佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi终于拿到了 可是却发生了不愉快的事

25/05  经朋友介绍的SA来我家   确认了车款和颜色   也给了订金RM1000
没任何discount,只给了个Agard RM150 voucher
27/05  银行的人晚上打电话来interview  confirm了贷款和利息
30/05  银行的officer来我家拿hire purchase agreement给我和爸爸签名
13/06  告诉我紫色没有,灰色能吗? 我的答案是不  顺便告诉他我爸爸confirm装central lock
26/06  等了好久都没紫色打算放弃,打电话告诉他有银色就拿银色吧.. 答复我过两天与我联系
30/06  没联系我,我call回给他问情况,告诉我银色也没有
02/07  吃饱没事做call他,回复我有紫色了,只是还在KL,过两天会运下来JB
11/07  call我妈咪说车已经到JB了,可是要一个月后才能拿车
16/07  透过母亲知道今天能拿车了,也告诉我他帮我装tinted,车已经在tinted店了。我听了直接plug烧..我承认我是有问过如果他帮我装tinted是怎样的,而他回复我是等他拿到了tinted资料再告诉我。再拿到车之前他根本没有告诉我tinted的资料,我也没想到要他会帮我粘
因为在这之前我已经打算粘Raytech了..  之后我call去问他说帮我粘最普通的,隔热50%  4面镜防爆2mil,韩国纸。 我就直接跟他说我不要粘了,他也跟我说ok  我心想终于阻止到了
6pm  我妈咪拿到车了,车牌4个号码既然有3个"4"(算了)  重点是妈咪告诉我tinted已经粘好了,原来他说ok的时候tinted纸已经粘了两个车镜,所以直接粘完。为什么他不告诉我已经粘了,这让我感到被骗,后镜大大个Agard广告纸,看了我都讨厌。
想拆掉Agard纸,可是爸爸说先用着先
我突然觉得我花了一个月的时间做了隔热膜的reseach,去了解隔热膜全是白费
我现在强烈的祈祷隔热膜起泡泡  强烈的诅咒他没顾客

希望以后买车的时候眼睛放大点吧~  后悔已经来不及了

18 June 2014

18 June 2014

上错贼船了。

Ahfui55 发表于 16-7-2014 11:50 PM
上错贼船了。

gip心啊~   哭了一个小时导致我没有mood准备考试

其实有那么大件事吗?需要那么火大? =.= Tint这些东西放了也是能拿下的不是吗?

收了定金,你就跑不掉了

有时door to door service就是有酱的坏处。我还是觉得个人去showroom看和安排会比较好。

Follow Us
angelol 发表于 17-7-2014 12:04 AM
其实有那么大件事吗?需要那么火大? =.= Tint这些东西放了也是能拿下的不是吗?

我爸爸不给我洗纸
对我来说明明已经计划好了的东西,却因为别人的多此一举而毁了
我很不甘心啊~  而且车是等了很久才拿到

kiyoki 发表于 17-7-2014 12:10 AM
收了定金,你就跑不掉了

突然觉得收定金是有用意的~~

xiper 发表于 17-7-2014 12:11 AM
有时door to door service就是有酱的坏处。我还是觉得个人去showroom看和安排会比较好。

没想过会有这样的结果..  而且那时候比较忙
只有晚上得空

JB 那么惨的么,kl 两个星期就出车了咯。你还等sibeh久

mct 发表于 17-7-2014 12:20 AM
JB 那么惨的么,kl 两个星期就出车了咯。你还等sibeh久

是啦~ 超久的
我朋友给个10k的deposit一个星期都出lexus了
haizzzzzzz。。。。。。

重点你朋友拿了佣金不见踪影 !一件底裤俩人穿 !

明天过后 发表于 17-7-2014 12:29 AM
重点你朋友拿了佣金不见踪影 !一件底裤俩人穿 !

哈哈^^ 这个就是重点了  我朋友也被骗了
我朋友说他拿到介绍费RM1000会给我.. 结果他向SA问起的时候SA说只有50k以上的车才有介绍费
最后我朋友还说要去peredua complaint 他  

算了吧,不黏都黏了没有理由去拆下来吧?用着先咯,看看如何
话说你的sa也是讲话语无伦次酱的

lz其实车牌你可以自己直接去jpj拿你要的车牌的~我就是那样~

没看过这么炸的sa

影者 发表于 17-7-2014 01:31 AM
算了吧,不黏都黏了没有理由去拆下来吧?用着先咯,看看如何
话说你的sa也是讲话语无伦次酱的

我还真想拆下来,只可惜爸爸不给
不过我爸爸也是很讨厌这种烂纸,怕手尾很多
说不定还不到一年就要准备50块去洗纸了
他讲话越讲我就越乱~  

虽然楼主心情不好,但还是要恭喜楼主拿到新车

Alandevil 发表于 17-7-2014 02:08 AM
lz其实车牌你可以自己直接去jpj拿你要的车牌的~我就是那样~

去jpj拿自己想要的车牌要多少钱啊?  不是要找runner的吗?
这个SA跟我说要自己选车牌的话就要RM250
而且还要给他多一点选择  因为怕一个的话拿不到我要的号码
我妈咪直接讲酱倒不如给它自己跑
没想到那么衰 @@

jtyp11 发表于 17-7-2014 08:12 AM
虽然楼主心情不好,但还是要恭喜楼主拿到新车

谢谢你了。。。 顺便帮我祈祷隔热膜起泡泡吧  哈哈