佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex1272

楼下脑残的邻居不给装修!!!!!

forte 发表于 1-8-2014 12:33 PM
典型自我感覺良好的廢材,你說俠客就俠客啊?

整天在槟版"拨乱反正"批判林冠英领导的州政府,
你不是扮侠客那又是扮什么?  正义人士?..还是伪正义人士?

评分

forte + 1 拨乱反正是什麼意思你懂嗎?廢材!

大马比较懒 发表于 1-8-2014 12:42 PM
整天在槟版"拨乱反正"批判林冠英领导的州政府,
你不是扮侠客那又是扮什么?  正义人士?..还是伪正义人士? ...

我是什麼不用緊,我只知你這個性器官倒反的廢材,只能躲在陰暗角落放冷槍,人格低賤無比。

forte 发表于 31-7-2014 07:59 PM
沒有遇過那麼賤格的廢材,出醜了還那麼理直氣壯

还是听不明白人话?连baidu的解释都share了,真可怜的烂猫。。。真的很担心你的下一代,考试一定要100分,因为错任何一题都会是被你当成“出丑”,还有逛文具店看到购买liquid paper的人,都会被看成出丑的一群,因为写错字也是“出丑”。。。电脑使用者,任何一个用“delete”,“backspace”和“undo”的都是很出丑的

评分

forte + 1 無知的垂死掙扎,cheap到爆!

forte 发表于 1-8-2014 12:48 PM
我是什麼不用緊,我只知你這個性器官倒反的廢材,只能躲在陰暗角落放冷槍,人格低賤無比。

“躲在陰暗角落放冷槍”?不懂曾经只会评分而没回复的烂猫算不算叻?
只活在自己世界的廢材,神憎鬼厭?看看什麼挺什麼就知道了。
欣慰,至少我们还是人而不是畜牲。。。至少我们把我们看待成人而不是动物。。。这比很多自称人是动物的动物好很多倍了。。。更比一些过街老鼠好千万倍

你和陈嘉亮一样都是活在自己的世界里
@大马比较懒 这个我倒觉得陈嘉亮比这只烂猫好,至少陈嘉亮敢敢用自己的脸亮相,而不是用畜牲的脸

评分

forte + 1 廢材講廢話

性器官倒反的,你看,你的支持者就只有這種素質的廢材。

forte 发表于 1-8-2014 03:35 PM
性器官倒反的,你看,你的支持者就只有這種素質的廢材。

哈哈,奇怪的家伙,有一个问题问了你很久,但是你没有回答。。。如果你觉得我们是废材,性器官倒反的,贱格。。。那么请问,一直在跟一班废材辩论的又算得上是什么东西?

评分

forte + 1 廢材是拿來玩的

Follow Us
烂猫喜欢玩废材的吗?我家的材只拿来打一些死缠烂打的烂猫和过街老鼠的

槟城晨阳 发表于 1-8-2014 03:23 PM
“躲在陰暗角落放冷槍”?不懂曾经只会评分而没回复的烂猫算不算叻?
欣慰,至少我们还是人而不是畜牲。 ...

其实喵喵亮不亮相ID放不放大头照也没有什么大不了的
你只要看看陈嘉亮的样貌,就略知一二喵喵的长相
两人都是其貌不扬肥头大耳脑满肠肥的四眼肥佬一个..
分别只是陈嘉亮是心广体胖,喵喵却是心窄体胖

评分

forte + 1 這個廢材比陳嘉亮還賤格
gipsydanger + 1 原来你是陈嘉亮的跟班

能忍则忍

槟城晨阳 发表于 1-8-2014 03:49 PM
烂猫喜欢玩废材的吗?我家的材只拿来打一些死缠烂打的烂猫和过街老鼠的

有hoot可以玩玩full contact下的。

forte 发表于 3-8-2014 01:34 AM

原来你还会玩full contact
我还以为你只是懂得玩玩敲击玩玩木鱼..
还不快点去成家立室,啊不然以后当了和尚那就真的天天要敲击木鱼了

评分

forte + 1 你有hoot也可以来玩,问题是你没有

爱林宜 发表于 16-7-2014 09:41 PM
楼上楼下应该要好好商量。

现在已经僵了改天漏水还是什么的你就问题大了。

不要紧啊,那脑残的是住搂住楼下,如果漏水去他的家更好,让他有的受, 如果他走上来说要借进去你的家修理,你就说不可以啦怕等下你自杀...

大马比较懒 发表于 3-8-2014 10:09 AM
还不快点去成家立室,啊不然以后当了和尚那就真的天天要敲击木鱼了

@瓦特普   这个脑里只有女人的废材酸你,叫你去当和尚敲击木鱼

性器官倒反的废材死狗命,佳礼的烂系统@不到蛮牛进来 本帖最后由 forte 于 3-8-2014 05:00 PM 编辑

评分

槟城晨阳 + 1 闯红灯的过街老鼠。。。哈哈哈

forte 发表于 3-8-2014 01:34 AM

有hoot,有智慧,而且有读版规的,都不会玩full contact。就好像车不闯红灯,不是因为bo hoot,而是因为要遵守交通规则。。。而闯红灯的过街老鼠,也不代表它一定有hoot。明白吗?所以如果你玩full contact我不会怪你的

评分

forte + 1 原来废材不知道FC是什么,可耻!

大马比较懒 发表于 3-8-2014 10:09 AM
还不快点去成家立室,啊 ...

鱼要死前肚子会topeng,废材呢,就性器官topeng.
到时我可以帮你打木鱼,不收钱的。

槟城晨阳 发表于 4-8-2014 10:43 AM
有hoot,有智慧,而且有读版规的,都不会玩full contact。就好像车不闯红灯,不是因为bo hoot,而是因为要 ...

你的比喻显充分示出了你无知的程度

forte 发表于 4-8-2014 02:56 PM
你的比喻显充分示出了你无知的程度

我的比喻没有问题,问题在于动物与人类的代沟。。。每个批评你的人被你说成无知,显充分示出了你对人类的了解程度低

显充分示,又学到新的动物成语了)
到时我可以帮你打木鱼

到时烂猫的了解能力误把木鱼当鱼吃掉,就真的笑到我的肚皮topeng咯

原来废材不知道FC是什么,可耻!
原来废材烂猫自以为是,以为人家不懂什么是full contact,也很显充分示出了你不明白人话。烂猫不会人话,应该会看图片吧!

槟城晨阳 发表于 4-8-2014 04:02 PM
我的比喻没有问题,问题在于动物与人类的代沟。。。每个批评你的人被你说成无知,显充分示出了你对人类的 ...

果然是忠实喵粉,对我的一举一动都追到贴,谢谢你啊。。。

forte 发表于 5-8-2014 06:53 PM
果然是忠实喵粉,对我的一举一动都追到贴,谢谢你啊。。。

因为,烂猫是拿来玩的。。。没有玩一天真的有点手痒。也幸好烂猫的脸皮够厚,不然佳礼members真的少了一份乐趣。。。

评分

forte + 1 无知到极点