佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的自拍神器+手机=美图2,不需要带相机又带电话了^^优惠价!数量有限!要快...

-美图手机2不仅是智能手机,也是引领潮流的智能相机。
全球独家前、后1300万像素美颜镜头,融合了顶级供应商富士通、
索尼的硬件优势,搭配美图公司全球领先的极致美颜技术,成就最美影像。
-美图手机2用“极致”重新定义了图片美颜技术,
它依然是全球最好的。
而且这一次,我们率先实现了实时视频美颜。
-极速真八核处理器、独立ISP图像处理芯片、全视角4.7寸超
高清视网膜屏幕……
不管是拍照、听音乐、还是玩大型3D游戏,美图手机2绝
让您畅快体验!
-从突破传统的概念设计,到精益求精的制造工艺,所有努力,
只因我们知道美图手机2不只是一部手机,更是一件艺术品
-
拒绝千人一面的手机操作系统,全新MEIOS
不仅重新优化了原生系统的应用,让操作更简
单;还设计了独具风格的系统UI,让每一次的
使用都是美的独特体验!

有兴趣可以pm我^^
pic_section_3.jpg pic_section_10.jpg pic_section_11.jpg pic_section_1 (1).jpg pic_section_12.jpg

可选颜色 月光白 / 炫目红
基本参数 CPU:MT6592 八核1.7GHz
GPU:Mali-450MP4
输入方式:触控
系统:MEIOS1.0(基于Android4.2深度定制)
RAM:2GB ; ROM:16GB/32GB(可选,不支持扩展)
电池容量:2300mAH 锂聚合物充电电池(不可更换)
SIM卡:本手机仅支持标准Nano-SIM卡(使用非标准卡(剪卡)可能导致手机卡座损坏)
屏幕 屏幕尺寸:4.7英寸
显示技术:全视角IPS,可视角178°
分辨率:1280×720像素
触摸屏:全贴合OGS电容屏,康宁大猩猩保护玻璃,多点触控
拍照与摄像 后置摄像头:1300万像素(5P模组,蓝玻璃滤光片,蓝宝石镜片)
前置摄像头:1300万像素(5P模组,蓝玻璃滤光片,蓝宝石镜片)
图形处理器:富士通Milbeaut专业图像处理器
传感器类型:堆栈式CMOS
补光灯:前置补光灯
闪光灯:后置双LED闪光灯
光圈:F/2.0 大光圈
广角:28mm等效焦距
ISO感光模式:智能模式
测光模式:智能模式
白平衡:智能模式
对焦方式:支持可选
对焦区域:支持可选
自动对焦:支持
人脸识别:支持
实时特效:支持
特色功能:智能美颜(1~7级)、智能美型、祛斑祛痘、淡化黑眼圈、五官立体、肤色优化
视频拍摄:720p高清摄像/480p标清摄像
多媒体 音乐播放:支持WAV,MP3,MP2,AAC,AMR,APE,AAC+,
FLAC,OGG,MIDI等格式
视频播放:支持MP4,3GP,MKV,WebM等格式
图片浏览:支持JPEG、PNG、GIF、BMP等格式
网络 网络制式:GSM(2G网络)/ WCDMA(联通3G网络)
网络频率:2G:GSM 900/1800/1900MHz
3G:WCDMA 2100MHz
数据业务:GPRS/EDGE/HSPA+(42Mbps)
GPS:GPS+AGPS
蓝牙:蓝牙4.0
WIFI:WIFI Display、WIFI Direct
感应器 光线传感器:支持
重力感应器:支持
距离感应器:支持

10559069_10152531918352118_904743201_n.jpg 10551761_10152531918377118_549485227_n.jpg 10540764_10152531918367118_1991615147_n.jpg

价钱会贵吗?
PM我~~~pls

wrm95 发表于 16-7-2014 06:29 PM
价钱会贵吗?
PM我~~~pls

pm好了

Follow Us

相机+手机+美图=美图2!一机在手,自拍万岁^^

pm价钱,谢谢

satangel2222 发表于 17-7-2014 03:40 PM
pm价钱,谢谢

pm好了!!!!^^

Pm我最低价

ongfengqi 发表于 19-7-2014 03:33 AM
Pm我最低价

pm了!!!!!^^