佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex1272

楼下脑残的邻居不给装修!!!!!

gipsydanger 发表于 24-7-2014 06:21 PM
我没党派的,别拉我进你的党

我是让你心寒的中立人士

它也是中立人士,但不是因为它不buy任何党派,而是因为没有一个党派要收留它

评分

forte + 1 居然無知到這種程度,悲哀!

仓底货 发表于 25-7-2014 10:38 AM
人家版主公然挑衅, 你按了没有?

让他一小时去看一次调解区,看看我开帖了没不是更好。。。。哈哈哈哈

槟城晨阳 发表于 25-7-2014 02:51 AM
它也是中立人士,但不是因为它不buy任何党派,而是因为没有一个党派要收留它

哈哈,我跟你的关系还是停留在汽车讨论。

槟城版不想谈太多政治。毕竟都大选过了。

没必要为了党派而吵架。最重要大家有财一起发。没钱什么都不是

forte 发表于 24-7-2014 06:16 PM
那個廢材叫你請便。

哪,這就是他的態度了。。。

和一个网友干上了,可以说是对方搞针对,
和两个网友干上了,勉强也可以说是一种巧合,
和三个网友干上了,狡辩耍赖还可以硬说是不幸..

但如果频频和一众网友兼和版主超版网管都一起干上的话,
那这种人肯定是叫=脑残+弱智

评分

forte + 1 無知!

仓底货 发表于 25-7-2014 10:29 AM
我路人甲经过此, 看到你说的某版主, 真的运用版主的特别功能来回复, 而且摆明"耐何我"的态度, 可想而知.. ...

那個傻蟹,我已經把他在版主辦公室裡囂張的言論貼在fb的腳車group了,以為他很厲害的腳車友,看了無不大喊知人知面不知心

谢小立 发表于 25-7-2014 11:30 AM
让他一小时去看一次调解区,看看我开帖了没不是更好。。。。哈哈哈哈

每次那條傻蟹跟我路小,就不能吃不能睡,一直偷偷來看,然後去他的版酸我,正一cheap精,有夠好笑

评分

我爱槟城10 + 1 要不要开神奇帖来分享你的伟绩。。。

Follow Us
forte 发表于 26-7-2014 01:26 AM
每次那條傻蟹跟我路小,就不能吃不能睡,一直偷偷來看,然後去他的版酸我,正一cheap精,有夠好笑

你也未免把这只成日只会叫别人无知和废材的烂猫看得太高了吧?share fb?多少人like你?说来听听?

廢材們都活在我的影子下,真下衰

forte 发表于 30-7-2014 03:31 PM

怎么说活在你的影子下很下衰?除非你已经自认了烂猫其实很下衰和废材,所以跟你一起的都一样那么的下衰和废材?

评分

forte + 1

forte 发表于 30-7-2014 03:31 PM

看到你这种夜郎自大的回帖..
可以想象,你喵喵绝对是一个超级自我狂妄傲慢不逊的人.

你如果还没有另一半,那是女人的侥幸,
若是你拥有了另一半,那是女人的不幸

版主可怜你了,我家装修时隔壁邻居也很不耐烦

大马比较懒 发表于 31-7-2014 12:04 PM
看到你这种夜郎自大的回帖..
可以想象,你喵喵绝对是一个超级自我狂妄傲慢不逊的人.

廢材,懂得避開那個賤牛版主了啊?

槟城晨阳 发表于 31-7-2014 11:28 AM
怎么说活在你的影子下很下衰?除非你已经自认了烂猫其实很下衰和废材,所以跟你一起的都一样那么的下衰和 ...

請先學會分辨instruction和instructor再來鴿小啦

forte 发表于 31-7-2014 01:51 PM
請先學會分辨instruction和instructor再來鴿小啦
会了会了,而且我还会分辨鸡蛋与猫粪内的骨头是怎样的了。。。哈,什么?鸡蛋不够,要鸽蛋吗?

好了,会了后就可以来鸽小了是吗?ok,再来:怎么说活在你的影子下很下衰?除非你已经自认了烂猫其实很下衰和废材,所以跟你一起的都一样那么的下衰和废材?

出了醜居然不會臉紅,夠賤格!
你要回去小学复习“出错”和“出丑”的分别了。。。
出丑,是指事物在正常情况下,做出的不文雅、不稳定、不合理举动。在特殊情况下,比方大病初愈走路摔倒了,这类行为不能算的。(资料来源:Baidu)
typo打错字=出错
好好一个人(正常情况下)不做而去做猫(不合理举动),而且是只烂猫(思想不稳定),没有hoot的猫(躯体不文雅)=出丑
所以typo不贱格,人装烂猫才贱格

槟城晨阳 发表于 31-7-2014 02:30 PM
会了会了,而且我还会分辨鸡蛋与猫粪内的骨头是怎样的了。。。哈,什么?鸡蛋不够,要鸽蛋吗?

好了,会 ...

沒有遇過那麼賤格的廢材,出醜了還那麼理直氣壯

住鸟楼是酱的啦

forte 发表于 31-7-2014 01:50 PM
廢材,懂得避開那個賤牛版主了啊?

好心你啦肥佬,自己面对不了的问题就别硬塞给别人来挡水..
你这种无赖的行为,比陈嘉亮要塞爆女网友嘴的行为更加无耻

再说我和脚车版主也没有什么过节,又何须来酸晓或逃避之说?
就算我真的和脚车版版主曾经有过过节..
也不会像你这样心胸狭窄鼠腹鸡肠整天对宿敌唠唠叨叨喋喋不休念念不忘

有时候他人针对你只是对事而不是对人,而你这个肥佬十之八九却只是对人不对事..
为什么不自我反省一下在佳礼论坛宿敌会这样多?
你这种无赖的行为和态度..
如果还不懂反省的话,你和你常常挂在口中神憎鬼厌的陈嘉亮是没有什么分别的

大马比较懒 发表于 1-8-2014 10:49 AM
好心你啦肥佬,自己面对不了的问题就别硬塞给别人来挡水..
你这种无赖的行为,比陈嘉亮要塞爆女网友嘴的行 ...

只活在自己世界的廢材,神憎鬼厭?看看什麼人挺什麼人就知道了。

只靠廢材們相挺的廢材,蛇鼠一窩,虧你平時裝那麼自負的人,也跟那些廢材一起唱戲,你跟那些廢材們有什麼分別

forte 发表于 1-8-2014 12:08 PM
只活在自己世界的廢材,神憎鬼厭?看看什麼人挺什麼人就知道了。

只靠廢材們相挺的廢材,蛇鼠一窩, ...

其实只活在自己世界里的是你自己
你和陈嘉亮一样都是活在自己的世界里..
一个喜欢在网络扮正义的伪侠客,一个却喜欢扮敢怒敢言伪正义的政棍

大马比较懒 发表于 1-8-2014 12:25 PM
其实只活在自己世界里的是你自己
你和陈嘉亮一样都是活在自己的世界里..
一个喜欢在网络扮正 ...

典型自我感覺良好的廢材,你說俠客就俠客啊?