佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hayashiartz

没有教养,危害其他道路使用者的性命MYVi司机

這種情況時常都有的啦

路有那么多lane做什么?就是给慢的驾左边,要超车驾右边,ikut kiri kecuali memotong,没有听过咩?
左边那么空,你不要驾,特地霸着fast lane,不要给人超过你,还要那么无聊放上网,这样才叫人讨厌!
你要驾慢慢欣赏大桥风景没人阻碍你,你驾去左边慢慢欣赏,右边fast lane是让人超车用的,你不要阻碍别人快!
如果每个人都这样,左右道的作用都不分,导致超车也左右不分,左边也超车右边也超车,那才叫混乱!
大桥多十条lane也没有用,十辆车慢慢霸着每一条lane,一样塞!

这个世界就是有很多木嘴霸着3rd lane又驾慢慢!
别人顶不顺闪高灯叫让路,可是木嘴又不醒目!
开着右转signal叫让路木嘴又不明白!
左边超车又讲人家没文化!
干,给我遇到这种木嘴我肯定请他吃hon到他缩进去2nd lane!

一条马路养百种人,没必要在马路上和野蛮人斗,如遇到fast line不让者,真的奈他们不何

lz,这些就是马来西亚华人,看清楚了。恭喜你出社会了。

笑了。。。。看到那些回复
路上的限速是为了什么。。
fast lane难道就可以不限速。。
要投胎去搞自己的高速投胎公路,别把自己的霸道理由当作借口。。
马路入虎口 ,等发生了在后悔??
要赶路就开 duoble signal。。你当整条路是你家的哦。。
无言了。。。。

评分

Ning87 + 5
hayashiartz + 5 我很赞同

Follow Us
那么多年没回来这个论坛,今天终于见识到什么叫做文化和教养差异。
我驾车那么多年难道不会分什么是对什么是错?
现今车祸率有增无减,终于也搞明白了,对与错都不会分,不懂社会责任,不懂尊敬生命,生命只有一次,你自己死了,伤心的是你家人,你害其他公路使用者丢了性命,你不止谋杀了他的家庭生计,让受害者所有亲人朋友痛苦,你要你的父母接下来的日子如何面对这个社会?
这辆Myvi 我由还没进桥就看到他快快慢慢,不停做出危险动作,我才选择放上这段影片,我也没那么得空每个片段都放上来。
在这里也看得出很多键盘英雄可能根本也没走过槟城大桥,不懂大桥状况,什么时间多车,少车也不懂,连影片也看不明白,就自己也时常做这种行为,而感到其实这样没有错,直到有一天受害者是你自己的时候,记得不要埋冤,不要在车上大骂粗口,不要追上对方互尬。

共勉之。

评分

Ning87 + 5 我很赞同
yychua82 + 5 我很赞同
薇薇weiw3i + 5 认同你所说的,驾太快是很危险的

难道赶时间,就要贴着对方车的屁股吗?要对方路,就闪一下高灯.不是这样紧贴着前面车的屁股。
发生车祸,连累到后面无辜的车,那就惨了。

评分

hayashiartz + 5 我很赞同

这俩也是,左叉右叉,以为他的车轮子大很了不起。。。

其实能够让就让咯
做什么那么看不开哦

反而路上很多lane霸,跑80就学人在90km/h limit的地方走最右边的lanes 笑死人

人家要赶着去拉屎了。你知道那种痛苦感觉吗?

hayashiartz 发表于 20-7-2014 02:07 AM
那么多年没回来这个论坛,今天终于见识到什么叫做文化和教养差异。
我驾车那么多年难道不会分什么是对什么 ...

我每一天最少来回大桥三次以上。我见的肯定比你多。

但是无论如何,危险驾驶不鼓励,紧记住讯号灯的用途。要前面汽车让位,打下高灯就好了。不需要贴那么近。

badboyz6 发表于 19-7-2014 11:24 PM
这个世界就是有很多木嘴霸着3rd lane又驾慢慢!
别人顶不顺闪高灯叫让路,可是木嘴又不醒目!
开着右转si ...

我赞成你说的!! 高手。

Ikut Kiri Kecuali Memotong

前碟後鼓的還以為了不起的制動系統,小心PKX撲街死

很多人不知道什么叫做真正的没有教养。
在日本香港这些地方,一般人都会靠左走如不赶时间,在escalator也是这样的现象。
反观我国,不管在escalator还是驾车,都是自己爽靠右边block着别人然后每天complain塞车或别人危险驾驶,殊不知自己的道德也没有好到那里去。。。

评分

fund_19 + 5 我很赞同
knyyong + 5 我很赞同

clonevirux 发表于 20-7-2014 07:49 PM
很多人不知道什么叫做真正的没有教养。
在日本香港这些地方,一般人都会靠左走如不赶时间,在escalator也是 ...

赞成你的说法,可是大多数人都是如此,驾得慢却又要走在fast lane,有几次还看到车主在按电话.这些人才是真正危害公路使用者安全的人

你就让他咯。。。                                                  

leontan1 发表于 20-7-2014 12:02 AM
笑了。。。。看到那些回复
路上的限速是为了什么。。
fast lane难道就可以不限速。。

看了你的回复我也笑了。
你那么伟大啊?要用自己的车去顶着别人,不让人超速??
(大桥限速70,我看楼主自己也超过70,他也不见有守限速)

路要做几条lane是做什么?是为了给驾慢的人霸着所有lane吗?
要欣赏风景去搞自己的慢速风景公路,别把自己的霸道理由当作借口。。
要慢慢驾还驾在fast lane。。你当整条路是你家的哦。。

hayashiartz 发表于 20-7-2014 02:07 AM
我驾车那么多年难道不会分什么是对什么 ...

开口闭口说别人没有文化教养,你也不见得多有文化教养!

如果真的那么有教养,看到有人比自己快还会一直霸着fast lane不让路吗?有教养的人早就进左边车道了。
如果真的那么有教养,会因为这种事耿耿于怀,还要录下来开贴声讨别人没教养?
如果那么有教养,为什么要跟人争着驾fast lane?

说道只有驾快的人导致车祸,要是那些驾慢的驾在自己的左边车道,这种事情会发生吗?
这事情是双向的!自己慢就应该进左边,ikut kiri kecuali memotong!

那么懂社会责任,那么尊重生命,那为何你不够快还要霸着fast lane?
驾进左边不是一了百了吗?

我每天都用大桥,有时甚至一天来回四次,经常面对那些驾慢又爱霸着fast lane的人,真的很讨厌,有时打高灯叫他进去,他还特地踩brake要挑衅!这种才叫没有教养吧!

驾快就是危害他人?那些驾到好像乌龟,超过他时看见原来在按电话,还要驾在fast lane,这就很安全?大桥天天都有这种人!

评分

altec + 5