佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

马航MH17乌克兰上空被击落!

@vongolia2
你一口咬定是亲俄民主斗士击落MH17, 俄国的卫星图你肯定认为是假的吧?

cyberjaye 发表于 15-11-2014 04:33 AM
俄国的卫星图拍到乌克兰空军击落MH17, 你怎么看?
会是假的吗?

看美国遮遮掩掩的样子很可能是真的。

梦魇蝴蝶 发表于 15-11-2014 01:22 PM
看美国遮遮掩掩的样子很可能是真的。

嗯,这个图是假的,俄罗斯网络辟谣了。

梦魇蝴蝶 发表于 16-11-2014 12:12 AM
嗯,这个图是假的,俄罗斯网络辟谣了。

有link吗?
我也看到有些新闻说图里那架客机是767

cyberjaye 发表于 15-11-2014 05:04 PM
有link吗?
我也看到有些新闻说图里那架客机是767

没link,我是从别的论坛看到的,没有官方消息。
事情是真的,MH17确实是乌克兰亲美政府用SU-27击落的,但这张图可能是假的。

梦魇蝴蝶 发表于 16-11-2014 01:29 AM
事情是真的,MH17确实是乌克兰亲美政府用SU-27击落的,但 ...

为何偏偏是马航?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

vongolia2 发表于 16-11-2014 01:32 AM
已经证实造假,也只有俄狗才会相信。
有的话早就拿出来了,需要等到现在才拿出来?

你楼上说:事情是真的,MH17确实是乌克兰亲美政府用SU-27击落的
SU25确实飞不上MH17的高度,但机上的导弹打不着飞的比较高的MH17只能骗小孩子

cyberjaye 发表于 15-11-2014 05:35 PM
为何偏偏是马航?

只能说是倒霉。
乌克兰的雷达未必能区分客机和轰炸机,恰好当时是闹的最凶的时候,很可能把客机当成俄罗斯的轰炸机给打下来。
以当时的局势,美俄或许都不想让真相曝光。
俄罗斯那时候确实在乌克兰大规模出兵,但是对外宣传说只派了少量士兵维和。
美国正在扶持亲美政府,如果让全世界知道MH17是被亲美政府打下来的,就不皿煮了。
英国肯定也是第一时间知道事情真相的,罗罗出口的所有发动机都装了单向信息反馈和GPS定位。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦魇蝴蝶 发表于 16-11-2014 01:55 AM
只能说是倒霉。
乌克兰的雷达未必能区分客机和轰炸机,恰好当时是闹的最凶的时候,很可能把客机当成俄罗 ...

俄国在乌克兰事件被孤立,中国赚到了

“缟玛瑙”反舰导弹,射程达500公里。波戈相称,关于这个问题的技术性谈判“已经接近尾声”。同时联合飞机公司的领导称,苏-35将配备可变推力矢量的117S发动机,比“美国F-22的发动机更加先进”。除此之外,还将安装强大的“雪豹-E”雷达,不比F-22的AN/APG-77雷达差。据波戈相称,苏-35的战斗能力在某些情况下能使F-22的隐身性能失去作用。

http://www.wenxuecity.com/news/2014/11/24/3813991.html

vongolia2 发表于 16-11-2014 01:32 AM
已经证实造假,也只有俄狗才会相信。
有的话早就拿出来了,需要等到现在才拿出来?

光华日报公布了凶手的照片

疑击落马航客机MH17 
乌军机师照片曝光
http://www.kwongwah.com.my/news/2015/01/12/70.html
大马航空客机MH17于去年7月在乌克兰东部上空被击落,导致机上298人死亡。俄罗斯调查委员会一直称乌克兰空军机师沃洛申是击落该客机的刽子手,而该机师的照片也于近日曝光。
俄国调查委员会现要求沃洛申接受测谎测试,又引述秘密证人指他事发当天曾登上有导弹装备的战斗机。

vongolia2 发表于 16-11-2014 02:00 AM
俄狗以为谎话说一千次就会成为真的。
这类谎话就留给俄狗们自淫好了。
楼上说的,我看了只有 {:lau ...

山毛榉制造商出来说话了

Loading FB Video...

梦魇蝴蝶 发表于 16-11-2014 01:29 AM
事情是真的,MH17确实是乌克兰亲美政府用SU-27击落的, ...

俄罗斯导弹制造商称,去年在乌克兰坠毁的马航MH17客机,并非由俄方击落,并称可以“案件重演”,炸毁一架波音777以证明这一点。

cyberjaye 发表于 3-6-2015 05:23 PM
俄罗斯导弹制造商称,去年在乌克兰坠毁的马航MH17客机,并非由俄方击落,并称可以“案件重演”,炸毁一架 ...

雙方都有共同的武器,究竟要如何證明,是由誰擊落的?

water-ice 发表于 6-6-2015 12:44 AM
雙方都有共同的武器,究竟要如何證明,是由誰擊落的?

俄方说山毛榉已经过时了

cyberjaye 发表于 6-6-2015 01:23 AM
俄方说山毛榉已经过时了

很大可能是因為過時了,才提供給當地親俄民軍吧。

英国BBC说可能是乌克兰战机击落。你反击英国BBC吧!

http://mil.sohu.com/20160425/n445953807.shtml
据俄罗斯“卫星”新闻网4月25日消息,英国广播公司(BBC)纪录片称,2014年7月在顿涅茨克州坠毁的马来西亚航空公司MH17航班可能被乌克兰战斗机导弹击落。纪录片《秘密文件:谁击落了MH17?》将于5月3日在BBC 2频道播出,届时将还原当时的现场。

cyberjaye 发表于 25-4-2016 09:29 PM
英国BBC说可能是乌克兰战机击落。你反击英国BBC吧!

http://mil.sohu.com/20160425/n445953807.shtml
据俄罗斯“卫星”新闻网4月25日消息,英国广播公司(BBC)纪录片称,2014年7月 ...

赛伯雅赛伯 !!!!

1.楼主| 发表于 15-11-2014 12:45 PM | 只看该作者
@vongolia2
你一口咬定是亲俄民主斗士击落MH17, 俄国的卫星图你肯定认为是假的吧?

所以赛伯出丑把假图当真还敢问人="俄国的卫星图你肯定认为是假的吧?""
之后梦魇蝴蝶告诉他:"嗯,这个图是假的,俄罗斯网络辟谣了。'
赛伯装傻用="有link吗?我也看到有些新闻说图里那架客机是767'这话"粪'过去。。

现在?????
一个俄罗斯“卫星”新闻网或中国慌话网站编了一个故事(MH17航班""可能""被乌克兰战斗机导弹击落)来騙白痴你又如抢到宝那样在这里出丑!!

请问台湾的AH-64E是二手或新造的你想到怎样"粪'过去了没???