佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

小米4來了?22日發表會揭祕 雷軍預告金屬機身

散星可以收皮,回家种菜了。

Hawaiiii 发表于 22-7-2014 10:14 PM
果粉不会批评吧?应该会喜欢米4才对,批评的应该是三叔粉吧?这次小米工艺又上一层楼了,还有越来越像苹果 ...

还是有一些脑袋塞得人的

9月开卖在大马还是中国?

Lirux 发表于 23-7-2014 11:58 AM
还是有一些脑袋塞得人的

9月开卖在大马还是中国?

在中国先开卖,海外区暂时没有消息。

Hawaiiii 发表于 23-7-2014 12:32 PM
在中国先开卖,海外区暂时没有消息。

那还有排等
他们中国货源都不足 他们应该会等中国市场稳定才到海外吧

4年前就有的东西,拿来讲到最先进的处理工艺那样。

太快了吧!!!

Follow Us
等到来刚好是换手机的时候了。

这个价钱。
samsung很快收皮了。

小米一立抄贫果的三叔手机!但我喜欢他的价钱

好期待。。。

LZ, 重点是还可以外加 micro sd & 电池 可以自行更换?

kj010a192 发表于 27-7-2014 12:35 PM
LZ, 重点是还可以外加 micro sd & 电池 可以自行更换?

不能加 micro sd & 电池。。。。。。。

未来战士 发表于 28-7-2014 10:54 AM
不能加 micro sd & 电池。。。。。。。

还是有点缺陷,我的经验internal memory n battery 坏就GG 了

Scwler 发表于 22-7-2014 11:22 PM
其实小米这家公司走的路线和奉行的文化和一般的华人企业是不同的
雷军本身都是Steve Jobs的粉丝
之前看 ...

会难么? 看价钱不就知道咯。

要入手!!!!
很有质感的一部手机!
哈哈哈~希望iphone6也有这样的效果~

kj010a192 发表于 28-7-2014 05:42 PM
还是有点缺陷,我的经验internal memory n battery 坏就GG 了

有warrnty 。我用samsung tab 7 plus 到现在没问题。

评分

kj010a192 + 1 我很赞同

做么马来西亚29号没有卖的?呜呜。。。我还傻傻去等。。= =!!

arionb212 发表于 23-7-2014 07:17 PM
小米一立抄贫果的三叔手机!但我喜欢他的价钱

其实也不能讲他抄吧,别人发明轮胎是圆其他厂商不能出产圆轮胎吗??
“抄”这字被 steve job 抬高了。。。。。

xiaomi4 Mi4 小米4评测 超清

Hawaiiii 发表于 22-7-2014 10:14 PM
果粉不会批评吧?应该会喜欢米4才对,批评的应该是三叔粉吧?这次小米工艺又上一层楼了,还有越来越像苹果 ...

其實有點不高興的是每次公開賣手機的時候每次搞那種1分鐘賣完的Pattern。。。
起初那麼搞是對的,這樣就可以不斷的刺激市場。。讓行家看了傻眼,然後讓自豪的買家認為自己只有1分鐘購買自己心愛的手機而已(其實人人都是只有一分鐘。。特地買到一定的數量就收檔。。然後下次讓更多的人準備衝來購買小米手機。。這種銷售方式雖然好但確實讓我個人覺得有點不舒服。。。為什麼不可以讓我們開開心心的去購買自己心愛的東西?而是要被逼花錢花得很急、很不安?TMD,小米手機本來都是好東西,沒有人介意他是否抄襲Iphone、三星。。。好東西再多都有本事可以銷售去全世界。。。就是Paliah的東西才要搞那麼多Lansai Pattern。。。那麼為什麼小米要搞那麼多Pattern?)。。可是這樣下去。。Pattern liao liao。。。他不閒我都閒!
這造成很多海外買家買不到就會Tulan。。。

這次他們在台灣被起訴是好事來的。。明明有那麼多架可以買,偏偏要報少數。。。哈哈哈。。

雖然在這個發表當中是含有點憤怒的味道,但是我很期待Mi-4呢話說回頭。。。。