佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

三星差蘋果越來越遠?S5才賣2個月銷量已落後iPhone 5s

Hawaii & nikeair    网友。

我不知道您们有什么过节,点到为止吧。
无意义的笔战能如何?

互有立场的情况下,说出来的话都是不好听的。
这里不鼓励争锋相对的留言。请克制一下。

践踏他人尸体高举胜利的旗子,是一种光荣还是一种耻辱?
往往答案就在各自心中。

一人让一步,别无意义的针对与回复。和气生财。

评分

GueyGui + 1 论坛就是讨论为何警告呢?
jackphang + 5 我很赞同
Hawaiiii + 5 版主,谢谢你!

说实在话苹果手机的品质真的好太多了,我iphone用了四年依然如新
三星价钱居高不下,当然被人唾弃

其实我比较意外的就是苹果还能那么好卖?

虽然说IOS是独有的, 但限制太多真心烦, 我又已经不再处于喜欢钻研手机刷机越狱的阶段了

lsn 发表于 19-7-2014 06:08 PM

虽然说IOS是独有的, 但限制太多真心烦, 我又已经不再处于喜 ...

不是每一個人和你一樣的想法,基本上用蘋果的是因爲iOS的穩定性是Android有所不及的, 很多包括我用蘋果手機現在根本不需要去花時間研究太多不需要故意去越獄,而且加上以相同但不同平臺的Apps質量來説是Android目前沒得跟蘋果相比 本帖最后由 Essential 于 19-7-2014 06:36 PM 编辑

lsn 发表于 19-7-2014 06:08 PM

虽然说IOS是独有的, 但限制太多真心烦, 我又已经不再处于喜 ...

就是。我以前也刷過機,也越過獄,後來都不完了。還是安安份份的用最好。有問題時 report 一下,下次升級一次搞掂。所以用IOS用得最開心。

馬拉棧 发表于 19-7-2014 06:53 PM
就是。我以前也刷過機,也越過獄,後來都不完了。還是安安份份的用最好。有問題時 report 一下,下次升級 ...

我也不玩越獄很久了 ~ 完全没有烦恼。

Follow Us
Upgraded 发表于 19-7-2014 07:24 PM
我也不玩越獄很久了 ~ 完全没有烦恼。

我比较期待ios出一个类似sbsetting的功能有一些主要的toggles..
不然每次要开关3g,gps这些功能都要进setting里面按很麻烦一下~
iphone也不是很省电的说.. 不过我还是很爱iphone的!
iphone的顺畅稳定高品质,就是价钱贵了点..

kanashy 发表于 19-7-2014 09:27 PM
我比较期待ios出一个类似sbsetting的功能有一些主要的toggles..
不然每次要开关3g,gps这些功能都要 ...

期待 iOS8 会开放比较多功能 ~ 我也是要每天充电的说。。。

我现在个人用着S3... 现在省钱准备买5s 或者 Mi3....看来还是看看罢了。。

Hawaiiii 发表于 19-7-2014 10:53 AM
一大堆吹水高手在另一个贴,你去说这种话会被喷到妈妈都不认得,他们是不能接受中国牌子在迅速的侵占smar ...

根本就是你在吹水更多...
除非没有爬楼,不然还真的给你吹到。
人家只是说小米目前只可以威胁到中端以下,高端的影响不会太大。
你却一味在那边小米很强很强...
我活了那么久就没见过人家出那么几款机就可以把整个市场吞下来咯。
人家只是在分析市场走势,不是跟你说小米不值得买。
你却在那个贴得不到认同就在其他帖子拉人过去企图引起笔战。
严重鄙视你这种行为~!

samsung本来就是没实力的公司,只是因为广告打得响,打压抹黑对手来取胜
他的产品一般都顶不到一年

评分

netkit7 + 5 我很赞同

note2 user滚过

Samsung最輝煌的時代還是S3和Note 2的時候,那時候是因爲它的Exynos 4412 Quad Core是衆多SoC中性能最强的的一個,其餘品牌的高端手機大部分都還處於Dual Core,雖然HTC也有Quad Core的One X與之匹敵可是Tegra 3性能還是比Exynos遜色,而Note 2除了其Exynos强勁之餘屏幕尺寸大加上2GB RAM倒吸引了很多用戶的眼球,除了它外基本沒有別款Android手機的規格是好過它的。現在很多的手機廠已經開始逐漸强大,而Samsung在高端遭遇到Sony, HTC, Apple等圍擊,中端到低端又受到XiaoMi, Lenovo等以價格戰攻打,不再可能回到以前的輝煌時代,已經終于將開始沒落

很坦白说,我用过ip ..用过samsung ...现在用着asus。。。我得罪但真心的想说。。samsung是垃圾。。。买1-2k。。但是东西没有upgrade..至少ip我用2k来买是给我有quality的material,不会hang机。。...samsung tab2 ..s4...plastic..hang到不能hang..sensor又不好。。用1年就差不多bye bye了。。ip却可以用至少几年。。那是因为没得选择。。所以才买。。.昨天去摸摸nokia。。发现甚至nokia都比samsung upgrade quality。。我现在用着的asus zenfone比samsung便宜更多却也比他solid, quality...samsung的确 不值!

评分

ab21cn + 5 我很赞同
GueyGui + 5 真心话啊

为什么没有人提到vivo的?

bbbryan 发表于 20-7-2014 03:23 PM
为什么没有人提到vivo的?

Vivo 是个很贵的中国机

难道他想要打进高端市场

我曾经刷过vivo的rom ,不是很行。连卡卡的miui都比他好

白面包 发表于 20-7-2014 04:47 PM

难道他想要打进高端市场

是吗?我有去Megamall看了。很多家店在推它,很好用一下。

白面包 发表于 20-7-2014 04:47 PM

难道他想要打进高端市场

你是刷哪一架?Vivo X3s吗? Octo的,八粒脑的喔!他们的老板说要做高档机,不要好像小米那样。

Samsung不是输给苹果是输给性价比高的中国机。。。

samsung 應該拉低價格和小米搶飯吃 不然他很難生存  其中一個國家很多負面消息