佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ikitokitoi

Myvi终于拿到了 可是却发生了不愉快的事

昨天妹夫才拿车去做tinted, 店员工讲,SA 拿去帮你们 tinted 都是最 cheap 的镜纸,SA 讲所谓的 free tinted 价钱几百几千啦,都不需要信,其实价钱才RM150。SA 给的 voucher,扣RM200-RM300,拿到店里,店员讲 voucher 也是没用的,最多扣RM50。最后他自己出 RM600 多粘了防热防爆纸。

哪里有offermyvi 的salesman可以给我电话吗?

twister100 发表于 17-7-2014 09:45 AM
意思說你車牌是4445跳字。。那麼上兩期的magnum頭獎4445,你就hor sei loh.....

說真的。。拿4有什麼問 ...

可能我妈咪一直塞我导致我不喜欢这个号码
我会催眠我自己让我喜欢这个号码的
哈哈  

XHunterOz 发表于 17-7-2014 09:47 AM
1.  为何不在签agreement之前换SA ?

2. 为何不先货比三家再下定论? 他连一点Comm都没扣给你呢 ,外面少 ...

我也想货比3家  可是那时是我最后几天留在JB了  要买车也要尽快
我跟我爸爸说过其他的SA有给折扣这个没有
他就顶回我别再拖拖拉拉了  要就快点
就这样爸爸给了定金 @@

chee_chong 发表于 17-7-2014 10:01 AM
lz有时间research tint ,没时间research saleman offer。认命咯。车都拿到了。车好好没事就好

research tinted是在买车之后research的
车应该没事 哈哈

ikitokitoi 发表于 17-7-2014 08:08 AM
我还真想拆下来,只可惜爸爸不给
不过我爸爸也是很讨厌这种烂纸,怕手尾很多
说不定还不到一年就要准备 ...

用着先再看怎样吧,一出问题就快快换掉

Follow Us
小恋人 发表于 17-7-2014 10:14 AM
车牌怪不了人家,没有特别选号码买车牌的话,都是JPJ random给的。
至于tint那方面,SA的确有不对

要选车牌就要250
当时他跟我说2个星期就能出车了
号码大概是8或9开头
我就信以为真了
8/9是JQD的   给他拖到来变成JQF了

影者 发表于 17-7-2014 11:48 AM
用着先再看怎样吧,一出问题就快快换掉

哈哈  最好是快快出问题

ikitokitoi 发表于 17-7-2014 08:12 AM
去jpj拿自己想要的车牌要多少钱啊?  不是要找runner的吗?
这个SA跟我说要自己选车牌的话就要RM250
而且 ...

210...跟KAUNTER讲要PILIH NUMBER....选到GUAM..

加马杀鸡 发表于 17-7-2014 11:11 AM
会不会是4448呢?

前面有人猜对了  哈哈
不是8哦

所以,隔热膜真的起泡,拆掉时拆坏后镜导热线你会特别开心哦?
车牌号码有避忌就乖乖给钱去买,啊不然就顺其自然,就别不开心了

虽然那位SA在tinted方面是有错,
不过也可怜他,卖一辆myvi要应付全家人
另外,做买卖最好就是一对一,一个对几个,谁知道其他人答应了什么

评分

小恋人 + 5 我很赞同

leochoo 发表于 17-7-2014 11:20 AM
你可以打去Perodua Customer Service投诉他的。那是HQ,不是他的公司。以后买什么车也好,如果发现不对劲,请 ...

我是签名了才发现不对劲的
哈哈  我会投诉的

ikitokitoi 发表于 17-7-2014 11:54 AM
我是签名了才发现不对劲的
哈哈  我会投诉的

。。okok,投诉后分享吧

到底是你买车还是你爸爸妈妈买车!?为什么感觉都是爸爸前妈妈后的意见呢?!难道你未成年?

ikitokitoi 发表于 17-7-2014 11:50 AM
要选车牌就要250
当时他跟我说2个星期就能出车了
号码大概是8或9开头

如果不舍得出钱选车牌,就不要complain车牌了,毕竟号码不是SA可以控制的。
SA也只是告诉你大概的号码,你还是有机会拿到3个4啊,真的给你拿到9,也是可能是9444啊。
以后买车如果在意车牌号码,就给一点钱去把号码标回来

ikitokitoi 发表于 17-7-2014 11:40 AM
可能我妈咪一直塞我导致我不喜欢这个号码
我会催眠我自己让我喜欢这个号码的
哈哈

原來樓主是女的。。難怪爸爸媽咪一直幫你去搞你車買賣的東東啦。。 hehehe

sguy 发表于 17-7-2014 11:27 AM
昨天妹夫才拿车去做tinted, 店员工讲,SA 拿去帮你们 tinted 都是最 cheap 的镜纸,SA 讲所谓的 free tinte ...

是咯,我也是看到很多人说SA给的是最cheap的
倒霉啊

moon'prong 发表于 17-7-2014 11:53 AM
所以,隔热膜真的起泡,拆掉时拆坏后镜导热线你会特别开心哦?
车牌号码有避忌就乖乖给钱去买,啊不然就顺 ...

他一直以来都对我的,只有拿车的时候call我爸爸
洗纸会拆坏导热线哦~ 明白了
号码就算了,我已经看开了
哈哈

foxman 发表于 17-7-2014 12:23 PM
到底是你买车还是你爸爸妈妈买车!?为什么感觉都是爸爸前妈妈后的意见呢?!难道你未成年?

19岁  可以说他们很凶吧
我很怕他们的 我试过反对被把了一巴掌
而且是当着我婆婆的面
车子放3个人的名字

twister100 发表于 17-7-2014 12:49 PM
原來樓主是女的。。難怪爸爸媽咪一直幫你去搞你車買賣的東東啦。。 hehehe

我的ID看不出是女的咩 @@  哈哈