佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FitChallenge

舞动国庆嘉年华

槟城晨阳 发表于 16-7-2014 05:35 PM
你是任何一间fitness center的吗?我九月就要考zumba instructor的cert了

不要像那个傻蟹评审那样,危害人间。。

forte 发表于 17-7-2014 02:56 PM

你是羡慕还是妒嫉?oppsss,忘了zumba只是给“人类”的一种休闲运动。。。我将来只是会教人罢了,动物与禽兽免谈
也难怪没有人理睬你的问题

forte 发表于 16-7-2014 12:34 PM
你分享哪里?有link吗?

槟城晨阳 发表于 17-7-2014 05:02 PM
你是羡慕还是妒嫉?oppsss,忘了zumba只是给“人类”的一种休闲运动。。。我将来只是会教人罢了,动物与禽 ...

演艺这回事,还要去考文凭,都算cheap咯。。。

要是你厉害的话,一出手,人家争着来请你了

去考wor。。。

天使789 发表于 17-7-2014 03:57 AM
可以分享网址吗?

我上面的flyer就是,没有特别做什么网站出来。

forte 发表于 17-7-2014 02:56 PM

什么人?谁?

槟城晨阳 发表于 17-7-2014 01:43 PM
哦,wow fit有听过。我在考虑。。。因为可能当天没空。。。无论如何,感谢你的邀请

我们请了很多instructor,你是其中一个?哈哈。

Follow Us
forte 发表于 17-7-2014 05:23 PM
演艺这回事,还要去考文凭,都算cheap咯。。。

要是你厉害的话,一出手,人家争着来请你了

所以说,到底谁才是“无知”,相信这里的人大家有目共睹。。。“要是你厉害的话,一出手,人家争着来请你了”?那么说,我在考驾驶license之前已经很会驾车了,是不是说我不用去考license?

不懂就别装懂也别惹笑话。。。https://malaysia.answers.yahoo.c ... 130220161051AA8W6uC (不明白please google translate)

P/S: 大家请记得,教zumba在训练的是人,不是任何动物/禽兽。Zumba也是一个很有standard的运动,所以每一个instructor都必须尊重规则,没有license的绝对没有资格去教zumba。

FitChallenge 发表于 17-7-2014 11:49 PM
我们请了很多instructor,你是其中一个?哈哈。

以上我说了,我暂时没有拿到license,所以仍然只能在台下配合。。。等我拿到license后吧。。。by the way我有好几个朋友也是有帮wow fit教zumba class的

槟城晨阳 发表于 18-7-2014 05:04 PM
所以说,到底谁才是“无知”,相信这里的人大家有目共睹。。。“要是你厉害的话,一出手,人家争着来请你了”?那么说,我在考驾驶license之前已经很会驾车了,是不是说我不用去考license?

为什么我会说你无知?

看你把两回事;演艺(表演艺术)和公路驾驶都分不清就证明了。。。

我没有看过要Rudolf Nureyev、Sylvie Guillem或是金星、邱思婷等演出教学时,有人要看他们的文凭

槟城晨阳 发表于 18-7-2014 05:10 PM
以上我说了,我暂时没有拿到license,所以仍然只能在台下配合。。。等我拿到license后吧。。。by the way ...

你是说alex他们是吗?来找我,大家交个朋友。

FitChallenge 发表于 16-7-2014 01:14 AM
跟我报名,我是组办当局。

请问超过1千了吗?
偶要报名

forte 发表于 18-7-2014 07:10 PM
为什么我会说你无知?

看你把两回事;演艺(表演艺术)和公路驾驶都分不清就证明了。。。

请问你看了我的link了吗?还是要我找会动物/禽兽语言的来翻译给你读?

还有,post上例子之前请自己读读他们的背景,如果没有人要看他们的文凭,他们为什么到舞蹈学院?自己有天分可以自己在家里学习啊!再问你,可不可以找得到“没有到过舞蹈学院也可以参与公开演出”的舞蹈员?:

- 邱思婷: 幼时在广州开始学习舞蹈,后被上海舞蹈学校破格录取为芭蕾舞系专业三年级学生,2000年获得德国曼海姆国立音乐表演艺术学院舞蹈系全额奖学金赴德国深造,2002年获得舞蹈硕士学位

- Rudolf Nureyev
: 自從他的母親暗自讓他和他的姊妹去學舞、參與芭蕾舞「鶴之歌」的演出,紐瑞耶夫便與芭蕾結下了不解之緣[3]。他小時候曾學過巴什基爾人舞蹈,當時舞蹈老師驚艷於他超乎常人的學習力、成熟的舞技,進而鼓勵他前往列寧格勒接受舞蹈訓練

- Sylvie Guillem: 12歲時進入巴黎歌劇院的芭蕾舞蹈學校,她完美的身形、細膩的足部動作、驚人的跳躍能力,加上卓越的領悟力與野心,讓她成為學校老師們眼中的天才舞者

评分

forte + 1 無知

FitChallenge 发表于 19-7-2014 01:45 AM
你是说alex他们是吗?来找我,大家交个朋友。

我知道谁是alex但是不相识。。。alex已经算是senior了吧

槟城晨阳 发表于 21-7-2014 02:21 PM
请问你看了我的link了吗?还是要我找会动物/禽兽语言的来翻译给你读?

还有,post上例子之前请自己读读 ...

原來你還無知到一個一個去谷歌哦?

“没有到过舞蹈学院也可以参与公开演出”

請問郭富城草蜢蔡依林米高積遜又是什麼舞蹈學院出來的啊?

forte 发表于 16-7-2014 12:34 PM
你分享哪里?有link吗?

纯粹私下分享,不可以啊?不像你,生一粒蛋也要鸣整个槟版。。。
在隔壁帖乌头。

评分

forte + 1 廢材廢語

forte 发表于 22-7-2014 02:38 AM
原來你還無知到一個一個去谷歌哦?

对,我就是谷歌出来让你心服口服。。。怎样,为什么不继续硬撑你的“舞蹈艺术”了?扯去唱歌pula?要不要先做做功课,以免等下又再下衰?还有。。。忘了问你,你到底知不知道什么是zumba?zumba包含了什么?把zumba跟郭富城草蜢蔡依林米高積遜比?真的有时候烂猫骂人无知,骂得它自己也开始变得无知了

我爱槟城10 发表于 22-7-2014 11:23 AM
纯粹私下分享,不可以啊?不像你,生一粒蛋也要鸣整个槟版。。。
在隔壁帖乌头。

烂猫生蛋?奇闻奇闻。。。佳礼真的无奇不有

评分

forte + 1 無知

槟城晨阳 发表于 22-7-2014 04:21 PM
对,我就是谷歌出来让你心服口服。。。怎样,为什么不继续硬撑你的“舞蹈艺术”了?扯去唱歌pula?要不要 ...

我一開始講的是演藝。演藝是什麼意思你再去谷歌下,不要無知了。

我舉例的都是舞藝超群的藝人,我還是講舞。

無知,zumba不是under演藝的範圍,難道屬於書法界?

forte 发表于 23-7-2014 06:00 PM
我一開始講的是演藝。演藝是什麼意思你再去谷歌下,不要無知了。

我舉例的都是舞藝超群的藝人,我還是 ...

来来来,记得快点去捉一把沙

再来,所以我就是说如果你对zumba不认识,请去参考我的link,喵多无畏。如果学你认为“演艺”全部都不需要文凭,请问有没有参与公开表演的钢琴家是没有文凭的?

给其他人(猫除外)的information:任何人都有资格当zumba instruction,但是之前都必须参与一项叫ZIN的program

WHAT IS THE ZIN™ PROGRAM?                   The Zumba® Instructor Network (ZIN&#8482 is how Zumba instructors succeed! Only ZIN Members can access the full power of the Zumba brand, and get exclusive resources to become successful instructors, entrepreneurs and community leaders

槟城晨阳 发表于 17-7-2014 05:02 PM
你是羡慕还是妒嫉?oppsss,忘了zumba只是给“人类”的一种休闲运动。。。我将来只是会教人罢了,动物与禽 ...

请问“人”是不是动物之一呢? 如此口出狂言,难免也想象得到你的zumba也不是好到哪里。希望你不会也像傻蟹一样危害人间。