佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IFA,LCCI, CAT.....没有spm文凭

我23岁了,是没spm文凭的。

我本来是要拿LCCI或者CAT的,因为打算最后念ACCA。

可是今早打去问学院,他建议我拿IFA....
IFA什么来的==

听都没听过,如果要最后拿ACCA,那现在拿LCCI , CAT , 还是IFA 好啊==

恕我直言。就算拿到比o level还要高的dip 文凭。求职时,雇主还会要求提供o level or spm的文凭。。。

你没去靠SPM?

你23岁ACCA好像可以以成人入学资格 (简称MSER)报读. 那么就是从F1开始读起,不需要CAT/LCCI.

详情最好打去ACCA Malaysia问问

你的英文底子(书写和理解)好吗?如果ok,那么念ACCA应该没问题。
你打算半工读还是读full-time?经济方面又如何?

在马来西亚要被MIA承认为Accountant的话,请注意看它是承认哪些Qualifications,不要读了到最后浪费掉。
http://www.mia.org.my/new/members_being_application.asp

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
crazylkm 发表于 19-7-2014 12:52 PM
你没去靠SPM?

你23岁ACCA好像可以以成人入学资格 (简称MSER)报读. 那么就是从F1开始读起,不需要CAT/LCCI ...

我问了senrtral college ,他说要我去考了spm才能拿CAT来念。我问他ACCA不是超过21岁就能以成人资格念吗?他说他们的college 都要有spm文凭才能念...

Aquariel 发表于 19-7-2014 08:25 PM
你的英文底子(书写和理解)好吗?如果ok,那么念ACCA应该没问题。
你打算半工读还是读full-time?经济方面 ...

其实我英文底子不好,所以打算去恶补

蓝木 发表于 22-7-2014 11:25 AM
我问了senrtral college ,他说要我去考了spm才能拿CAT来念。我问他ACCA不是超过21岁就能以成人资格念吗? ...

为什么你不打给ACCA malaysia问?一直要问college?

crazylkm 发表于 22-7-2014 11:40 AM
为什么你不打给ACCA malaysia问?一直要问college?

• ACCA Malaysia

[url=]Be the first to review[/url]

• Address: Sunway Velocty Service Apartment Jalan Cheras, 50450 Wilayah Persekutuan, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
    Phone:[url=]03-2713 5051[/url]
    Hours:
    Open today · [url=]9:00 am – 5:00 pm[/url]

• 哈哈==对不起,我不懂,请问是这个?

蓝木 发表于 22-7-2014 12:13 PM
  • ACCA Malaysia
    Directions
    Be the first to review

• http://www2.accaglobal.com/contacts/offices/malaysia