佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex1272

楼下脑残的邻居不给装修!!!!!

所以请来的装修佬要会安排时间工作咯,我家装修时用了三天半打地砖,一次过打给他完,连墙壁也打,虽然楼上在第三天上来投诉,但时间在三点左右,我们也不管他,但每天的四点装修佬就会停下来做清理工作,两个星期就弄好了。或许我家小间,所以用不了多久时间。我觉得不要超过一个月我还是觉得合理的。买二手的有时候是装修过,他们有些用比较硬的地砖,所以在打地砖的时候会很大声,这是无法避免的。(但还是要赶装修佬,要不然进度会很慢的),但还是要体谅装修的屋主,难道你家没装修过??

装修问题真的无法避免, 只能不断的协调
把噪音控制在最短的时间内解决(法定时间内)
可以告知是几天让邻居有心里准备

不要因为邻居无理取闹(自己判断是不是)而延迟工程
因为受苦的最终会是他们,和你们之间的关系
长痛不如短痛,我情愿忍耐3天,也不要连续2星期每天接受轰炸
最多之后买个水果什么的登门谢谢他们的谅解
冤家宜解不宜结嘛

祝福你哦

你的邻居是叫 Kiki 吗?

动作情绪好相似哦!

RE: 楼下脑残的邻居不给装修!!!!!

I.haven 发表于 18-7-2014 10:27 AM
装修问题真的无法避免, 只能不断的协调
把噪音控制在最短的时间内解决(法定时间内)
可以告知是几天让邻 ...

今天contractor去装修手尾要完工了,不过,敲打几下她又发狂了,还离谱到send 信息用死亡自杀来威胁我不要装修。。

higenx 发表于 18-7-2014 12:34 PM
你的邻居是叫 Kiki 吗?

动作情绪好相似哦!

请问是甚么地区的??

槟城晨阳 发表于 17-7-2014 02:00 PM
@sidney1509 好像跟你的贴有连贯性哦

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

不要这样无知好不好,一个是装修,一个是敲东西,根本是两回事。。。

Follow Us
报警备案,然后踩他都傻的~~

也可以找黑道人士警告他~~ 本帖最后由 jq5169 于 19-7-2014 08:52 AM 编辑

jq5169 发表于 19-7-2014 08:51 AM
报警备案,然后踩他都傻的~~

也可以找黑道人士警告他~~

我又收到了楼下自杀威胁的信息而阻止装修。。
而且还放声说以后不准钻洞钉东西。。。 。。超级极品
刚才contractor讲她还拿水之类的东西泼我家的大门我就去拍照去报警。。

alex1272 发表于 19-7-2014 09:12 AM
我又收到了楼下自杀威胁的信息而阻止装修。。
而且还放声说以后不准钻洞钉东西。。。 。。超级极 ...

报警去吧!等警察来带他回去警局调查~~记得跟警察说他恐吓你~~

jq5169 发表于 19-7-2014 09:24 AM
报警去吧!等警察来带他回去警局调查~~记得跟警察说他恐吓你~~

刚刚回来,她竟然拿食油来泼我家的大门。。已去报警了。。

alex1272 发表于 19-7-2014 11:51 AM
刚刚回来,她竟然拿食油来泼我家的大门。。已去报警了。。

有这样的邻居真可恶,找律师告他们吧!

神经病。。。找个壮汉来操她够够力

jq5169 发表于 19-7-2014 02:56 PM
有这样的邻居真可恶,找律师告他们吧!

初步怀疑楼下的有忧郁症。。我完蛋了

不管如何协调,甚至邀请她们去酒店住一晚,她们也不让步。。。
所谓:面是人给的,架是自己丢的。。。我不会再让步了

brianW87 发表于 19-7-2014 03:45 PM
神经病。。。找个壮汉来操她够够力

她有病的。。。真的是神经病

jq5169 发表于 19-7-2014 09:24 AM

报警两次了,不过好像没有行动pun。。。

很明显是神经病,报警备案,通知保安人员,跟其他邻居打好关系,至于那个神经病就不用理他了,直接 block 掉他的电话。

McCafe 发表于 19-7-2014 04:47 PM
很明显是神经病,报警备案,通知保安人员,跟其他邻居打好关系,至于那个神经病就不用理他了,直接 block 掉 ...

怕她自杀吧了

我家隔壁也是在我们装修的时候来卡卡叫叫,大小声,捞打架,恐吓。后来报警,他被警察关3天放出来后就乖乖了。

leong0406 发表于 20-7-2014 12:05 AM
我家隔壁也是在我们装修的时候来卡卡叫叫,大小声,捞打架,恐吓。后来报警,他被警察关3天放出来后就乖乖了 ...

很相似。。。不过如何请的动警察? 我已经备案两次了

alex1272 发表于 20-7-2014 11:45 AM
很相似。。。不过如何请的动警察? 我已经备案两次了

这就要看警察的办事效率了。我们这里是小地方,警察很得空