佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以提供kota kemuning pre school 的看法吗?

本人要为明年3岁的龙宝宝寻找适合的幼儿园,请问住在 kota kemuning 的妈妈们有什么好介绍吗?谢谢

我有问一间靠近我家; tadika PAC在aranda; 它有收2-3岁一个group; 半天是三个钟头而且; 全天就10-11个钟头. 我有兴趣半天的; 但收费贵; 院长说她们是montessori的. 我还要去找其他的幼儿园看看; 你有找到那里的?

现在在考虑 total child,sri johan,creative high , tania 的一间 montessori ,很多人都说不错

我和太太也在看着Kota Kemuning/Bukit Rimau一带的preschool,暂时还没实地考察,只去过一间Eduwis看看。
也许还新吧,只有四个孩童而已,老师两个;半天有分为到中午12点和下午两点;full day到六点。
希望可以和大家分享讨论。

ranth 发表于 24-7-2014 03:20 PM
我和太太也在看着Kota Kemuning/Bukit Rimau一带的preschool,暂时还没实地考察,只去过一间Eduwis看看。
...

Eduwis 是靠近那呢? 半天是几个钟头呢? 我问那家是3个钟头 450块

micky38 发表于 24-7-2014 04:15 PM
Eduwis 是靠近那呢? 半天是几个钟头呢? 我问那家是3个钟头 450块

佛学会后面,路口角头间,路边就看到了。因为靠近保姆家,每天经过都看到,就去问问咯。
我只问半天到12点的(8am - 12pm),RM380一个月,没包其它的杂费、制服等等。
在和太太商量着还要去哪间看看。

Follow Us
ranth 发表于 25-7-2014 11:11 AM
佛学会后面,路口角头间,路边就看到了。因为靠近保姆家,每天经过都看到,就去问问咯。
我只问半天到12 ...

你孩子几岁? 他会表达大小便和肚子饿吗? 我的儿子才19个月不会表达. 你打算送幼儿园半天然后去保姆家半天?

micky38 发表于 25-7-2014 02:33 PM
你孩子几岁? 他会表达大小便和肚子饿吗? 我的儿子才19个月不会表达. 你打算送幼儿园半天然后去保姆家半天 ...

我孩子已三岁,所以这方面没问题;就是打算早上送去preschool半天,过后再去保姆家。
你孩子才19个月大,不懂有收吗。因为多数都讲明最少要两岁,也许会看情况吧。
托儿所就应该会收,可是我不清楚哪里有。

ranth 发表于 28-7-2014 11:33 AM
我孩子已三岁,所以这方面没问题;就是打算早上送去preschool半天,过后再去保姆家。
你孩子才19个月大, ...

其实我是想找play group 给我儿子参小朋友玩; 我是全职妈妈; 他19个月太小了; 又不会表达. 你知道kk那里有play group join 吗?

妈咪们,你们的孩子都送去哪一间在kota kemuning的幼儿园呢?还有什么好介绍吗?