佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【旅行篇】教妳拍照,以后不要傻傻出剪刀手了

【旅行篇】教妳拍照,以后不要傻傻出剪刀手了

• 伸出手遮陽光。
• 捂住壹只眼睛。
• 拿葉子擋臉,拿花擋臉,拿圍巾擋臉… …擋眼擋壹只,擋臉擋壹半。
• 靠墻上,從側面拍,壹般沖著鏡頭伸出壹只胳膊,看與不看鏡頭,鏡頭就在那兒。
• 甩頭發,沒風的時候甩,風大的時候掄。
• 揚落葉、揚落花、揚雪花、揚水花。
• 站立,背對鏡頭,扭過來。
• 跳躍,怎麽跳,為什麽跳,忽略。
• 趴在餐廳,路邊攤,酒吧,咖啡廳,教室的桌子上,壹種姿勢,各種美。
• 雙手起,身體十字形,仰望天空,閉眼,無比陶醉幸福狀。
• 拿氣球,拿風車,拿雨傘,拿水果,拿毛絨玩具,拿煤油燈,拿小花,拿小葉,拿樂器,拿皮箱,拿神馬。
• 不管天多熱,戴壹耳朵帽兒。或者配個耳機線,壹手撫臉側,表示有聲兒。
• 永遠大頭,永遠半身。
• 站在空闊的地方,掐腰,叉腿,轉身… …
• 找壹特破樓棟子,站那兒,找壹特破樓梯,坐那兒,找壹特大墻,蹲那兒,嘛也不解釋。
• 永遠有個小膠片相機,擺弄擺,擺弄擺,擺弄擺。
• 手裏結V字,結桃心兒,結眼鏡兒。
• 吹泡泡,吹蒲公英,總之,有啥吹啥。
• 貼玻璃上拍裏面的倒影。
• 火車,汽車,要的就是流浪感覺。

很多样本贴图,参考这里。

ADVERTISEMENT

依照文章所列的条规做法。。。。
我明天起不要再拍照片了!!

专家 专家 。。。我的 手机 拍照功能只有 0.2 MP 不到。。。可以拍酿美吗???

ijibang 发表于 18-7-2014 11:46 AM
专家 专家 。。。我的 手机 拍照功能只有 0.2 MP 不到。。。可以拍酿美吗???

哈哈,朦胧美!这样更好!不需要修图。

kclo51 发表于 18-7-2014 10:44 AM
依照文章所列的条规做法。。。。
我明天起不要再拍照片了!!

哈哈,就学起来几招就好了。

虽然有点搞笑,但都是很好的经验,很具体的示范!
谢谢分享

Follow Us