佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 心耕

再辛苦,也要坚持喂母乳

醫生不鼓勵吃辣。我太太不吃辣,也不吃刺激性食物,如:咖啡和茶。

有些孩子會有腸絞痛問題,媽媽吃的食物很關鍵,會直接影響孩子。

ADVERTISEMENT

吃清淡一些,多吃蔬菜与水果,鱼,豆汤。少辣, 少盐,少糖。多煲汤水喝。足够的休息与睡眠是有助多奶的。加油。

孩子已經將近四個月,上天保佑,媽媽母乳供應還算充足,全母乳供應下,寶寶健康成長,體重和身高要可以在Above Average的情況下成長。幾個月下來總結的經驗,媽媽母乳供應下降大都應為休息不足和飲食出問題。

我們覺得頓豬蹄,魚頭湯,蒸鱈魚/鯧魚/石斑魚,還有排骨湯特別有幫助。媽媽需要供應那麽多母乳給孩子,我覺得每天都一定要有鮮魚和頓湯。當然,少不了綠葉蔬菜。

前些時候岳父母幫忙準備三餐,太太母乳供應明顯有差。經過觀察,那是飲食有關係,因此,我們會確保每天都有湯和魚,盡量每天餐都有足夠的營養。 有魚有湯,也來點瘦肉炒菜。 母乳供應自然就足夠了。

希望供應充足持續到寶寶六個月以上,然後,寶寶開始吃副食是也還有奶喝。

要照顧孩子,也要照顧太太,所以一定要給太太吃好的。 做老公們的,我們一起加油!!

谢谢分享!

請問一下,可不可以介紹一下你在哪裏拿的課程呢?
很有興趣上。。

CaM13 发表于 29-12-2014 09:53 PM
請問一下,可不可以介紹一下你在哪裏拿的課程呢?
很有興趣上。。

不好意思,我在洛杉磯。

這裡的醫院應該都有類似課程給新手父母。

Follow Us