佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军转会市场特工队V3】2014夏季转会正式关闭,我军签9人走6人租10人!!!

关闭 [复制链接]
hihaboy 发表于 15-7-2014 07:15 AM
这个好吗?我觉得还不算是一级球星 ..... 有点纳闷!

利物浦曝苏神替身首选!2000万英镑豪砸44场25球锋霸 ...

比起伯尼,我还是看好那位圣徒的J罗...

leocross 发表于 15-7-2014 08:54 AM
C罗适不适合我军我不知道,不过C罗如果肯来的话隔壁一定会气到爆炸的...再说,C罗可是皇马葡国的英 ...

也许人家真的有内幕 c罗应该不可能了 只怪我太天真了
或许我军可以考虑梅西 我军和巴萨打的也是传控战术适应应该没问题 我军又刚好出售S7应该有资金
只要我们报价梅西应该会提交转会申请

leocross 发表于 15-7-2014 08:54 AM
比起伯尼,我还是看好那位圣徒的J罗...

j 罗应该轮不到我们买。。。。他的身价肯定过5000万的。
皇马要买他,够帅卖球衣都能把转会价赚回来。
如果我们能买到,真的不得了了

RedStorm91 发表于 15-7-2014 09:44 AM
或许我军可以考虑梅西 我军和巴萨打的也是传控战 ...

他们更不可能卖他的。
suarez neymar有一阵都不能打,frebegas sanchez都跑了。

kimicreative 发表于 15-7-2014 09:46 AM
j 罗应该轮不到我们买。。。。他的身价肯定过5000万的。
皇马要买他,够帅卖球衣都能把转会价赚回来。
...

看样子你应该误会我了  嘿嘿...我说的J罗是圣徒那位,不是那位8500万的

RedStorm91 发表于 15-7-2014 09:44 AM
或许我军可以考虑梅西 我军和巴萨打的也是传控战 ...

这散步小子还是算了吧,比起这类的天才我比较看好C罗这种努力型高手...虽然不可能发生,发发梦还是不错的...

Follow Us
leocross 发表于 15-7-2014 09:58 AM
看样子你应该误会我了  嘿嘿...我说的J罗是圣徒那位,不是那位8500万的

哦哦,可买太多圣徒球员了拉

kimicreative 发表于 15-7-2014 10:13 AM
哦哦,可买太多圣徒球员了拉

反正这只羊的毛都拔到差不多了,那就一次过帮它剃完

kop_0926 发表于 14-7-2014 11:54 PM
adidas肯出这个价码,肯定做个百分百survey,坦白说曼联在全球购买影响力来说,基本还是高过我们的(live ...

在亚洲,曼联的影响力还是最强,毕竟人家也是风光过10多年,VAN GAAL让大家看到小曼回归的希望,说真的,我军在卖了S7之后,我只能希望还是保持前四,夺不夺冠就看命运~~~

leocross 发表于 15-7-2014 10:17 AM
反正这只羊的毛都拔到差不多了,那就一次过帮它剃完

等下第一场咬我们一口。。。要小心

kimicreative 发表于 15-7-2014 10:20 AM
等下第一场咬我们一口。。。要小心

如果光头羊我们还是输,那就准备收皮咯

leocross 发表于 15-7-2014 09:59 AM
这散步小子还是算了吧,比起这类的天才我比较看好C罗这种努力型高手...虽然不可能发生,发发梦还是不错的 ...

什么发发梦 我是认真的 在我的世界没什么是不可能的 和你说下去也是白说  费事睬9你

就等官方公布了

镜报:马尔科维奇通过利物浦体检,转会在即

据《镜报》报道,本菲卡边锋马尔科维奇已经通过了利物浦的体检,这名球员以2000万英镑身价转会红军的交易即将完成。

本周一这名塞尔维亚国脚在利物浦接受了体检,一旦他的国际转会证明获得通过,利物浦就将正式宣布这笔交易完成。据悉,这名球员的转会费为2000万英镑,而他的加盟仅仅只是红军引援工作的开始。

此前利物浦已经同意将球队前锋苏亚雷斯出售给西甲豪门巴萨,这支默西塞德球队因此将投入巨资引援以弥补乌拉圭人出走所带来的实力上的损失。在引进了马尔科维奇后,他们将把引援重点转向左后卫,塞维利亚左后卫莫雷诺以及斯旺西后卫本-戴维斯都将是红军的目标。

陶工主帅:我们想签下利物浦边锋阿赛迪

斯托克城主帅休斯在接受采访时承认,他们需要对球队边路有所补充,而利物浦边锋阿赛迪则依然是他们的转会目标。

这名摩洛哥球星上赛季被利物浦租借到了陶工效力,并表现优秀。虽然斯托克城有意今夏买下这名球员,然后两队却一直无法在转会费的问题上达成一致。陶工并不愿意满足红军700万英镑的报价,但有消息称,他们即将开出一份新报价,再次尝试求购阿赛迪。

休斯说:“阿赛迪是一名我们所熟悉的球员,我们知道他可以在球队发挥作用。所以,是的,我们愿意看到他的转会能够完成。但显然阿赛迪还不是斯托克城的球员,那意味着利物浦将决定一切。”

“我们还在观望,球队已经在前中后三线有所补强,所以现在边路是我们需要考虑的位置,那个位置我们有球员离开,而阿赛迪的情况也不明朗。公平地说,我们必须要在那个位置上买来更多球员。”

官方:塞维利亚就租借阿斯帕斯与红军达协议

塞维利亚在俱乐部官网上宣布,他们已经就租借利物浦前锋阿斯帕斯与这支默西塞德球队达成了一致。

这名前锋出生于1987年,他是在去年夏天从塞尔塔转投利物浦的。但是在安菲尔德,阿斯帕斯却表现挣扎,出战15场比赛仅仅只攻入1粒进球。因此塞维利亚愿意将他带会西甲,在经过了两家俱乐部的商讨后,双方最终同意了这笔租借交易。

根据这份协议,阿斯帕斯将以租借形式加盟塞维利亚一个赛季,而合同中还约定了买断条款。俱乐部将与这名球员签约三年,而合同中还将包括第四年的选项。目前这笔交易只差球员本人体检后就能完成。

红军第四签宣布在即!葡超妖人飞赴安菲尔德

根据《每日邮报》的消息,利物浦与本菲卡就马尔科维奇的转会事宜已经达成协议,据悉转会金额将达到2000万英镑。目前该球员已经飞赴安菲尔德球场,准备接受利物浦官方的体检。

利物浦在今夏的动作可谓颇大,在接连引入了兰伯特、拉拉纳等强援后,他们的第四笔签约也即将浮出水面。据悉,红军已经与本菲卡方面就马尔科维奇的转会事宜达成了协议,利物浦将支付2000万欧元的违约金,而这位塞尔维亚小将已经飞往安菲尔德,即将在本周二接受球队的体检,如果一切顺利的话,他将成为利物浦在今年夏天的第四笔引援。

马尔科维奇年少成名,94年出生的他已经是本菲卡的主力球员,作为球队当仁不让的中场核心,本赛季他共为本菲卡在联赛中出场25次并打入5球,为球队拿下葡超冠军立下了汗马功劳,而在欧战赛场上他也屡有惊人之举。马尔科维奇是右脚球员,但他通常司职左边锋,并且习惯从边路内切参与进攻。他也可以司职右边锋和影子前锋,是中前场的多面手,在苏亚雷斯出走巴塞罗那(官方微博 数据) ,库蒂尼奥状态不稳,杰拉德年事已高的情况下,这位天才攻击手的加盟,将是对红军前场的一个极大的补充,目前已有当地媒体拍到,马尔科维奇正在前往默西塞德郡的路上,不出意外的话,他加盟红军的消息将在24小时内宣布。

与此同时,利物浦主教练罗杰斯还在物色球队的下一个引援目标,针对上赛季表现不佳的球队后防,罗杰斯将引援的目标锁定在了南安普顿中卫洛夫伦的身上,这位克罗地亚后卫刚刚随队征战了巴西世界杯,目前他仍未返回南安普顿的基地进行赛前集结,有消息称他就是在等待利物浦方面的召唤。

利物浦达协议 15场1球前锋重返西甲

西甲球队塞维利亚在官方网站上宣布同利物浦就阿斯帕斯的加盟达成协议,西班牙本土前锋将以租借的形式重返西甲联赛效力,而双方的合同中还加入了买断条款。

阿斯帕斯出生于1987年8月1日,出道自塞尔塔的青训营,身高不高但技术非常全面,是中前场多面手。2011-2012赛季,他迎来大爆发,用23个进球帮助塞尔塔时隔5年重返西甲,2012-13赛季他首次征战西甲,处子赛季的表现引人瞩目,交出了12球7助攻的数据,这种发挥让他得以加盟利物浦,转会费高达770万英镑,可是在成为红军一员后,阿斯帕斯却水土不服,只能在替补席上消磨时光,出场15场比赛仅仅打入1个进球,这种糟糕的发挥让利物浦做出了清洗阿斯帕斯的决定。

塞维利亚队在官方网站上宣布同利物浦就阿斯帕斯的租借达成协议,租期为1年,合同中加入了买断条款,届时,双方将签约3年,第4年是合同选项,不过阿斯帕斯需要用表现去赢得塞维利亚的信任。对于阿斯帕斯本人而言,换一个环境有利于他职业生涯的发展,塞维利亚也有望收获一名天才球员。

另外,根据《每日镜报》的消息,本菲卡边锋马尔科维奇已经通过了利物浦的体检,一旦他的国际转会证明通过,利物浦就会官方宣布马尔科加盟的消息,据悉,这名中场球员的转会费将达到2000万英镑,此外,利物浦还想签下莫雷诺、雷米和斯旺西中锋博尼。

来到利物浦了,帮球迷签名咯。。。

为什么拿的球衣,好像是2013/14那件?不是拿新的吗 ??