佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军转会市场特工队V3】2014夏季转会正式关闭,我军签9人走6人租10人!!!

关闭 [复制链接]

Priority:
1 左边卫
1 防中/亨少类型
1 右边卫

Extra:
1 攻击型球员  
1 中卫

Markovic 过后,应该还有75mil可以用,这笔钱可以买较高水平的球员啊

只是键盘转会操作手,别插我

leocross 发表于 15-7-2014 12:58 PM
司徒一案搞到这么大,很难再有买卖吧

上赛季魔力鸟差点被芝娃娃咬到,得到近十年执教生涯最差成绩 应该没那么好商量了
他可能更乐意租借给中游队伍

leocross 发表于 15-7-2014 12:58 PM
司徒一案搞到这么大,很难再有买卖吧

陈豪租借也添了不少的不愉快吧

TWRG2013 发表于 15-7-2014 01:01 PM
Priority:
1 左边卫
1 防中/亨少类型

左后卫应该会引进moreno咯 等待官方公布了
杰拉德应该会继续踢较后的防中,但可能要多轮休,来保持高水平状态

baguspenyu 发表于 15-7-2014 01:04 PM
上赛季魔力鸟差点被芝娃娃咬到,得到近十年执教生涯最差成绩  应该没那么好商量了
他可能更乐 ...

我看他情愿卖库仔给太妃糖都不会卖给我们了

TWRG2013 发表于 15-7-2014 01:07 PM

陈豪= =痛心的家伙

Follow Us
TWRG2013 发表于 15-7-2014 01:07 PM

陈豪事件是莫须有的罪名 主要是不愿意让我军从车仔挖人,如:租借左卫 betrand

leocross 发表于 15-7-2014 01:10 PM
我看他情愿卖库仔给太妃糖都不会卖给我们了

太妃糖这赛季可能也不会得到库仔咯 毕竟他也是硬角色
冬季转会魔力鸟就特地把betrand租借给维拉,马塔卖给小曼的中下游队伍来狙击争冠对手

baguspenyu 发表于 15-7-2014 01:21 PM
太妃糖这赛季可能也不会得到库仔咯  毕竟他也是硬角色
冬季转会魔力鸟就特地把betrand租借给维 ...

只是怕库仔卖给了圣徒,圣徒又有毛了

baguspenyu 发表于 15-7-2014 01:21 PM
太妃糖这赛季可能也不会得到库仔咯  毕竟他也是硬角色
冬季转会魔力鸟就特地把betrand租借给维 ...

我没看错吧,中下游

人家进人的节奏是3千万1个咧,quality不错咧,最重要有个狡猾+诡计多端+难啃的新教头,回前4应该没问题吧

360截图20140715133416930.jpg 360截图20140715133406002.jpg

如果真的是他的account就应该是只剩正式的公布

leocross 发表于 15-7-2014 01:22 PM
只是怕库仔卖给了圣徒,圣徒又有毛了

一个库仔应该不足于让圣徒长满毛。
长也是长一点点,长不齐吧~
毕竟被我们拔了不少毛~

TWRG2013 发表于 15-7-2014 01:25 PM
我没看错吧,中下游

人家进人的节奏是3千万1个咧,quality不错咧,最重要有个狡猾+诡计多端+难啃的 ...

没办法咯,人家一年Adidas给7500万英镑。
节奏当然会不一样。
应该很少人会觉得小曼下赛季进不了前四吧。

若真的只剩下这几个选择,我会觉得Bony比较适合,我们缺少类似前锋。他不止可以自己进球,还可以做站桩式前锋,帮边锋吸引开后卫。冲击力强!

希望会有后卫一名再来报到,而不是买来租的后卫。真的要明星的话,Javi Martinez是首选。此子可踢我们后腰软肋。把杰队挤去板凳。然后我们可以收工专心备战了。要是觉得Can已足以担起后腰重责,那就不如高价引进Marco Reus,让他和Sterling或Markovic双翼齐飞。

若真的只剩下这几个选择,我会觉得Bony比较适合,我们缺少类似前锋。他不止可以自己进球,还可以做站桩式前锋,帮边锋吸引开后卫。冲击力强!

希望会有后卫一名再来报到,而不是买来租的后卫。真的要明星的话,Javi Martinez是首选。此子可踢我们后腰软肋。把杰队挤去板凳。然后我们可以收工专心备战了。要是觉得Can已足以担起后腰重责,那就不如高价引进Marco Reus,让他和Sterling或Markovic双翼齐飞。

baguspenyu 发表于 15-7-2014 12:52 PM
一个苏亚雷斯抵消两个顶级球员?《卫报》报道指利物浦准备把出售苏牙的7500万英镑砸在切尔西射脚卢卡库和多 ...

如果这两人有其中一人来,我吃斋+禁欲两天~

评分

gosujoker + 5 我很赞同

i_Phantom 发表于 15-7-2014 01:35 PM
一个库仔应该不足于让圣徒长满毛。
长也是长一点点,长不齐吧~
毕竟被我们拔了不少毛~

很难说,就算敌人离我一万步,也不能让他们向前一步

TWRG2013 发表于 15-7-2014 01:25 PM
我没看错吧,中下游

人家进人的节奏是3千万1个咧,quality不错咧,最重要有个狡猾+诡计多端+难啃的 ...

上赛季是中游分子咯
这赛季没有欧战,可能会像我军上赛季的成绩 要小心应战,或许要打防守反击了

REUS如果过来红军我立刻背叛车仔

Bony, lukaku 都不是世界级.... 没有选择了吗
下赛季打回原行吧