佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex1272

楼下脑残的邻居不给装修!!!!!

这个邻居真的有问题
请她去自杀吧
想自杀的人不会有心去威胁别人的

是我可能发烂咋了
不用让了,报警说她意图烧你家(把事情讲夸张一点,不过如果不是这样拿食油干嘛)
如果有老婆,妈妈,妹妹什么的一起去
说她们被她搞得精神紧张,要对方赔偿医药费等
(说说而已,目的是要逼警察过来,来了马上敲罗)
看看警察可否“请”她回去调查
要开斋了,送些礼品给警察啦
你都愿意请她住旅店了,有些钱应该花的还是要花

唉,以后日子难过了

有遇到同样的例子.
以前一家三口在FLAT租了4楼一个单位. 楼下3楼的阿婶时常上来骂我们吵.
走路声, 拖拉椅子, 东西掉地, 小孩玩耍等等,
只要有声音, 肯定上来骂. 不然就在楼下用木梱敲打她的屋顶暗示.
好烦, 最后我们决定搬走.

forte 发表于 18-7-2014 07:01 PM
不要这样无知好不好,一个是装修,一个是敲东西,根本是两回事。。。

又关到你的事哦。。。你不明白“好像”要人教你吗?还是要找另外一只禽兽来教你?再来,请问。。。装修是不需要敲东西的?

以前我家装修时,因为要赶在一个月里完工,不然就要露宿街头(不小心被房东知道我买了屋子正在装修,结果没有问我几时搬出去就找了人租我的房),所以星期六也要赶工。

管理处来告诉我们说隔壁的阿姨投诉说我们星期六早上还有开工,导致他们的婴孩吓到哭,于是我们就和阿姨沟通,说我们为了赶工不得已才在星期六开工,不过也答应说会吩咐装修的工人在星期六这一天不可以做会发出噪音的工,只能油油漆和做一些轻便的东西,还好装修还是在一个月多几天里面完成了。

不过我很好奇的是另外一个单位做的更大工程的装修,整整一年了还没完工,星期六、日也是全天开工,到底是管理处收了钱呢?还是他的邻居们收了钱?

槟城晨阳 发表于 21-7-2014 02:18 PM
又关到你的事哦。。。你不明白“好像”要人教你吗?还是要找另外一只禽兽来教你?再来,请问。。。装修是 ...

有時候無知還要教人的廢材最悲哀。。。

裝修未必要敲東西,敲東西未必是裝修。

你要教人/講人是禽獸前,最好確認一下,自己是不是無知的廢材。

forte 发表于 22-7-2014 02:33 AM

你开的那个神奇泊车收费机的帖,算不算“無知還要教人的廢材最悲哀?”..

评分

forte + 1 廢材廢語

Follow Us
买屋子当然要来装修,难道用来养牛咩。。。。。这一句我有意见,如果楼主只是喜欢装修而不是用来住的话,欢迎来我家帮我装修,我给个空间以及机会满足你的嗜好,双赢局面!

forte 发表于 22-7-2014 02:33 AM

嗨,怎样?查到字典“好像”的意思了吗?知道如何应用“好像”这个词吗?例子:
“烂猫好像一只废材禽兽” - 并非说烂猫一定是废材禽兽,它可能非废材,只是脑生草了;也可能非禽兽,只是样子难看了点

所以我之前说“好像跟你的贴有连贯性哦”,就是说此事可能非彼事,只是表面上形容的相似,明白吗?

评分

forte + 1 有夠無知

大马比较懒 发表于 22-7-2014 09:49 AM
你开的那个神奇泊车收费机的帖,算不算“無知還要教人的廢材最悲哀?”..

“廢材廢語”,“无知”。。。非那只烂猫的口头禅莫属,它真的词穷到可怜,却还要出来献丑

评分

forte + 1 因為你真的無知嘛,總不能說你hamsap

是不是邻居得了狂躁症的

槟城晨阳 发表于 22-7-2014 04:33 PM
“廢材廢語”,“无知”。。。非那只烂猫的口头禅莫属,它真的词穷到可怜,却还要出来献丑

原谅他吧..
他到了适婚年龄还在"孤芳自赏"难免会有点心里不平衡,
所以他常常会语无伦次

装修的话总有一天会完成的吧?

我们就更加惨啦, 隔壁邻居家几乎每天 12 小时在煮食,早上5点多就开始kin kin kan kan 煮东西,洗东西....

每天都没有好觉睡

he got mental problem

别理他。。。

极品中的极品。。。
别人装修都不可以,
只要在工作时间进行装修就okla ...

我的刚发生不久...楼下的call我说我家漏水到他家, 要求我修理...一天call来烦几次...
结果我叫我的contractor去看看...发现

他家的水管爆..和我家无关... 本帖最后由 阿福928 于 23-7-2014 04:58 PM 编辑

大马比较懒 发表于 22-7-2014 05:47 PM
原谅他吧..
他到了适婚年龄还在"孤芳自赏"难免会有点心里不平衡,
所以他常常会语无伦次

@瓦特普  這條性器官倒反的廢材還是不放過你

去看看心理医生吧。  发表于 24-7-2014 09:47 AM

forte 发表于 23-7-2014 06:03 PM
@瓦特普  這條性器官倒反的廢材還是不放過你

好心你啦,自己不敢面对的问题就别拉别人进来
亏你还好意思回帖时常常批评他人回帖时左言右顾问东答西

还不赶快去娶个女人生个小孩来给令堂大人乐一乐..
所谓不孝有三无后最大

评分

forte + 1 倒反性器官,是你閃問題吧!

楼下的是什么人?华人安娣?

-_-kailiyee 发表于 23-7-2014 04:53 PM
极品中的极品。。。
别人装修都不可以,
只要在工作时间进行装修就okla ...

对啊。神经病