佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Angelmeteor

剛剛看見 Garmin fitness product promotion。請問價錢可以嗎?

limzejin 发表于 18-7-2014 08:56 PM
其他的我是没用过,不过910xt 是铁人表,这个肯定包含了游泳。
Fenix 2则是另外一个拥有multisport的Gar ...

大大, FR 15 跟 FR 220 你懂那個比較好嗎?想比較一下 XD

Angelmeteor 发表于 19-7-2014 11:34 AM
大大, FR 15 跟 FR 220 你懂那個比較好嗎?想比較一下 XD

哇,你这个真的不容易回答。为了回答你,我还特地去dcrainmaker那里把整篇FR15的Review看完。
如果你只是针对入门手表,这个的确是一个不错的选择,在看完review后,让我有一种220的感觉。

电池
FR15 - 8小时
FR220 - 10小时

FR15没有蓝牙传送数据,你必须透过usb cable才能把你的纪录上载去Garmin Connect。

我在刚开始物色手表时,第一个考虑的就是FR10,因为入门手表,而且价钱还可以。
最后没有选择FR10是因为电池不能耐久所以才选了FR220,如果当初有FR15的话,可能会考虑拿FR15。

我觉得你把你的所有需要写在纸上,然后1-5来评分,你就应该知道哪一个适合你了。这种东西追不完的,买一个你目前适合的就好。

例如:-

价钱:1 2 3 4 5
电池:1 2 3 4 5
设计:1 2 3 4 5
方便:1 2 3 4 5
GPS锁定时间: 1 2 3 4 5
游泳:1 2 3 4 5
其他:1 2 3 4 5

Angelmeteor 发表于 19-7-2014 11:34 AM

再弄多一个链接给你看看,就知道哪个比较适合你了

http://www.dcrainmaker.com/produ ... 280%2C19940#results

补充敌人说的,FR15比220好的是它能记录你走了几步(像vivofit酱的)

而FR220最大的特点是,有
live tracking (如果你要让你的另一半或家人知道你行踪这个蛮不错的),
custom work out,间歇跑 (可以下载garmin connect网站里的训练计划,比如半马训练,全马,5k,10k),
Internal Accelerometer (在室内关掉GPS,它能以你的步频来测量你在跑步机上的里程,不过跟跑步机有相差一点要更准确要用footpod)

如果你觉得以上的你没用到,没什么大不了,那么答案已经很明显了

Angelmeteor 发表于 19-7-2014 11:23 AM
那個好像不錯,不過輸在沒有熒幕咯,而且不能戴在手上

可能我最近跑步的時候都沒有看手錶的習慣了,所以屏幕對我來說好像沒有那麼重要了。。。
現在只是想跑完的時候得空可以看看數據而已,所以這個對我來說應該已經夠了。。。

评分

倪琦 + 3 果然是高手呵

奇怪,今天不能upload我的activities的。。。。

我是木匠 发表于 21-7-2014 12:14 PM
奇怪,今天不能upload我的activities的。。。。

Garmin server好像有问题,网站也暂时上不到了。

Follow Us
Angelmeteor 发表于 18-7-2014 07:02 PM
嗨,他是槟城 Prangin Mall 的店面來的,我問過他了是有做郵寄的,以下是他公司的 FB,你可以自己詢問看看 ...

的确比外面便宜
我的fenix 2 也是那边买的
推荐

limzejin 发表于 21-7-2014 01:26 PM
Garmin server好像有问题,网站也暂时上不到了。

好像是maintenance,现在可以了

Angelmeteor 发表于 18-7-2014 07:31 PM
謝謝大大指教,想請問一下,哪一些是也能夠用在游泳的呢?

如果有budget的话,可以考虑fenix 2
可以上山,游泳,跑步,脚车
也可以navigate,不怕在山里迷失

不过最后还是要看你的最终用途
没有最好的
只有最适合的
以前我买了fr 210因为要跑全马
现在不够用了
打算跑超马了
所以败了fenix 2

limzejin 发表于 19-7-2014 12:45 PM
哇,你这个真的不容易回答。为了回答你,我还特地去dcrainmaker那里把整篇FR15的Review看完。
如果你只是 ...

我也是和你一樣
因為FR10的電池太短就選了 FR220
如果當時有FR15我就選 FR15了

评分

limzejin + 5 FR15出时,我就“Garmin玩野啊!”

倪琦 发表于 19-7-2014 01:18 PM
再弄多一个链接给你看看,就知道哪个比较适合你了

http://www.dcrainmaker.com/product-co ...

live tracking 我都沒有用過
我買GPS 表主要的原因就是不想帶著手機跑。。
如果要帶著手機連接藍牙 live tracking,還就變得和之前差不多了。。 哈哈

nakatabp 发表于 23-7-2014 11:19 AM
如果要帶著手機連接藍牙 liv ...

我也是没用到live tracking
跟你一样,就是不想带手机跑
而且手机开gps很快干枯
但是赛事的时候会带,因为过后得坐队友车回
有时可以拍拍沿路的风景呢  

nakatabp 发表于 23-7-2014 11:19 AM
如果要帶著手機連接藍牙 liv ...

其实我也对这个很无奈一下,不过我在家附近练习时是不开llive track的。

我开live tracking都是在赛事或者我老婆不在我身边时,这是为了方便让她知道我在哪里。

免得她觉得“不见了几个小时,去哪里鬼混了!” 回家就悲剧了!

limzejin 发表于 23-7-2014 01:02 PM
其实我也对这个很无奈一下,不过我在家附近练习时是不开llive track的。

我开live tracking都是在赛事 ...

開 live tracking 要開藍牙。。 要開 Data。。。
到頭來電池也是差不多和開GPS 一樣。。

還有那些 FR220 的什麼 training plan 我都沒有用到。。
覺得很浪費下。。

nakatabp 发表于 23-7-2014 01:38 PM
開 live tracking 要開藍牙。。 要開 Data。。。

是咯是咯,真的很浪费电

不迟不迟,今天/明天就开始用咯。不错的哦,不用100%跟着,错过了就跳过。不然无法完成。

nakatabp 发表于 23-7-2014 01:38 PM

刚刚发觉~你也是Gerrard的支持者哦~

limzejin 发表于 23-7-2014 02:11 PM
是咯是咯,真的很浪费电

不迟不迟,今天/明天就开始用咯。不错的哦,不用100%跟着,错过了就跳过。不 ...

我自知無法完成。。 也就沒用

我是利物浦球迷。。