佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex1272

楼下脑残的邻居不给装修!!!!!

如果是工作日9am-5pm,星期六9am-1pm, 你要如何装修都没问题!星期日和假期就不可以了。这是有law 的!你那所谓的邻居真是无理取闹, 别管他。。继续赶工!

~antZ~ 发表于 17-7-2014 09:59 AM
如果是工作日9am-5pm,星期六9am-1pm, 你要如何装修都没问题!星期日和假期就不可以了。这是有law 的!你那 ...

或许很多人并不知道噪音也有分贝。超过特定分贝是可以报警告你的

如果对方聪明,买个decibel meter并拍video起来。楼主未必赢得

之前我也是刚出院在亲戚家休息,楼上也是吵到我整天吃了药不能休息。经过两个月,那个亲戚还在投诉邻居装修有完没完。还弄到很多洋灰粉飘进来家里

前后装修半年都没弄好。周末也来

好心没钱装修就不要断断续续折磨人。最少,给人家通知多少星期装修好。不要让人家无止境在噪音里面痛苦。

你要了解你是住家。跟你的邻居闹翻对你没有好处。有心人要对付你也很简单而已。何必弄僵?好好协调

这个问题我也想过很久。 特别是在那种好几年的condo居然还有人买二手大笔装修。
人家买屋子要装修然后住的舒服是应该的。 只要在一定的时间, 不在周末, 邻居也应该不能complain什么。 音量这种东西很难说,  如果就的地砖突起来了要打掉做过, 肯定有够要命的吵。

发生在小弟的身上的是小弟的儿子刚出生, 结果楼上的就打地砖! 想想刚刚出生的baby每天哭, 老婆又要做月, 忽然来个夺命装修,  那段日子可难过。 我至少还上班, 可怜我的初生儿子和老婆要忍受。 如果我早知道楼上的要搞这种东西, 我就花多点钱去月子中心了!
话说回来, 人家也没错, 鬼知道你家有初生婴儿。 真的很难讲谁对谁错。。。

RE: 楼下脑残的邻居不给装修!!!!!

lier-king 发表于 17-7-2014 09:31 AM
我装修屋子时也遇过,工人们在敲地的时候很大声,因为水管破裂导致楼下漏水,所以为了找出祸根全部要敲,楼 ...

同病相怜

~antZ~ 发表于 17-7-2014 05:59 PM
如果是工作日9am-5pm,星期六9am-1pm, 你要如何装修都没问题!星期日和假期就不可以了。这是有law 的!你那 ...

对啊,这是law嘛!!!

gipsydanger 发表于 17-7-2014 06:31 PM
或许很多人并不知道噪音也有分贝。超过特定分贝是可以报警告你的

如果对方聪明,买个decibel meter并拍 ...

我们也想快快赶工完毕,可是一敲打就发狂了。。。。
想打电话去协调。。。又不听电话!!!!
话说这家人是出名的霸道(management 的人讲的)因为之前有前科料。。。

Follow Us

caoyun 发表于 17-7-2014 04:37 PM
老实说, 最好的装修是新的屋子, 如果已经入住多年的, 里面有老人, 小孩,宝宝, 生病的, 会给装修的超到顶不顺 ...

谢谢你的建议,我们已经让了一大步,也已经迁就他们的时间了,导致工程一拖再拖。
最可恶的是已经迁就他们的时间来装修了,他们也来发狂。。。
还有别的建议吗?

槟城晨阳 发表于 17-7-2014 02:00 PM
@sidney1509 好像跟你的贴有连贯性哦

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

不同地区的

forte 发表于 17-7-2014 12:41 AM
还有一个问题你没有想到,他把你的排水管塞红毛灰进去,又不开门给你修理

哈哈,要是他敢把红毛灰塞进去排水管,應該會有很多人會把他丟下樓

他要自殺就讓他自殺吧。。。阿彌陀佛

~antZ~ 发表于 17-7-2014 05:59 PM

真的有这条啊

什么法令下的?

我这边的现在每天(周末+假日)都在装修着,很吵。又敲又割铁什么的,分贝早已经超过80了...

之前还有间每天装修到晚上10点多,现在终于见识到那家人是有多么的脑残。

难道我的block的人都是那么能忍耐的?

说真的 最近我这里也是有人装修 装了要1个月了 还没好

Waregem 发表于 17-7-2014 11:00 PM
真的有这条啊

什么法令下的?

酱就过份了。。。不过有点羡慕你们的block。。酱能忍,换成是我楼下的,不知变成怎样

alex1272 发表于 17-7-2014 11:37 PM
酱就过份了。。。不过有点羡慕你们的block。。酱能忍,换成是我楼下的,不知变成怎样

你楼下的话可能要请法师了

你已经做得很好了,又会通知邻居和楼下一声。你楼下那家的人有小孩还是老人么?

Waregem 发表于 17-7-2014 11:43 PM
你楼下的话可能要请法师了

你已经做得很好了,又会通知邻居和楼下一声。你楼下那家的人有小孩还 ...

他们讲有小孩,不过真的有没有我就不知道

alex1272 发表于 17-7-2014 11:50 PM
他们讲有小孩,不过真的有没有我就不知道

小孩(非婴儿)就不用那么计较咯
可怜你有那样的楼下邻居

管理层不佳的公寓就是会面对这种问题。。

其实很简单而已。。用水切割机就不会那么吵了。。。
问题就是公寓管理没限制装修使用器材。。

之前我朋友在公寓做装修。。除了一天打地砖跟割墙壁之外。。
其余 8天时间原则上是没什么声音。。

槟城晨阳 发表于 17-7-2014 02:00 PM
@sidney1509 好像跟你的贴有连贯性哦

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

如果我家楼上是只是装修,我绝对能忍受,问题并不是。 不过我也那个大肥这一天而已,明天就搬家咯

alex1272 发表于 17-7-2014 09:14 PM
谢谢你的建议,我们已经让了一大步,也已经迁就他们的时间了,导致工程一拖再拖。
最可恶的是已经迁 ...

o.. 还有一个比较防范的建议, 装 cctv. 不是吓你, 如果管理层已经跟你说他们不好惹, 就不要相信 law 那一套.
那天 fb 有个朋友, 因为家里做生意, 有客户的车停在邻居家前面(前面的位是画格的, 没有说是谁的), 据说曾经也争执几次了, 结果一次吵架, 邻居拿利器往我朋友家人身上挥, 我朋友去挡, 结果头部开花, 进院头皮都陷下去, 报警了竟然没有什么下闻, 被抓了进去又放了出来, 现在还要朝夕相间. haiz..

你给他钱去旅游不就好了吗