佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ikitokitoi

Myvi终于拿到了 可是却发生了不愉快的事

ikitokitoi 发表于 18-7-2014 12:03 AM
哈哈^^ 也对~
我朋友也是一样  刚开始心动
之后刮花就刮花吧

我之前新车落地一星期,刚好表妹女儿满月,去她家的给她父亲的hilux撞到车头,花了几处还有点凹了,但又不好意思叫他赔,结果自己随便找朋友修修就算,后来2个月后又在马路上给一个驾车讲电话的四眼仔撞车尾,bumber都裂了,你的算小case咯!到现在两年了,车已经花到不像样了,但我也麻木了,其实我这种是属于“不谨慎型驾驶者”买车不应该选黑色这种深色,少少一条线都特别碍眼!

whmin 发表于 18-7-2014 12:18 AM
我之前新车落地一星期,刚好表妹女儿满月,去她家的给她父亲的hilux撞到车头,花了几处还有点凹了,但又不 ...

你比我更可怜呢~~ 心里平衡了  哈哈 (别打我)
黑色不是更好吗? 撞到看不出

ikitokitoi 发表于 18-7-2014 12:41 AM
你比我更可怜呢~~ 心里平衡了  哈哈 (别打我)
黑色不是更好吗? 撞到看不出

黑色小小刮痕都超级明显,又容易肮脏,尤其是雨后,门把那部位花过花面猫,我之前的是黄色,都没有将难照顾,比白色更难照顾!你该不会拿黑色吧,是就恭喜咯!除非长期泊在室内可能比较好,但我公司车位有限,所以爱车都是日晒雨淋!

你的tinted哪里粘的? 2MILL 韩国纸?若是。。就拆掉吧!哪里可以用。。。

ikitokitoi 发表于 18-7-2014 12:05 AM
对我来说感觉就像pakat好的  哈哈

算你醒目!很多车主已经变成大儿子。

whmin 发表于 18-7-2014 12:50 AM
黑色小小刮痕都超级明显,又容易肮脏,尤其是雨后,门把那部位花过花面猫,我之前的是黄色,都没有将难照 ...

我拿紫色  我的车也是要日晒雨淋的  这是无法避免的 哈哈

Follow Us
tksuan 发表于 18-7-2014 01:12 AM
你的tinted哪里粘的? 2MILL 韩国纸?若是。。就拆掉吧!哪里可以用。。。

Agard粘的,可是用的绝对不是agard纸.. SA自己说Agard只是店名  隔热纸是跟其他代理拿的
还告诉我是韩国的所以要我放心不会有问题的  我听到的时候不知道该笑他还是哭我的车
算你醒目!很多车主已经变成大儿子。

这句是什么意思啊?  看不懂   感觉好深奥哦

ikitokitoi 发表于 18-7-2014 01:30 AM
Agard粘的,可是用的绝对不是agard纸.. SA自己说Agard只是店名  隔热纸是跟其他代理拿的
还告诉我是韩国 ...

paiseh...can only PM sia..x boleh cakap banyak, orang lain mau cari makan...

whmin 发表于 18-7-2014 12:50 AM
黑色小小刮痕都超级明显,又容易肮脏,尤其是雨后,门把那部位花过花面猫,我之前的是黄色,都没有将难照 ...

老细,多滴wax 车咪唔惊落水肮脏咯
花面猫polish jor 贴透明sticker拉

moon'prong 发表于 18-7-2014 02:01 AM

luckily 我同叶子大大订咗 opti-seal 《 呢个得某?

moon'prong 发表于 18-7-2014 02:01 AM

懒惰啊!要慢慢磨的!

透明sticker哪里买?

ikitokitoi 发表于 18-7-2014 12:00 AM
薪水不到2k  油费我不用出的  哈哈

好命呀!现在的小孩!

Bruce93 发表于 17-7-2014 06:13 PM
你是怎样知道楼主是女的?

因為之前樓主回复時,有寫到 *老娘* 這兩個字。。。哈哈

你看看26樓的就明白了。。

评分

ikitokitoi + 3 我还以为你猜的呢~ 原来是我暴露了 xD

foxman 发表于 18-7-2014 09:07 AM
好命呀!现在的小孩!

会吗?? 哈哈
我的油费是打油跟公司claim单的

ikitokitoi 发表于 18-7-2014 09:59 AM
会吗?? 哈哈
我的油费是打油跟公司claim单的

我还以为是你父母付的!现在公司还有得出油钱呀!看来你的业绩应该不错!

foxman 发表于 18-7-2014 10:23 AM
我还以为是你父母付的!现在公司还有得出油钱呀!看来你的业绩应该不错!

哈哈^^ 你错了~  因为我家去公司的路途遥远
公司的津贴吧 算是

年轻人,赚钱不容易,你知道吗?
我看到你的言论,我体会你的不满,
只是你的发表,我深觉得你不懂赚钱的痛苦,2 mill 也好,4mill也好,
都是防爆,不要跟我讲装了4mill就敲不破,有心敲,敲多两次还是byebye的。
防热。有50%也不差啊,不过无可否认,ray and agard都算不错。

whmin 发表于 18-7-2014 09:07 AM
透明sticker哪里买?

accessories店有滴都有,车sticker店大多数肯做geh,问下咯
可以想象你gah车几惨。。 baby车搬上搬落唔知刮花几多

stephen.lee. 发表于 18-7-2014 11:34 AM
年轻人,赚钱不容易,你知道吗?
我看到你的言论,我体会你的不满,
只是你的发表,我深觉得你不懂赚钱的 ...

防什么爆啦,有skill的撬边缘。。。
再有本钱的直接钻石刀膛镜。。。