佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

早一小时前新航才飞过一模一样的航线,mh17证实无飞入限制区(附航线对比图)

现在很多人一直谣传MH17最后失恋领空是限制区

马航已经发文稿澄清改高度领空不是限制区了,
我们首相在新闻发布会上也说明MH17的航线是安全无危险的了

马航文稿
The usual flight route was earlier declared safe by the International Civil Aviation Organisation. International Air Transportation Association has stated that the airspace the aircraft was traversing was not subject to restrictions.
http://www.malaysiaairlines.com/my/en/site/mh17.html

经过小弟的搜索
发现在mh17失事前的一小时,新航SQ323 Amsterdam-Singapore的航班才飞过一模一样的航线
mh17失事几分钟过后,SQ333 Paris - Singapore也飞过了很靠近坠落点以南的领空
注:paris本来就在amsterdam南方,航线偏南也是正常,不是故意更改航线的
所以不要再谣传这些重伤自己国家的谣言了
做个理智明辨是非 查明事实的网友

现在小弟自己做MH17 - SQ323的对比图
对比航班资料:
MH17 - Amsterdam-Kuala Lumpur 17.07.14  10:14UTC
SQ323 - Amsterdam-Singapore 17.07.14  09:17UTC

放大对比图

评分

artcreator + 10 谢谢分享
都俊敏 + 5 我很赞同
eRiko + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

马航坠机!马航MH17班机遭击落的航线,之前被国际民航组织视为安全航线,唯事发后各航空公司都纷纷改道。

该班机飞行的航线,基本上是亚洲国家飞往欧洲的最繁忙航线,唯也正逢经过军事地区的乌克兰,但之前未有民航机被袭击的案例。

不过,当事件发生后,多家航空公司都纷纷改道,中国民航机已避开该区域,而德国汉莎航空丶法航丶俄罗斯洲际航空丶土耳其等航空公司宣布,未来所有航班都会避开乌克兰航空。

换言之,目前许多国家的航空公司仍在使用该航线往返欧亚,而并非只是马航“刻意”选择该航线。

(Laksou)

评分

a490920 + 1 不晓得红豆听得进吗??
runng + 2

这就证明纳吉会给人民,国家带来霉运,还是早点下台好,我怕又有不辛的事发生。纳吉上台以来,不幸的事一直发生,这个霉人最好早点消失。

评分

十月围城 + 1 我很赞同
js188 + 3 我很赞同

好笑的是又人拿时间UTC18:45多的图来说当时唯一在飞行图的飞机就是MH17,用来指责这是MH17犯错的证据。但是如果LZ的时间没有问题,
那么那图里的飞机根本不可能是MH17! 本帖最后由 motor6620 于 18-7-2014 04:06 PM 编辑

很快就会有人讲是政府的错,为什么新航飞过不炸新航?
因为政府样衰

评分

fly6636 + 5 我很赞同
a490920 + 1 我很赞同

楼主, 飞机抵达那里的时间应该是13:20左右...
你画起来的时间是起飞的时间...

Follow Us

Malaysiakini

评分

sp13501 + 3 比较谨慎的,走土耳其,觉得比较好运,走乌.

evilhunter 发表于 18-7-2014 04:13 PM
楼主, 飞机抵达那里的时间应该是13:20左右...
你画起来的时间是起飞的时间...

对,是起飞时间
两趟航班的降落时间大概在早上6点+-10分钟,
sin & kul的距离就远程航线来说是非常小的
所以逆推,新航提前一小时飞过失事地点是错不了的

而且,假设起飞时间差很远
我要表达的是同样的航线不只马航在用而已
只是没想到时间差才1小时....

怎么倒霉的偏偏是马航???

星星的女儿 发表于 18-7-2014 04:34 PM
怎么倒霉的偏偏是马航???

可能跟俄罗斯的总统专机真的很相似,不过我也怀疑当时那种高度肉眼可以分辨吗?

runng 发表于 18-7-2014 04:23 PM
对,是起飞时间
两趟航班的降落时间大概在早上6点+-10分钟,
sin & kul的距离就远程航线来说是非常小的 ...

对的... 照推算应该是相差不到一个小时...

Barryliaozs 发表于 18-7-2014 04:53 PM
可能跟俄罗斯的总统专机真的很相似,不过我也怀疑当时那种高度肉眼可以分辨吗?

俄罗斯的总统专机已经澄清没有飞过该区

Barryliaozs 发表于 18-7-2014 04:53 PM

就算是最笨的總統也不會給敵軍知道他幾時會坐什麼班機,然後還要經過有敵對關係的烏克蘭邊境給你射羅。。。

随风而逝。 发表于 18-7-2014 04:00 PM
这就证明纳吉会给人民,国家带来霉运,还是早点下台好,我怕又有不辛的事发生。纳吉上台以来,不幸的事一直 ...

非常赞成,自这个“瘟神”上台后,没有一天的好日子过,贪污越来越严重,国家越来越贫穷,人们越来越苦。无礼不成三,现在打死我也不敢坐马航。

随风而逝。 发表于 18-7-2014 04:00 PM
这就证明纳吉会给人民,国家带来霉运,还是早点下台好,我怕又有不辛的事发生。纳吉上台以来,不幸的事一直 ...

哈哈哈阿哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈阿哈哈

ivan6003 发表于 18-7-2014 04:07 PM
很快就会有人讲是政府的错,为什么新航飞过不炸新航?
因为政府样衰

你看   事发时新航从别的地方飞过来的真的就在旁边罢了     orz....
http://www.straitstimes.com/news ... lane-sq351-was-abou

看。这地区是空洞。全世界的飞机与这地区相比。

這就只能用天命學説來説明了

政府衰,什麽事情都衰

事情可能比我们想象中复杂,或许又是像MH370 一样。。

新加坡还真的很angkong