佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教你各种脸型怎么【选发型】

判断你的脸型和头型

要能准确的对自己的脸型做出正确的判定,就在完全没有化妆修饰的情况下,把全部的头发向后梳用发带束起来,正面对着镜子好好观察一下,自己脸型的宽度、长度、以及各个位置的角度,你就可以把自己归类到属于你的位置。

菱形脸

0 (1).jpg

特点:相对来说,菱形脸的人长得比较立体,镜头上比较容易讨巧,但现实生活并非镜头,菱形脸的人大都脸型中段较宽双颊凹陷,颧骨是脸型最宽处,下巴较窄。这一类的脸仍然属于脸形偏大的那种,往往给人苦命的感觉,运用偏立体的剪发构造来改变它并不会太难。

推荐发型: 0 (2).jpg

圆形脸

0 (3).jpg

特色:你的脸颊会比较圆,下巴线条不够明显,颧骨区偏宽,腮红位置的脸颊丰满,下巴较短。

推荐发型: 0 (4).jpg

椭圆形脸

0 (5).jpg

特点:形似鹅蛋,故又称鹅蛋脸,是一种比较标准的脸形,好多的发型均可以适合,并能达到很和谐的效果。

推荐发型: 0 (6).jpg 0 (15).jpg

梨形脸

0 (7).jpg

特点:形似“梨”,又称梨形脸。正三角形脸的特点是下腭骨凸显,头顶及额头偏窄,额头鬓发较长,下鄂部较宽,如果发型没有做好修饰,看上去便像一个正三角形。

推荐发型: 0 (8).jpg

方形脸

0 (9).jpg

特点:方形脸属于不大好打理发型的脸形,这种脸形头围较长,双颊偏丰满,整体上看脸型较宽,腮骨明显与额头宽度近似,下巴又比较短。别担心,尽管方形脸的发型不易打理,却不代表我们没有把法处理它。

推荐发型: 0 (10).jpg

长形脸

0 (11).jpg

特点:长方形脸型上下的落差较大,横向距离又小,且额头较宽,所以拥有这款脸形的人比较需要给自己的面部轮廓增加一些宽向资本,免得被人认为脖子上长了一把刀。

推荐发型: 0 (12).jpg

倒三角脸

0 (13).jpg

特点:脸型长度较宽度更为明显,下巴较尖,头围比较宽,容易给人严肃感。

推荐发型: 0 (14).jpg 本帖最后由 faye_fish 于 21-7-2014 10:58 AM 编辑

谢谢分享。

謝謝謝謝哦!!!

谢谢分享。。。。

谢谢分享~~~~

有没有男生的?

烦着。。。。。

Follow Us
挺不错的。可以选择不同的发型了。

谢谢分享。
发型固然重要。
但是服装的款式也是衬托脸型曲线的关键之一。

看起来很不错的样子呢,苦恼瞬间被秒杀,谢谢分享哈。。。

梨形脸的女生还真的很难陪发型。可以参考。。。❤

谢谢分享。。。。。。。。。。

谢谢分享哦 正愁着换发型呐

娃娃的样子很可爱