佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kuah Town Langkawi 的住宿

明年一月回到Langkawi游玩,在网上找了很多住宿,看到都眼花缭乱...

请问可以介绍一些比较好的住宿 ( RM150 以下)位于Kuah Town的吗?或是您住过不错的hotel..

我需要:

泊车位
WIFI
sea view
干净
床舒服

最好有:
泳池
bathtub

de baron resort吧,我住过觉得ok。以上除了bathtub没有之外,其它的都有。

Kuah Town

Bella vista waterfront resort & spa langkawi @

Hotel bahagia 都不错,可以考虑看看 而且价格经济实惠。

eun31 发表于 17-7-2014 12:24 AM
Kuah Town

Bella vista waterfront resort & spa langkawi @

LZ 要SEAVIEW 哦,HOTEL BAHAGIA不符合

mingberry 发表于 16-7-2014 05:07 PM
de baron resort吧,我住过觉得ok。以上除了bathtub没有之外,其它的都有。

我有留意这间,可是在Agoda的review好像大部分都不好

eun31 发表于 17-7-2014 12:24 AM
Kuah Town

Bella 的我找过没有offical website, 如果在Agoda定了,可是不知道要如何联络酒店本身,我是要email的,至少有的存底。

Hotel Bahagia有parking lot吗?

Follow Us
没人要的小猪 发表于 17-7-2014 04:46 PM
我有留意这间,可是在Agoda的review好像大部分都不好

怎样不好呢?

没人要的小猪 发表于 17-7-2014 04:52 PM
Bella 的我找过没有offical website, 如果在Agoda定了,可是不知道要如何联络酒店本身,我是要email的,至 ...

Hotel bahagia 没有sea view
Wifi 只有lobby才能用。
Parking如果太晚会去也要park远些。。如果没有出太晚是可以啦。

我个人决定房间打扫得干净的~

mingberry 发表于 17-7-2014 09:34 PM
怎样不好呢?

都大部分的review都说不错,
有些说房间灯光暗,服务不好,冷气之类的问题...

没人要的小猪 发表于 17-7-2014 04:52 PM
Bella 的我找过没有offical website, 如果在Agoda定了,可是不知道要如何联络酒店本身,我是要email的,至 ...

Bella Vista Waterfront Resort & Spa
Email: reservation@bellavistalangkawi.com

没人要的小猪 发表于 18-7-2014 10:54 AM
http://www.agoda.com/ms-my/bella-vista-resort-spa-langkawi/hotel/langkawi-my.html?type=3&site_id=1 ...

是的, 你发邮件时注明 Bella Vista Waterfront Resort & Spa.
因我有店的3天2晚住宿价钱,含早餐,接送。

没人要的小猪 发表于 18-7-2014 10:22 AM
都大部分的review都说不错,
有些说房间灯光暗,服务不好,冷气之类的问题...

房间灯光的确不够,不过楼主在酒店多数都是睡觉休息的时候吧,大部分时间都在外的。冷气是不够冷,不过房间有风扇,开着和冷气就没问题了。但是楼主要求只要rm150以下还要符合以上的条件,没有rm250++是住不到的。我上个月才去罢了,是住这间酒店。房间很大很干净每天都有人帮收拾房间,服务也没有问题都还蛮有礼貌的。重点是楼主的价钱和条件唯有这间是能够符合,我当初做很多功课也只有这间符合跟楼主要求一样的条件。唯一不好的是离cenang太远了,不方便。建议住cenang附近会比较好。(尝试用booking.com游览吧,比较容易)

推荐 Bella Vista Resort & Spa Langkawi。 可参考aikialo.blogspot.com/2013/07/langkawi-hotel-bella-vista-resort-spa.html

mingberry 发表于 18-7-2014 01:40 PM
房间灯光的确不够,不过楼主在酒店多数都是睡觉休息的时候吧,大部分时间都在外的。冷气是不够冷,不过房 ...

我有四天住cenang的casa fina, 有三天要住Kuah...
booking的不是在booking付完钱的,去到酒店才付,比较麻烦没安全感..
会问下男友意见,

pg_papazao 发表于 18-7-2014 09:55 PM
推荐 Bella Vista Resort & Spa Langkawi。 可参考aikialo.blogspot.com/2013/07/langkawi-hotel-bella-vis ...

请问你是如何联络该酒店?

kuah town我住过azio hotel, agoda订的,当时同事介绍的,不然也不会发现这间,便宜(RM100左右),干净,有泊车位,WIFI,没有sea view,没有泳池,没有bathtub,如果要sea view, pantai cenang那区比较多,价钱当然很难少过RM150。。。

没人要的小猪 发表于 19-7-2014 11:57 AM
我有四天住cenang的casa fina, 有三天要住Kuah...
booking的不是在booking付完钱的,去到酒店才付,比较 ...

楼主很巧casa fina我也住过,下午这间很热的,由于下午房间爆晒,晚上房间冷气开了也不会冷。。。而且肉眼是看不到beach的。。beach要走到对面去才看到。。

没人要的小猪 发表于 19-7-2014 12:02 PM
请问你是如何联络该酒店?

嗨!我是通过Booking.com订此酒店的,临行前,我通过订单上的电话联络此酒店。

没人要的小猪 发表于 19-7-2014 11:57 AM
booking的不是在booking付完钱的,去到酒店才付,比较 ...

就是去到酒店付款才好吖,起码有什么问题都可以取消预订。我已经预订过几次都没有问题,因为完成预订他们会email  confirm letter给你,你只需将email print在A4纸带去酒店就可以了。