佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

剛剛看見 Garmin fitness product promotion。請問價錢可以嗎?

剛剛在 FB 看到有 Garmin fitness product promotion, 想請問各位大大那一種比較適合長跑的?然後價錢可以嗎?

以下是那個價錢表

Fenix 2 -RM 1300(Arrive with limited quantity)
Forerunner 15 - 638
Edge 1000 - 2199

VivoFit - RM 469
Fenix - RM 988
Tactix - RM 1488
Forerunner 220(new) - RM 870
Forerunner 620(new) - RM 1280
Forerunner 210 - RM 568
Forerunner 910xt - RM 1280
Forerunner 10 - RM 450
Edge 810 - RM 1600
Edge 510 - RM 1199
All come with one year Garmin Malaysia Warranty

謝謝各位大大提點 = )

Forerunner 15 或 220 已經足夠了

220现在很便宜,值得买

謝謝兩位位大大提點,請問上面220的價錢ok嗎?

比我看到的還來的便宜

Forerunner 620(new)比较好...不好买那些不上不下的..过后要换..更加贵..那些入门版..signal 定位慢。。signal 不能penetrate 树荫的。。battery 很快瓜的。。。

Follow Us
比我那时侯买的便宜。不过我觉得你评估一下哪一个比较适合你咯。

你可以上网去对比一下每个手表。我选择我自己觉得我有用到的。

这种东西没有最好,永远只有更好。衡量一下自己在接下来2-3年哪一个会适合你。

Forerunner 910xt - RM 1280比我在Garmin網站看到的便宜200+...
方便告訴我promotion地點? Garmin的店還是running lab等運動商店?

那些价钱是没有包括HRM的吧?

要依据适合自己的来买咯
如果只是入门的就不需要买到620酱啦
毕竟差别是在wi-fi上载数据(220是蓝牙),触屏,v0max,脚车 (其它的220都有)
220现在几秒钟之内都可以锁定卫星了
一样都有内建的测量器可以在经过树荫,隧道时启动
个人觉得还不错哦 本帖最后由 倪琦 于 18-7-2014 06:19 PM 编辑

看自己的需要来买吧,如果有意跑全马,就买耐电久的。或者你有上山下海就针对你的需要。如果只是跑半马或以下fr15就足够了。
Ps.我是戴不上不下(220)来跑的

Plotter 发表于 18-7-2014 05:23 PM
Forerunner 910xt - RM 1280比我在Garmin網站看到的便宜200+...
方便告訴我promotion地點? Garmin的店還 ...

嗨,他是槟城 Prangin Mall 的店面來的,我問過他了是有做郵寄的,以下是他公司的 FB,你可以自己詢問看看咯,希望幫到你 = )

https://www.facebook.com/YqcTechnologySolution

夜天使 发表于 18-7-2014 05:32 PM
那些价钱是没有包括HRM的吧?

那個我就不太清楚了,可能大大可以到他們的 FB 問問看咯。

倪琦 发表于 18-7-2014 06:07 PM
要依据适合自己的来买咯
如果只是入门的就不需要买到620酱啦
毕竟差别是在wi-fi上载数据(220是蓝牙),触 ...

謝謝大大指教,想請問一下,哪一些是也能夠用在游泳的呢?

Angelmeteor 发表于 18-7-2014 07:31 PM

其他的我是没用过,不过910xt 是铁人表,这个肯定包含了游泳。
Fenix 2则是另外一个拥有multisport的Garmin表。
我只懂表面吧了。没有实际用过。220就可以分享分享

评分

倪琦 + 3 我很赞同

不错的选择。。。

Angelmeteor 发表于 18-7-2014 07:31 PM

不客气啦
如果有跑步以及游泳(或者以后的脚车)的可以参考下面这个链接:-
http://www.dcrainmaker.com/produ ... 086%2C11377#results

个人觉得如果价钱对你来说不是问题的话可以买Fenix 2 或者Suunto2 s

有沒有人知道哪裡可以買到這個的?我覺得這個已經很夠用了。。。
http://www.mobile01.com/topicdet ... 19896&last=32966120

mr2k4 发表于 19-7-2014 10:23 AM
有沒有人知道哪裡可以買到這個的?我覺得這個已經很夠用了。。。
http://www.mobile01.com/topicdet ... ...

那個好像不錯,不過輸在沒有熒幕咯,而且不能戴在手上

倪琦 发表于 19-7-2014 09:05 AM
不客气啦
如果有跑步以及游泳(或者以后的脚车)的可以参考下面这个链接:-
http://www.dcrainmaker ...

謝謝你的鏈接,昨天我有問關於 FR 15 HRM 的價錢, 他說如果 Fenix 2, FR 15 以及FR 220 團購的話可以便宜一點,弄到我心癢癢 XD