佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hayashiartz

没有教养,危害其他道路使用者的性命MYVi司机

路上就是有些白木喜欢驾慢慢霸着fast line

查出那个 SUV 车牌... 没事找事, 人家有急事又不让路...

刚拿牌的小鬼

可能人家家里发生事情要赶着回家咧!反而那些驾慢慢的又不要靠左才气。这只是小事罢了,如果这样也要开帖的话,我每天都可以拍给你看(你早上或着放工时间来新柔长堤看看这里就好)

评分

DD0602 + 5 我很赞同
Ahfui55 + 5 我很赞同

樓主小心些。在這裡很多人的邏輯:"那些甚麼時速限制是沒有效的。前面有車我也不管。我來了你就要閃開,你不閃開就是沒有禮讓精神"。

评分

choy1986 + 5 我非常赞同!

丛林男孩 发表于 19-7-2014 12:06 PM
可能人家家里发生事情要赶着回家咧!反而那些驾慢慢的又不要靠左才气。这只是小事罢了,如果这样也要开帖的 ...

新柔长提每天都是打战,哈哈

Follow Us
槟城大桥就是一堆人走快速车道
还要是慢慢走
要跑快就要走最里面的车道XD

评分

荣达 + 5 完全赞同

馬拉棧 发表于 19-7-2014 12:09 PM
樓主小心些。在這裡很多人的邏輯:"那些甚麼時速限制是沒有效的。前面有車我也不管。我來了你就要閃開,你 ...

+1
很多都是这样白目的。

这种没品的驾驶方法根本就是累己累人,还自以为是自己的驾驶技术了不起。。。
这种情况本身也遇过,当时我在快线开得算起来也蛮快的90吧!但我最少也留3个车位在前面的(时速90,当时是上班交通繁忙时间)就有辆自以为了不起的Wira紧贴我车尾,当时就在想如有煞车动作的话,肯定会撞上我的,想让它先过又不行因繁忙车多,那知道前面真的出状况煞车(但不是紧急刹车,只是轻煞车而已)他紧急刹车,踩到四条胎都出烟,还是撞上我。。。
其实管你开的是性能好的宝马也好跑车都好,当你开快车时也不是说停就停到的,更何况开的不怎么性能好的车!?
那些自以为是的“叻不切”开车紧贴人车尾是没益的,轻则自己拿来衰(撞到人车尾要赔)重则害人害己。。。

评分

hayashiartz + 5 我很赞同
薇薇weiw3i + 5 我很赞同
wingtsubasa + 3 可能90对我们说快,别人慢咧,唉

LMF~ 发表于 19-7-2014 11:36 AM
路上就是有些白木喜欢驾慢慢霸着fast line

就是呀!
搞不好有些“茂利”还不知到什么是fast line呢!对他们来说可能只是多选择性而已。。。
不然怎会有些“茂利”一出路口不是走在慢线而是霸在中线或快线慢慢行!?

大车不让小车
小车插去大车前面,就是自己找死!

1.人家赶着去拿另外一张出世纸,你就看开点
2.你的car dvr换好一点的,这个超级blur咯

其实他驾驶技术不是很好罢了,HARRIER左边那么多空位他不割车,一直在后面跟紧紧,很差劲的驾驶者,却又爱炫

馬拉棧 发表于 19-7-2014 12:09 PM
樓主小心些。在這裡很多人的邏輯:"那些甚麼時速限制是沒有效的。前面有車我也不管。我來了你就要閃開,你 ...

很多这种车,尤其是里里外外都改装的很厉害的“跑车”,这些人很多都是大爷心态要逼你让路,遇到这些车我绝对不让(前提是在时速90-100的情况下,慢一点就要有自知之明咯)!!!还有我会在心里面想:“你以为这条路是你的咩,要冲闪去一边。。。”

阿冰bin 发表于 19-7-2014 12:14 PM
0:34

大家最痛恨的超白 HID 。。。

就是咯!!!害我要趴着看前面,我恨不得“煞”给他们看!!!

wup2 发表于 19-7-2014 05:35 PM
大车不让小车
小车插去大车前面,就是自己找死!

如果他吃在我前面被我撞到,我第一时间会问她:“你很赶啊?!赶时间去哪里??!!!”

就算我跑110如果没什么车我也是不会走fastlane的

最讨厌那些人塞住fast line 跑慢慢.很像他爸爸买的酱

Rockmanexe8823 发表于 19-7-2014 06:18 PM
如果他吃在我前面被我撞到,我第一时间会问她:“你很赶啊?!赶时间去哪里??!!!”

分分钟他都不懂飞去那里料!myvi酱快的速度撞下去,不翻都转圈撞壁啦!所以自己驾小车要更注意!生命没take 2

评分

Rockmanexe8823 + 5 我很赞同

我只知道规则是死的,人是生的。时速这种东西,其他人遵不遵守我控制不了,他要快就让给他快咯,难道要挡住他,跟你的速度??

我的逻辑很简单,无论泥煤的两条lane还是三条lane,右边的车一定要快过左边的车

有些走右边lane还慢过左边lane的车已经很独揽了, 不过这种情况还有机会割

最独揽就是泥煤的排排走,全部lane的车走一样的速度!就像影片那样,要割又不能,又不醒目让位