佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来下厨 ! 煎.炒.煮.炸.檢視愛情觀 ?

煎.炒.煮.炸.檢視愛情觀烹飪食物是一種藝術,有很多種作法,
以下是四種最常見的烹煮方法,
你最常吃或常使用的是那一種?

1:
2:
3:
4:

1:愛情對你來說,隻是生活情趣的一部份而已。如果天時地利人和都配合,你可以順道談談戀愛,在愛情中也算得上箇中高手,不過這隻是表面,因為你精打細算的功夫是暗藏的,一旦外在環境發生意外變化,會算的你就以自顧自的利益為重,跑得比誰都快呢。

2:你的愛情觀是保守級的,要是愛得太猛,還會讓你心臟沒勁,手腳也跟著沒力,所以你的愛情對象,需要你的長期觀察,還要通過你無時無刻的大小測試,毫無疑問的,你是百分百挑剔的愛人,但一旦你愛上了,就不會輕易變心, 你的愛人將得到你的忠貞承諾書,還有正字標記喔。

3:若問起你的愛情觀,你的答案可能是從來沒有想過,反正就是愛了,你粉實際看待你和對方的感情,順理成章從認識開始,交往若是覺得還不錯,就可以考慮結婚,然後和對方生育兒女,一切都合乎程式,也都自然而然,激情過後就是落實回現實生活中。

4:對於愛情生活,你比較重視眼前的快樂,粉敢往前衝,主張看對眼就追求,先愛了再說,從來不想想得過多,但是也因為總是愛得太猛太過,隻能著眼於目前,對於未來會比較缺乏完善的規劃,也粉容易會讓對方產生「我倆沒有明天」的危機感受,可是也正是因為這種沒有明天的刺激感,才能讓你愛到天昏地暗,愛得勇氣十足呢!

4:對於愛情生活,你比較重視眼前的快樂,粉敢往前衝,主張看對眼就追求,先愛了再說,從來不想想得過多,但是也因為總是愛得太猛太過,隻能著眼於目前,對於未來會比較缺乏完善的規劃,也粉容易會讓對方產生「我倆沒有明天」的危機感受,可是也正是因為這種沒有明天的刺激感,才能讓你愛到天昏地暗,愛得勇氣十足呢!

评分

yan_w + 5 是一步一步来,猛攻式受不了.. :)

1:愛情對你來說,隻是生活情趣的一部份而已。如果天時地利人和都配合,你可以順道談談戀愛,在愛情中也算得上箇中高手,不過這隻是表面,因為你精打細算的功夫是暗藏的,一旦外在環境發生意外變化,會算的你就以自顧自的利益為重,跑得比誰都快呢。

2:你的愛情觀是保守級的,要是愛得太猛,還會讓你心臟沒勁,手腳也跟著沒力,所以你的愛情對象,需要你的長期觀察,還要通過你無時無刻的大小測試,毫無疑問的,你是百分百挑剔的愛人,但一旦你愛上了,就不會輕易變心, 你的愛人將得到你的忠貞承諾書,還有正字標記喔。

绝对认同

评分

cheongandcheong + 5 又保守,又挑剔? :)

yan_w 发表于 18-7-2014 01:26 PM
2:你的愛情觀是保守級的,要是愛得太猛,還會讓你心臟沒勁,手腳也跟著沒力,所以你的愛情對象,需要你的長 ...

你说一步一步,让我想起这首歌 

Follow Us
cheongandcheong 发表于 18-7-2014 01:42 PM
你说一步一步,让我想起这首歌 

步步..惊情
没想像中好看

觉得这首很有意思

只知道是時候拿著鮮花 將心愛預留在盟誓之下
共你漫遊在天邊 看著低窪 光陰已變做美好年華
身份也是時候期待變化 恩准我用承諾除掉牽掛
若你的心疼痛我更疼痛
捉緊我 同守衛這個家

yan_w 发表于 18-7-2014 01:58 PM
步步..惊情
没想像中好看

Pakho  ~~~~

评分

yan_w + 3 这首最好听了

1:愛情對你來說,隻是生活情趣的一部份而已。如果天時地利人和都配合,你可以順道談談戀愛,在愛情中也算得上箇中高手,不過這隻是表面,因為你精打細算的功夫是暗藏的,一旦外在環境發生意外變化,會算的你就以自顧自的利益為重,跑得比誰都快呢

PenangZ 发表于 18-7-2014 03:32 PM
1:愛情對你來說,隻是生活情趣的一部份而已。如果天時地利人和都配合,你可以順道談談戀愛,在愛情中也算得 ...

哎哟,跑那么快做么?

cheongandcheong 发表于 18-7-2014 03:34 PM
哎哟,跑那么快做么?

怕被情债追

2:你的愛情觀是保守級的,要是愛得太猛,還會讓你心臟沒勁,手腳也跟著沒力,
所以你的愛情對象,需要你的長期觀察,還要通過你無時無刻的大小測試,毫無疑問的,
你是百分百挑剔的愛人,但一旦你愛上了,就不會輕易變心, 你的愛人將得到你的忠貞承諾書,
還有正字標記喔。

使用者 发表于 18-7-2014 04:05 PM
2:你的愛情觀是保守級的,要是愛得太猛,還會讓你心臟沒勁,手腳也跟著沒力,
所以你的愛情對象,需要你的 ...

哇,要通过你无时无刻的大小测验?
你的另一半过关斩将吗?

3:若問起你的愛情觀,你的答案可能是從來沒有想過,反正就是愛了,你粉實際看待你和對方的感情,順理成章從認識開始,交往若是覺得還不錯,就可以考慮結婚,然後和對方生育兒女,一切都合乎程式,也都自然而然,激情過後就是落實回現實生活中。

cheongandcheong 发表于 18-7-2014 04:24 PM
你的另一半过关斩将吗?

• 會烹飪。
  • 會打掃家裡。
  • 愛乾淨。
  • 從不遲醒(睡到太陽嗮屁屁了,還不起來。)
  • 從不粗魯。

達成以上條件即可。沒這麼難吧?

评分

cheongandcheong + 5 我家女佣都做到,哈哈 :P

cheongandcheong 发表于 18-7-2014 04:24 PM
你的另一半过关斩将吗?

外人我不信的,更別說女傭。

你那麼有錢哦~有女傭幫你打理家務~