佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FitChallenge

舞动国庆嘉年华

槟城晨阳 发表于 18-7-2014 05:04 PM
所以说,到底谁才是“无知”,相信这里的人大家有目共睹。。。“要是你厉害的话,一出手,人家争着来请你 ...

一张文凭或一张license不代表什么。很多人有license难道很会驾车吗?如果是,请解释为何交通意外率为何频频上升。

槟城晨阳 发表于 21-7-2014 02:21 PM
请问你看了我的link了吗?还是要我找会动物/禽兽语言的来翻译给你读?

还有,post上例子之前请自己读读 ...

有很多你却不知道而已。小迪迪。。。。。。。把眼光看开点。。。。。。。

槟城晨阳 发表于 22-7-2014 04:21 PM
对,我就是谷歌出来让你心服口服。。。怎样,为什么不继续硬撑你的“舞蹈艺术”了?扯去唱歌pula?要不要 ...

请不要继续下衰自己了。。。。。。真丢脸。

真心的说,如果在搞不懂情况前,请多多参考或去阅读多点。

舞蹈是一种表演艺术。根据舞蹈的功能,用途,可分“实用舞蹈”(自娱)与“表演舞蹈”(娱人)两大类;每大类下,再根据“时间”分为传统与流行,再分两类即计四类;然后可再往下细分但无论那一个分类方法,其界线均已模糊,分类表示如下。

“实用舞蹈”(自娱)[编辑]
以健身、怡情、益智、表现为目的,往往参与者即舞者兼观众,可不必观众。

传统实用舞蹈
宗教舞蹈
西洋古代宫廷舞
流行实用舞蹈
流行社交舞-主分快,慢,3,4步。
土风舞
国际民俗舞蹈
秧歌舞
霹雳舞
迪斯科
爵士舞
街头爵士舞
踏板舞
健康舞

越南的民族舞蹈
“表演舞蹈”(娱人)[编辑]
以表演或欣赏为目的,参与者分为演出者及观众。

传统表演舞蹈
东洋古代古典舞:含日本德川、江户幕府及高丽时期的宫廷舞蹈
中国古代古典舞:主要是中国宫廷舞蹈,又称“宫廷舞”选用的创作素材皆为古典题材、典故、古代历史的传说等。
彩带舞 、莲香、扇子舞、剑舞、刀舞
芭蕾舞/古典芭蕾舞
民族舞蹈
西班牙弗拉明戈舞
夏威夷草裙舞
阿拉伯肚皮舞
中国民间舞蹈与少数民族舞蹈(蒙古、藏族、回族等等):套路、维吾尔族的木卡姆,藏族的囊玛,壮族的铜鼓舞,傣族的孔雀舞,彝族的跳月,苗族的芦笙舞、朝鲜族农乐舞
流行表演舞蹈
现代舞
舞踏
艳舞
现代芭蕾舞
国际标准交谊舞(体育舞蹈)
摩登舞(Modern Dance)
华尔兹
维也纳华尔兹
探戈
狐步
快步舞
拉丁舞
桑巴(森巴)
伦巴
恰恰恰 (Cha Cha)
斗牛舞
牛仔舞(捷舞)
踢踏舞
街舞
HIP HOP
Popping(机械舞)
freestyle
Locking(锁舞)
old school
new school
LA Style
Breaking(霹雳舞)
House
Wave(电流舞)
Vogue
钢管舞
肚皮舞

而zumba是列为实用舞蹈,通过舞蹈达成健身效果。 一般表演舞蹈是不必要什么文凭,只需熟练的技术及训练即可。因此,只要你有心及兴趣,每个人都可为舞蹈艺术出一份勉力。

当一位教练,并不是你有一张证书就可。你必须有非常熟练的技术,加上非常厚底的专业知识方能服众。尤其尊巴教练,你不知懂得什么是尊巴,你也必须懂得不同种类的拉丁舞。再加上健身的安全知识,确保每位学员都可以在安全的环境下,助他们达到他们的健身目标。所以说,一张文凭不代表什么。有本事的,就以真功夫来说服大众,别再那儿春叫。

评分

forte + 5 我很赞同

槟城晨阳 发表于 24-7-2014 02:53 PM
来来来,记得快点去捉一把沙

笑死人,我没有听说过有人请郎朗前要看他的文凭。

历史上更没有说过莫扎特开concert时,有人要看他的文凭

无知就认无知啦

zin不过是商业组织,设立课程要赚钱罢了,亏你把他们看得那么重

小咏 发表于 24-7-2014 03:13 PM
有很多你却不知道而已。小迪迪。。。。。。。把眼光看开点。。。。。。。

演艺这一块,博大精深,有人学东西眼光狭隘,眼里就只看一纸文凭,希望可以用来赚钱。

我不反对靠文凭去教舞赚钱,但是要教人最基本也要懂得自己的领域有多广;然后在艺术的学习道路上吸收其他领域的精髓。

舞蹈音乐画画哲学等等殊途同归,都是以天人合一为最终目标,你跟这个傻蟹讲这样多他看不懂的啦。

傻蟹把在论坛的“敌人”看到那么重,居然放在他签名那边,你就可以想象他有多肤浅了。

评分

小咏 + 5 我很赞同

Follow Us
forte 发表于 24-7-2014 04:55 PM

历史上更没有说过莫扎特开concert时,有人要看他的文 ...

记得下次看演唱会时,要求当局出示该艺人的文凭。。。。。。。。。笑死人!

p/s: 周姐錀没有音乐或电影文凭,我很不服干嘛那么多美眉崇拜他

小咏 发表于 24-7-2014 05:25 PM
记得下次看演唱会时,要求当局出示该艺人的文凭。。。。。。。。。笑死人!

搞不好那個傻蟹也以為追女孩子也要文憑,因為男女交往也是一種藝術

forte 发表于 24-7-2014 06:11 PM
搞不好那個傻蟹也以為追女孩子也要文憑,因為男女交往也是一種藝術

卡玛苏特拉????????

小咏 发表于 24-7-2014 06:16 PM
卡玛苏特拉????????

這個他看日本愛情動作片就應該會了

opps, 未必,他這種智商,搞不好也要考張文憑了才能做

forte 发表于 24-7-2014 06:21 PM
這個他看日本愛情動作片就應該會了

opps, 未必,他這種智商,搞不好也要考張文憑了才能做 ...

笑死我了!!!!1

小咏 发表于 24-7-2014 06:24 PM
笑死我了!!!!1

你開cafe的?

forte 发表于 24-7-2014 06:26 PM
你開cafe的?

为何有此一问?

小咏 发表于 24-7-2014 06:28 PM
为何有此一问?

上次你好像問過相關的問題。。。

forte 发表于 24-7-2014 06:47 PM
上次你好像問過相關的問題。。。

为什么你那么注意我????

不过。。。。我不是嘞。。。。

小咏 发表于 24-7-2014 03:31 PM
真心的说,如果在搞不懂情况前,请多多参考或去阅读多点。

舞蹈是一种表演艺术。根据舞蹈的功能,用途,可 ...

长篇大论,但是可惜可惜,又是一个没有做足功课的家伙。。。说了那么多,请简短的告诉大家,你有跳过zumba?你有真正访问过你的zumba老师?我的point有没有错?

有本事的,就以真功夫来说服大众,别再那儿春叫
歹势,势力与否,未能在佳礼呈现给你。。。说真的,如果你觉得你有本事,我会很乐意当面切磋

请问“人”是不是动物之一呢? 如此口出狂言,难免也想象得到你的zumba也不是好到哪里。希望你不会也像傻蟹一样危害人间。
不好意思,我一向把人类跟动物分类得很清楚的。。。如果有人问我,我的家住了谁,我绝对不会告诉他:我的家住了N个动物。。。而你,会这样回答?

一张文凭或一张license不代表什么。很多人有license难道很会驾车吗?如果是,请解释为何交通意外率为何频频上升。
请看清楚我的立场才作答,我的立场是,要教zumba一定要有license,但是有license未必有资格教。。。明白不?动物?

洗耳恭听

槟城晨阳 发表于 22-7-2014 04:23 PM
烂猫生蛋?奇闻奇闻。。。佳礼真的无奇不有

他不只会生蛋,还会孵蛋。

我爱槟城10 发表于 25-7-2014 10:08 AM
他不只会生蛋,还会孵蛋。

孵出来后很恐怖哦

槟城晨阳 发表于 25-7-2014 10:05 AM
长篇大论,但是可惜可惜,又是一个没有做足功课的家伙。。。说了那么多,请简短的告诉大家,你有跳过zumb ...

长篇大论,但是可惜可惜,又是一个没有做足功课的家伙。。。说了那么多,请简短的告诉大家,你有跳过zumba?你有真正访问过你的zumba老师?我的point有没有错?

只能怪你错拜名师。。。。。可悲
有本事的,就以真功夫来说服大众,别再那儿春叫

歹势,势力与否,未能在佳礼呈现给你。。。说真的,如果你觉得你有本事,我会很乐意当面切磋

我不是跳街舞,更何况又是跟一个自大无知地, 塞黑!。。。。。 尊巴只有分享同欢,同僚绝不会切磋地。。。。 又是只能怪你错拜名师

请问“人”是不是动物之一呢? 如此口出狂言,难免也想象得到你的zumba也不是好到哪里。希望你不会也像傻蟹一样危害人间。

不好意思,我一向把人类跟动物分类得很清楚的。。。如果有人问我,我的家住了谁,我绝对不会告诉他:我的家住了N个动物。。。而你,会这样回答?

我为生物界及你的老师感到悲哀。。。。

请看清楚我的立场才作答,我的立场是,要教zumba一定要有license,但是有license未必有资格教。。。明白不?动物?

你已经强调动物及跟动物划得那么清的界限,动物哪里懂?

洗耳恭听

你听不懂动物说话地。。。。

forte 发表于 24-7-2014 04:55 PM

历史上更没有说过莫扎特开concert时,有人要看他的文 ...

对啊,zin确实是一个要赚钱的商业组织,请问下,音乐学院,芭蕾舞学院,哪一家不是为了赚钱?但是你没有文凭去申请教音乐/教芭蕾舞看看?

@FitChallenge 我代问的,没有zumba cert的可以当你的instructor吗?