佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神采飛揚

研究:大馬人視中國為最大盟國

goodseven 发表于 19-7-2014 12:25 AM
说实在的,马来的外交真的不错的,很有利自己。

楼主原来来这里啊,那边很多人找你啊~你的强国贴很多人在等候你大驾。。

xloongx 发表于 19-7-2014 09:23 AM
大陆有橡胶割?那房子你现在不卖到时又在文革你就知道了那日抢人屋也,今日人人抢也

我说,让你们的苏丹贵族们去割橡胶,马来西亚不是很多橡胶林么?四周拉上铁丝网,养几条藏獒,如果你要立功赎罪的话,你就去站岗看管这些坏分子,每折磨死一个苏丹,都是你对中国人的效忠表现。

神舟88 发表于 19-7-2014 10:02 AM
我说,让你们的苏丹贵族们去割橡胶,马来西亚不是很多橡胶林么?四周拉上铁丝网,养几条藏獒,如果你要立 ...

割橡胶因该是你在百度看得吧~好残忍啊你不过不怕我们背后还有美国和澳洲不怕你们的

callme 发表于 18-7-2014 11:30 AM
我大中共敢在清真寺养猪,世界上舍我其谁?

那时文革时的事,也是本族贫民们迫本族阿訇们:自食其力的阶级斗争……

如回族族贫民们迫回族的阿訇们:自食其力在清真寺养猪,卖钱买粮吃,不然就饿死……
看看安拉们,会不会真的降下钱或粮食,来救他的仆人 阿訇们 ……

用实践来检验与证明:安拉的存在……与阿訇们 的言论的真实性……

那些阿訇们也没有办法,真的就自食其力在清真寺养猪……
最终事实证明:安拉也不存在、或根本就不理阿訇们的诉求……

阿訇们 在清真寺养的“清真猪 :也长的好好的,还好好吃的……阿訇们 也吃……
阿訇们平时所说的完全相反……阿訇们都是骗子……

xloongx 发表于 19-7-2014 10:36 AM
割橡胶因该是你在百度看得吧~好残忍啊你不过不怕我们背后还有美国和澳洲不怕你 ...

宁做美国狗,不做中国狗?你这该杀的狗,我很生气。

这个时候来放这种贴,有一种舔鞋底的感觉。

Follow Us
KOEI 发表于 19-7-2014 07:51 PM
这个时候来放这种贴,有一种舔鞋底的感觉。

喔。。你还在人间?
请不要再破坏中马两地同胞的友好关系。。

可能张建带领大家成为世界首富,所以是盟国

fly6636 发表于 19-7-2014 10:53 AM
那时文革时的事,也是本族贫民们迫本族阿訇们:自食其力的阶级斗争……

如回族族贫民们迫 ...

请问你同意这样做吗??现在报应来了,人家拿刀子了

wang14 发表于 23-7-2014 06:42 PM
请问你同意这样做吗??现在报应来了,人家拿刀子了

没有报应,当时人家也拿刀子,只不过本族贫民们拿刀对阿訇……
而迫阿訇在清真寺养猪的做法,也是其本族的贫民的发明与保法……
并不是其它族的做法,属于本民族内矛盾与斗争……

我不是举过法国大革命时的谚言:
奴才们为了表现忠诚,表现的往往比国王和贵族们,还要拥护封建特权、还要极端……

现在只要发动贫民斗阿訇……
还会有一样的效果……
只不过要用武力,如马来剑、固打制等……
为其行为保驾护航……
被现代文明主流所不容许……