佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

三星差蘋果越來越遠?S5才賣2個月銷量已落後iPhone 5s

wongchoy2 发表于 17-7-2014 11:41 PM
身边都有几个samsung跳去中国机了

真的很多人换中国机了,我公司每个星期都还有人去买3c,我本身sony跳米3,另两个朋友抢不到米3,直接买ap机了,其中一个还是电话店修理电话的。

GueyGui 发表于 19-7-2014 12:23 AM
家人都用samsung千多 两千多机 都不是很好 , 用久会卡 。。 家人都完全对samsung死心
现在samsung 还不改 ...

还会有人买的,一些品牌效应的人会买,他们用机只看品牌,不看内在,就好像吃云吞面这样,大酒楼的云吞面味道不讨好,大排档的云吞面才是好味道,品牌效应的人为了面子会选择大酒楼吃难吃的云吞面,真正的吃家才会找好料吃,那怕他是什么大排档,什么价钱。

评分

cuscofoo + 5 我很赞同,说到味了。。。
jackychiang101 + 5 我很赞同

yfsung 发表于 19-7-2014 02:05 AM
还会有人买的,一些品牌效应的人会买,他们用机只看品牌,不看内在,就好像吃云吞面这样,大酒楼的云吞面 ...

我身边至少有4-5个从猩猩猩跳去Mi3,honor3c,lenovo。。。 然后都说不会再买猩猩猩

对。。 好吃的炒粿条永远不会在酒店吃到

评分

Jackiejk + 5 我很赞同
limzai + 5 我很赞同

wongchoy2 发表于 19-7-2014 02:11 AM
我身边至少有4-5个从猩猩猩跳去Mi3,honor3c,lenovo。。。 然后都说不会再买猩猩猩

对。。 好吃的炒 ...

我是两栖动物,andriod阵容是从星星星换去sony再换米3的,后两者远远比星星星好

yfsung 发表于 19-7-2014 02:05 AM
还会有人买的,一些品牌效应的人会买,他们用机只看品牌,不看内在,就好像吃云吞面这样,大酒楼的云吞面 ...

可是这是电话不是 馄饨面丫。。
试想下 是一半多的价钱啊 。。 硬件有诚意。。 电话系统更新时间很短 一直 改进
可是samxing就一味只是品牌效应能撑几久呢???那么贵却没有,却没有那个价格必须的品质啊。。 至少让使用者有点爽爽的感觉噢,可是明显samsung做不到这点啊。。 我身边的朋友刚买samsung机 2千块买,为了自己面子 一直说自己买了一个不错的机,不出一年半载 却卖了samsung ,说不好用,后悔早知买 iphone , 和其他android 牌子噢。。。。
很明显现在百花齐放的android机 ,能让samsung自己想想到底自己要怎样做。。 现在不是只是你是霸主的年代了。。
plsss 进步点吧 Samsung!

评分

yfsung + 5 我很赞同

Essential 发表于 18-7-2014 06:56 PM
蘋果依然可以不倒是因爲其獨有的IOS系統是自家iPhone/iPad使用, 有些人習慣了IOS都是比較傾向iPhone / iPad ...

认同你所讲

Follow Us
我用著5S及S3。可以告訴你說,機器人最大的死穴就是不能升級,而且垃圾軟件多得是。系總不能升級就只有等死。

http://mashable.com/2014/05/05/android-kitkat-adoption/

現在小米出來了,聽說升級也快。我也想換掉我的S3,可惜的就是搶了幾次都搶不到。用機器人不是一件容易的事

现在是apple vs small rice的时代了

没办法啊,S系列彻底变成试水温的产品了

wongchoy2 发表于 19-7-2014 02:11 AM

对。。 好吃的炒 ...

我前后用过7架samsung机,没一个是满意的,不是lag就是hang,新机都这样,wtf
现在用着apple的,半年了,还没试过lag+hang

GueyGui 发表于 19-7-2014 02:18 AM
可是这是电话不是 馄饨面丫。。
试想下 是一半多的价钱啊 。。 硬件有诚意。。 电话系统更新时间很短 一 ...

一大堆吹水高手在另一个贴,你去说这种话会被喷到妈妈都不认得,他们是不能接受中国牌子在迅速的侵占smart phone市场,一直以为品牌大完,可是samsung这个品牌已经臭到爆了,当然,他还是有一大堆支持者的。你说samsung卡,他不知道,因为他没有用过ios,不能跟他们解释,还说ipad2卡,那说真的android pad全部可以丢了。

评分

Jackiejk + 5 谢谢分享

神秘仔仔 发表于 19-7-2014 10:27 AM
我前后用过7架samsung机,没一个是满意的,不是lag就是hang,新机都这样,wtf
现在用着apple的, ...

苹果一个不卡机已经赢玩全世界的 机器人了!

只差 大银幕就完美了!

评分

erheng + 1 个人也觉得这是苹果的小小瑕疵……

馬拉棧 发表于 19-7-2014 07:47 AM
我用著5S及S3。可以告訴你說,機器人最大的死穴就是不能升級,而且垃圾軟件多得是。系總不能升級就只有 ...

samsung不等于機器人。。
不能升級和垃圾軟件只限定于各個品牌手機

嗯~这是事实来的

Samsung 的business plan和以前的Nokia很相似,都想要包揽低,中,高价市场,可是每个都要抢,变成每个价位市场的机种都不是最好的,只能分一杯羹而已。

etking 发表于 19-7-2014 11:38 AM
Samsung 的business plan和以前的Nokia很相似,都想要包揽低,中,高价市场,可是每个都要抢,变成每个价位 ...

对,三叔死命推硬件,说到要几牛有几牛,就像nokia以前走的路线,却忘了用户体验才是重要,所以才流失了很多用户。

vvti_84 发表于 19-7-2014 11:22 AM
samsung不等于機器人。。
不能升級和垃圾軟件只限定于各個品牌手機

沒看我上面給的鏈接嗎? More Than 6 Months Later, KitKat Still on Less Than 10% of Android Devices

發佈了6個月,也才有10% Android 上了 KitKat。如果這10%裡有50%是新機的話,那也就是說只有5% Android 手機能順利升級的(還沒扣除那些自己 root 了之後升級的)。

如果那5%能代表全部機器人,我無話可說。

Hawaiiii 发表于 19-7-2014 10:53 AM
一大堆吹水高手在另一个贴,你去说这种话会被喷到妈妈都不认得,他们是不能接受中国牌子在迅速的侵占smar ...

专业人士
原来你跑来这里了
我果然没说错
你的理解能力果然非一般的低

人家说ipad2升级去ios7就变慢
只有你一个人说ipad2升级了前后没什么,只是图标不同
因为你这样的白痴
所以我们才会据理力争
没想到你还来这里说成我们说ipad2卡
我真怀疑你怎样看事情
你断章取义的能力还真的不是盖的

从头到尾都是你在吹水
我们在说事实,你在说神话罢了
他们是不能接受中国牌子在迅速的侵占smart phone市场
以其说我们不能接受中国牌子在迅速的侵占smart phone市场
你才是那个不能接受品牌左右市场的观念
你也不用那么极端
你连红米1s都没开箱就能喷那么多了
你还期待有人会认同你啊?!!!

我不用和你说酱多
明眼人一看就知
各位大大
有空的话请你们去看以下这个帖
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3449218
你就可以知道这个所谓的专业人士说出的话根本就不是一个专业人士应该说的话

应该不是这样比的吧?苹果只有5S,三星不是只有S5。我是拿中国品牌不到六百块的。

Hawaii & nikeair    网友。

我不知道您们有什么过节,点到为止吧。
无意义的笔战能如何?

互有立场的情况下,说出来的话都是不好听的。
这里不鼓励争锋相对的留言。请克制一下。

践踏他人尸体高举胜利的旗子,是一种光荣还是一种耻辱?
往往答案就在各自心中。

一人让一步,别无意义的针对与回复。和气生财。

评分

GueyGui + 1 论坛就是讨论为何警告呢?
jackphang + 5 我很赞同
Hawaiiii + 5 版主,谢谢你!