佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ikitokitoi

Myvi终于拿到了 可是却发生了不愉快的事

那个SA做你生意真好做,赚那么多顾客又顺摊, 哈哈

ikitokitoi 发表于 17-7-2014 02:03 PM
我都是早上下午出门
晚上上课  在cs那一带
怕被别人敲破车镜所以打算粘防爆的

那就换吧, 通常两边镜子换防爆就好, 前后大镜不需要换
就算是换好的也几百块而已

kennyc 发表于 17-7-2014 02:09 PM
那个SA做你生意真好做,赚那么多顾客又顺摊, 哈哈

什么意思是顺摊?

kennyc 发表于 17-7-2014 02:17 PM

嗯嗯  就是旁边4面镜换防爆是吗?

kennyc 发表于 17-7-2014 02:17 PM

前後大鏡絕對沒有人粘防爆。。。很危險。

touch wood,萬一發生意外,如6片鏡子都是防爆,一般路人都不會有工具把你救出來。。不是每次都有機會等消防員在10-15Mins才到。。。

ikitokitoi 发表于 17-7-2014 01:57 PM
可以啊,我家的车名字是爸爸妈咪的,结果我出车祸我要贴个400块for保险
SA说可以2个人,第3个人就要加RM ...

拜託。。那個不是聯名,小妹妹。。
那個是insurance policy裡面的2nd or 3rd driver cover。
如果你不信,你可以問問其他CARI網友。。。

看來你要多看一些有益的書刊來增加你的常識。。。。

评分

ntc2000 + 3 你说得对。。

Follow Us
下次不要找朋友或亲戚介绍的,通常都很坑爹。自己找sa更好,可以拿多一点offer。SA做得不好可以敢敢投诉一轮,不用给谁情面。

就用着吧,天注定这样给你,乖乖吧,慢慢你就忘了这个痛苦,开心的开车出门去了

ikitokitoi 发表于 17-7-2014 02:25 PM
嗯嗯  就是旁边4面镜换防爆是吗?

对, 前面大镜是夹镜,没那么容易打得爆。
如果要省钱, 前侧旁边就好

车牌4个号码既然有3个"4"(算了)
Tinted 是免费还是怎样?
如果是免费的先用着,Agard 的贴纸是可以撕掉的,只是一个像 P 牌那样的 Plastic 而已。
如果不要的话直接去 Raytech 叫他们洗掉就好了,如果你粘中等/中上价钱的纸,免费洗也是有可能的。

车牌号码,选的话才 RM210,很纳闷为什么你不要选号码?

ikitokitoi 发表于 17-7-2014 01:17 PM
旧车牌还要买回来的哦... 我还以为拿旧车牌就不用花钱买新的车牌

哦,对不起,是买回同一个车牌号码,因为我的myvi是WRDxxxx,现在的preve是WxxxxD

ikitokitoi 发表于 17-7-2014 01:11 PM
19岁  可以说他们很凶吧
我很怕他们的 我试过反对被把了一巴掌
而且是当着我婆婆的面

够力!19岁了还打!?车子是谁出钱!?如果是他们的话。。。没有办法了。

够力咯....那个SA还真的搞屎棍!

ikitokitoi 发表于 17-7-2014 08:12 AM
去jpj拿自己想要的车牌要多少钱啊?  不是要找runner的吗?
这个SA跟我说要自己选车牌的话就要RM250
而且 ...

也是两百多左右,自己去选你要多少个8都没问题哦!最重要是没人跟你抢号码,要不然要tender了!

ikitokitoi 发表于 17-7-2014 02:05 PM
哦哦...原来
谢谢你又让我长知识了 哈哈

你也不用放名字,因为你没有超过21岁,发生意外也是要还四百.

自己去JPJ选是还RM210给JPJ,如果找runner去JPJ拿是RM230-rm250

换作是我,火都来,我的在KL,7天拿车

twister100 发表于 17-7-2014 02:29 PM
前後大鏡絕對沒有人粘防爆。。。很危險。

touch wood,萬一發生意外,如6片鏡子都是防爆,一般路人都不 ...

哈哈^^ 这个我知道.. 而且大镜是双层的根本就不必防爆 xD
我也是上个月才懂的

twister100 发表于 17-7-2014 02:32 PM
拜託。。那個不是聯名,小妹妹。。
那個是insurance policy裡面的2nd or 3rd driver cover。
如果你不信 ...

知识是学不完的.. 话说能介绍书刊吗

yewchang 发表于 17-7-2014 02:46 PM
Tinted 是免费还是怎样?
如果是免费的先用着,Agard 的贴纸是可以撕掉的,只是一个像 P 牌那样的 Plastic ...

就是他帮我用掉RM150 tinted voucher 帮我装