佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军转会市场特工队V3】2014夏季转会正式关闭,我军签9人走6人租10人!!!

关闭 [复制链接]
Sami Khedira

小红和工厂抢人

纽卡已经签了

Remy Cabella , Daryl Janmaat

世界杯国脚们

Debuchy 去工厂基本更进一步确定

应该很适合切尔西
不知不觉西班牙帮逐渐建立

看爽
假设车车拿下的话,大家都不用玩了

罗杰斯:签下马尔科维奇令利物浦感到兴奋

利物浦已正式宣布签下了本菲卡边锋马尔科维奇,对于能签下这名令人兴奋的塞尔维亚新星,红军主帅罗杰斯显然也非常开心。

在本周一通过利物浦体检后,马尔科维奇与红军签下了一份长期合同。这支默西塞德球队将为他支付大约2000万英镑转会费,其中一半付给拥有他50%所有权的本菲卡,而另一半则支付给持有他另外50%所有权的第三方投资公司。

利物浦主帅罗杰斯相信这名球员的加盟将帮助红军进攻火力的提升,他说:“这是一笔令人兴奋的签约,这将增加利物浦在下赛季的前场进攻选择。马尔科维奇上赛季在本菲卡的表现令人印象深刻,并证明了自己也有能力在欧洲赛场发挥出色,而那对利物浦非常重要。”

“马尔科维奇很全面,可以胜任多个位置,但我喜欢他进攻中的表现,他总是非常积极,期待能创造出机会。他会很适合利物浦的踢球方式的。能得到马尔科维奇这样的年轻球员真的令我们感到很满意,因为这样我们就有机会在球队中培养他,进一步提高他的能力。马尔科维奇渴望变得更好并取得进步,而那正是我们所寻找的球员。”

Follow Us
红军新援:要帮助利物浦取得下赛季英超冠军

塞尔维亚边锋马尔科维奇刚刚正式转会利物浦,这名年轻新星在接受采访时表示,他期待帮助新东家在下赛季取得英超联赛冠军。

他说:“我已跟随本菲卡征战过欧冠联赛,而利物浦也可以参加这项赛事,那真是太棒了,我期待下赛季能在欧冠联赛中走得更远。英超是世界上最强的联赛,所以我很高兴能来到这里。”

“我看了(上赛季)每一场比赛,利物浦踢得太棒了,很遗憾他们最终与冠军失之交臂,希望这个赛季我们能赢得英超冠军。我在贝尔格莱德游击拿到过联赛冠军,随后去本菲卡也拿到过联赛冠军。现在我加盟了利物浦,我100%希望也能在这里拿到联赛冠军。”

而谈到自己在新东家所需要扮演的角色,马尔科维奇说:“我更喜欢踢左路,但无论主教练安排我踢什么位置,我都会服从的。我已经与主教练谈过了,他告诉了我他所希望我踢的位置,而我将执行他的安排。”

“我很开心能加盟这样一家伟大的俱乐部,我希望我能满足球迷、主教练、球员以及所有与这家俱乐部联系在一起的人的期望。我已经看到了这里球员的实力,我也见到了这里球迷的热情,现在我已经迫不及待想要在安菲尔德参加新赛季的比赛了。”

回声报:利物浦放弃收购塞维利亚后卫莫雷诺

据《回声报》报道,利物浦已经放弃了对塞维利亚左后卫莫雷诺的追逐,他们将开始考虑其他替代人选。

利物浦希望能在今年夏天签下一名新的左后卫以补强球队防守。而此前他们一直与塞维利亚左后卫莫雷诺联系在一起,但由于两队始终无法就转会费达成一份协议,目前红军已经放弃了对这名左路新星的追逐。

这支默西塞德球队曾在今年5月向塞维利亚报价1600万英镑求购,但对方坚持索要超过2000万英镑转会费。利物浦曾寄希望于将阿斯帕斯加入到这笔交易中,以降低现金的支出。但这名西班牙前锋在本周一已经以租借形式加盟塞维利亚,这意味着莫雷诺的交易已经没有可能。据悉红军将把目光投向其他球员,比如切尔西左后卫伯特兰德。

邮报:利物浦800万求购斯旺西左后卫遭拒

据《邮报》报道,利物浦已经报价800万英镑求购斯旺西年轻左后卫本-戴维斯,但他们的出价遭到了对方的拒绝。

利物浦很希望能在今年夏天补充一名新左后卫,但随着追逐塞维利亚新星莫雷诺的希望逐渐凋零,红军已经将他们的注意力转向了斯旺西后卫本-戴维斯身上。

此前热刺也曾对这名21岁后卫很有兴趣,但斯旺西高达1200万英镑的要价已令热刺放弃了追逐。自从2012年完成在这支威尔士球队的首秀后,本-戴维斯已代表俱乐部出战过84场比赛,并获得了不少好评。

邮报:特拉布宗有意求购红军铁卫科洛-图雷

据《邮报》报道,利物浦后卫科洛-图雷在安菲尔德的未来产生了不确定,因为土耳其球队特拉布宗很有兴趣签下这名33岁老将。

科洛-图雷是在去年夏天以自由球员身份加盟利物浦的,如今他与俱乐部的合同还剩下一年。《邮报》认为,红军会很愿意出售这名后防老将,因为他们正在追逐另一名中卫——南安普顿球星洛夫伦。

随着塞尔维亚边锋马尔科维奇的加盟,利物浦今夏的转会投入已接近6000万英镑。但他们的引援工作还在进行之中,比利时新星奥里吉、塞维利亚左后卫莫雷诺都是他们的引援目标。

TWRG2013 发表于 16-7-2014 10:17 AM
应该很适合切尔西
不知不觉西班牙帮逐渐建立

比较像巴西帮勒

我军至今为止的夏季引援

James Rodriguez 拒绝加盟小红因为没有欧冠

不是名气最大的球会咩??

工厂 组建德法军团
纽卡 组建荷法军团
小红 联合国军团
车车 西巴军团 , Filipe Luis 好像要完成转会了

只有我们还在玩英格兰人。。。

baguspenyu 发表于 16-7-2014 10:28 AM
我军至今为止的夏季引援

签了四名白人,是时候来点黑人了~

TWRG2013 发表于 16-7-2014 10:34 AM
工厂 组建德法军团
纽卡 组建荷法军团
小红 联合国军团

希望 Lambert 会是今夏签的最后一名英格兰国脚。

baguspenyu 发表于 16-7-2014 10:23 AM
回声报:利物浦放弃收购塞维利亚后卫莫雷诺

据《回声报》报道,利物浦已经放弃了对塞维利亚左后卫莫雷诺 ...

可以考虑下 Wolfsburg 的 Ricardo Rodriguez ,好料来的。
可是应该比 Moreno 更贵!!!

TWRG2013 发表于 16-7-2014 10:34 AM
工厂 组建德法军团
纽卡 组建荷法军团
小红 联合国军团

小红应该会组荷兰军团
我军组英格兰军团,英足总要大大力支持咯

i_Phantom 发表于 16-7-2014 10:42 AM
可以考虑下 Wolfsburg 的 Ricardo Rodriguez ,好料来的。
可是应该比 Moreno 更贵!!!

Rodriguez 都卖得很贵哦