佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arigle

马来西亚的朋友你们好

龙三三 发表于 6-8-2014 12:41 PM
富强兴否的确跟民主没关。富强的关键一在于那个领导的能力二就是思想。资本主义就是思想了。

但是民主 ...

可是你让我选好象新加坡一样没有民主,还是和我国一样的民主,我宁要新加坡的。。。至少人民富强,只是少了民主。。。

印度民主何尝不强。。。可谁希望做印度人?

现实生活中人们最看重的不是民主不民主,而是人民富强没有,能安居乐业没有。。。

希望中国能有民主,可是不希望它现在拥有。。。多10~20年就是好时机了,那时人民普遍受过高等教育,乡下也有一定的民主意识了。。

vsa128 发表于 6-8-2014 11:12 AM
哈哈,什么都扯到收钱我也是醉了,我只是上海一个公司的小职员你给我发钱啊?中国每年出国旅游,留学,定 ...

一个海岛这样子算很好了。中共如果在台湾会更加惨。

如果让共和制在大陆生根肯定会更加好。你活在一个资讯被中共封闭的社会当然只会见到中共好的一面了。不好的一面中共掩盖掉了你懂吗?你们上外国网为什么要翻墙呢?那就是中共怕被你们见到他不好的一面。

报喜不报忧的道理你懂吗?你上海市是国际大都市你当然感觉不到苦了。可是那些乡民就被你们牺牲了。可是你们享用的可是他们的资源。

中国一年有大大小小几万起的动乱。我想中国是看不到这些资讯了。不过海外就看得到。

你以为你活得好,可是其实你可以活得更加好。

评分

xloongx + 5 原创内容
wang14 + 5 我很赞同

miuumiu 发表于 6-8-2014 10:54 AM
有钱,你也能去夏威夷搞独立。。。。可是谁敢再美帝的地上搞独立?没外国势力支持本土的独立势力是根本搞 ...

美国强大是什么?冷战时苏联为什么又找不到漏洞搞美国?反而自己就被美国CIA搞到解体?

苍蝇不叮无缝的蛋。

miuumiu 发表于 6-8-2014 11:04 AM
http://ppeeii11.pixnet.net/blog/post/362870678

~。~

很有意思的漫画。这也是我想表达的重点。

我想中国走共和制就是这样。

龙三三 发表于 6-8-2014 12:55 PM
美国强大是什么?冷战时苏联为什么又找不到漏洞搞美国?反而自己就被美国CIA搞到解体?

苍蝇不叮无缝的 ...

因为技术先进。。。。苏联是只是注重重工业牺牲了轻工业,导致人民贫困。

而且那个国家是没缝的?泰国还不是给我们煽动他们南部恐怖分子?日本还不是有冲绳要求独立?可是只是没人支持而发不出声音罢了。。。

就算中国民主了,你认为香港人会突然180度转变说我是中国人了?香港人对中国人的优越感根本不是建立于意识形态,不然英国统治100年内为何不要求?而且如果中国大陆民主了台湾会说我要求回归?要统一?。。很多问题不是你民主了就能解决了,单单美国我们的民主灯塔就不会理中国民主不民主了,而是有利益或没有利益罢了,德国他们的盟友还不是跑去监听?万恶的苏联还不是听信欧美的话跑去解体,然后?谁当他兄弟?

我认为中国一定要民主,可是不是在经济正发展最重要的阶段就实行。。。而是过后。。

评分

vsa128 + 5 我很赞同

xloongx 发表于 6-8-2014 12:16 PM
新加坡大马也是独立没多久而已
我真的不是中国人啊我是大马人也可以说是大马华裔,和台湾中共都 ...

我想起一个叫柏杨的人写的书。他说中国人死爱脸错了不认又要硬拌。所以我觉得中国到现在都不能走共和制就是这样造成的。明明知道共产主义错了可是碍于面子又不敢接受共和制。俄罗斯这一点就做得比中国好。

Follow Us
miuumiu 发表于 6-8-2014 01:02 PM
因为技术先进。。。。苏联是只是注重重工业牺牲了轻工业,导致人民贫困。

而且那个国家是没缝的?泰国 ...

现在是时候策划了。可以组织政党先,等五至十年在开始民选。当年满清也有十二年立宪准备期。

miuumiu 发表于 6-8-2014 12:47 PM
可是你让我选好象新加坡一样没有民主,还是和我国一样的民主,我宁要新加坡的。。。至少人民富强,只是少 ...

短视是平民的毛病。新加坡是民主的。至少人民还可以用选票送李家上路。

共和制不是为了富强而是为了制衡坏蛋。唐朝也是君主制可是还是很富强。

评分

wang14 + 2 我很赞同
miuumiu + 5 我很赞同

milteee 发表于 6-8-2014 12:25 PM
什么播啊,快播啊?快播是看片神器,已经被整顿了,你说的是优酷土豆吧,优酷以前没有广告的,现在太没节 ...

对youku~1分钟太长了拉,而且统一国际清一色都是大陆人

龙三三 发表于 6-8-2014 01:02 PM
我想起一个叫柏杨的人写的书。他说中国人死爱脸错了不认又要硬拌。所以我觉得中国到现在都不能走共和制就 ...

为什么俄罗斯会突然就这样突然宣布解体的

xloongx 发表于 6-8-2014 02:22 PM
为什么俄罗斯会突然就这样突然宣布解体的

俄罗斯其实根本没解体。解体的其实是苏联。

苏联是由包括俄罗斯在内的很多个国家组成的。当年俄罗斯使用共产制时其实就拼吞或其他国家自愿加入由俄罗斯为主的联邦。这个联邦叫做苏联。英文SOVIET UNION。你玩RED ALERT时就能见到SOVIET这个名称。

好比马来西亚其实就是由几个国家组成的。苏联也是。

其实八十年代尾时苏联就有人提出了改革,因为他们也见到了共产主义的不行。本来戈巴契夫在位时还能维持这个联邦。但是后来他下位后苏联各国就开始独立。最后的结局就是剩下俄罗斯了。

很多人以为苏联解体是共和制造成的。其实苏联的解体是来自苏联各国对共产主义失去的信心。罪首其实是共产主义。

龙三三 发表于 6-8-2014 03:04 PM
俄罗斯其实根本没解体。解体的其实是苏联。

苏联是由包括俄罗斯在内的很多个国家组成的。当年俄罗斯使 ...

为什么这些国家要组成而不自己管理国家呢?

解体的话最高领导者舍得权位@?

xloongx 发表于 6-8-2014 02:17 PM
对youku~1分钟太长了拉,而且统一国际清一色都是大陆人

有一分钟的,大部分是二三十秒的,有的就十几秒,我天天都看优酷啊。四五年前视频网站百家齐放,优酷根本没有广告。现在市场做大了就有点有恃无恐了。youku随便一个比较火的视频播放量都得上千万,上亿的都很多。

xloongx 发表于 6-8-2014 03:44 PM
为什么这些国家要组成而不自己管理国家呢?

解体的话最高领导者舍得权位@?

加入苏联的国家主要有两种。第一种自然是被俄罗斯吃掉的国家。第二种就是认同俄罗斯共产理念的国家。俄罗斯深信组成一个联邦团结会更加强大。所以就组成了苏联这个联邦。

当时东欧很多个国家就这样加入了苏联。后来苏联解体后大家又各自独立了。戈巴契夫下台后苏联才解体的。所以不存在舍不舍得的问题。 本帖最后由 龙三三 于 6-8-2014 10:52 PM 编辑

龙三三 发表于 6-8-2014 10:51 PM
加入苏联的国家主要有两种。第一种自然是被俄罗斯吃掉的国家。第二种就是认同俄罗斯共产理念的国家。俄罗 ...

那目前中共如果解体会怎样呢?是否香港澳门西藏各自独立?

xloongx 发表于 6-8-2014 11:46 AM
原来是满人东北人眼瞳都是褐色的

谁跟你说是东北人就是满人的,沈阳是有很多民族,不过大部分是汉族。那英是满族,她的眼睛是褐色的吗??我没看出来 本帖最后由 vsa128 于 7-8-2014 08:49 AM 编辑

xloongx 发表于 7-8-2014 03:23 AM
那目前中共如果解体会怎样呢?是否香港澳门西藏各自独立?

历代以来中国的领土大小就不一。

有时带条件独立也未尝不是一件坏事。新疆与西藏那种地方占领了是一种利益还是负担?

香港的问题是政治理念的问题。香港人民主自由惯了自然就不愿意做人家奴才。

vsa128 发表于 7-8-2014 08:41 AM
谁跟你说是东北人就是满人的,沈阳是有很多民族,不过大部分是汉族。那英是满族,她的眼睛是褐色的吗?? ...

我认识的10个东北黑龙江还有其他眼瞳都是褐色,所以大多数都参到满人或外族了

山东和东北脸型有点分别。。。

不要不开心吗~

龙三三 发表于 7-8-2014 08:45 AM
历代以来中国的领土大小就不一。

有时带条件独立也未尝不是一件坏事。新疆与西藏那种地方占领了是一种 ...

那大马呢?找过资料说槟城马六甲还有一个州可以宣布独立的。。。好像是吉隆坡。。那时是否所有华人都是马共?

我认识一个老的他说以前他是马共,还赠了我华人被欺压的书本。。

xloongx 发表于 7-8-2014 08:56 AM
我认识的10个东北黑龙江还有其他眼瞳都是褐色,所以大多数都参到满人或外族了

山东和东北脸型有点 ...

不知道你说的真的假的,我是在东北沈阳长大到二十岁还没见过跟我长不一样的,山东和沈阳,都属于东北,要说区别只有长的好看不好看的区别