佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更新WP8.1和Lumia Cyan後所出现的问题(分享与讨论区

已经更新WP8.1和Lumia Cyan後的朋友,你们的手机有出现什么问题吗?比如开启某些应用程式会卡,更耗电或操作不顺之类的?

基本上就是烂...很后悔update了。满心期待会有什么改变,结果又是一个失望
希望快点update,解决我一下的问题
1.要推开lock screen的时候会stuck再那边,要screen off再screen几轮才可以
2.会好像鬼上身酱自己不停的往左往右slide来slide去,并自己开启一些apps.
3.有时候会touch不到一定的地方..
4.无端端把我的wechat吞掉了,我的意思是,在app list找不到wechat,可是store那边讲我installed了。我被逼hard reset才解决这个问题。
5.update去8.1过后,wechat 没有Display groupchat的conversation.可是却有notification.

p/s:不知道是不是我的screen跌碎了,影响到detector,可是在update去8.1之前完全没问题。 本帖最后由 无情小子 于 19-7-2014 11:25 PM 编辑

微软软件研发高级工程师Jerry Berg最近在接受采访时表示WP8.1会有一些“相当惊人”的新功能。

Berg说道:“Windows Phone领域即将发生一些新变化,这会让扰乱整个世界”,“耐心等待,这会相当惊人”。

无情小子 发表于 19-7-2014 11:24 PM
基本上就是烂...很后悔update了。满心期待会有什么改变,结果又是一个失望
希望快点update,解决我一下的问 ...

你用什么电话?我update后比之前smooth了,我用lumia925

Lumia 920 和Lumia 925。这样看来,还是暂时不更新的好,因为常用微信。

这个工程师好像也在最近的大裁员中被炒了,果然是相当惊人!:lol

Follow Us
johortom 发表于 20-7-2014 12:32 AM
这个工程师好像也在最近的大裁员中被炒了,果然是相当惊人!:lol

不懂是不是要被炒,所以搞烂它。。。哈哈
纯属乱说~

imhuman 发表于 20-7-2014 12:23 AM
你用什么电话?我update后比之前smooth了,我用lumia925

我是用Lumia 625.

无情小子 发表于 20-7-2014 09:23 AM
我是用Lumia 625.

我也有用 626
本来我懒得升级
看你的升级过后 这么烂
等下一有时间 我就去升级
看看是不是这么烂

1)之前进photo一个apps的page,里头都是编辑照片的apps,很方便,现在没有了。

2)之前的games都只在games的tile里面,(我有记错吗?)现在都有list在apps list了,我 不 喜 欢 这 样…囧

wp 8.1 的 onedriver 我发现了一个很严重的bugs(个人观点)

无情小子 发表于 19-7-2014 11:24 PM
希望快点update,解决我一下的问 ...

你的是个案吧,我家有两架预览版8.1两架正式版8.1都没有出现你说的问题。

评分

絃之花刖 + 2 我很赞同
Craby + 3 我很赞同

jiunnchyuan 发表于 20-7-2014 07:43 PM
你的是个案吧,我家有两架预览版8.1两架正式版8.1都没有出现你说的问题。

现在好像正常了...观察多2天看怎样咯...

无情小子 发表于 20-7-2014 07:58 PM
现在好像正常了...观察多2天看怎样咯...

我的经验啦,8.1要用些时间来磨合。
一开始很多bug,慢慢的就会好了。

升级後如果发现不理想的话可以退回到WP 8.0吗?
等稳定了再升回8.1?

ShiauBei 发表于 20-7-2014 04:35 PM
wp 8.1 的 onedriver 我发现了一个很严重的bugs(个人观点)

Onedrive什么问题?

jiunnchyuan 发表于 20-7-2014 07:43 PM

老兄你到底有几部啊。。。

这么多部电话哦...

想请问你, 你是全部电话都由你一个 ID 注册 onedrive 吗? 能 7GB + 7GB + 7GB .... 吗?

我有 lumia 800 和 1520,有 15 GB。。。

江夏 发表于 22-7-2014 12:05 PM
这么多部电话哦...

想请问你, 你是全部电话都由你一个 ID 注册 onedrive 吗? 能 7GB + 7GB + 7GB .... ...

我只有一架电话而已啦。。。
其他的是我家人的。

我onedrive是有 48Gb啦。
表问我做么这样多,因为我也不知道。。。

jiunnchyuan 发表于 22-7-2014 01:36 PM
我只有一架电话而已啦。。。
其他的是我家人的。

这可能是接受了免费一年的 20GB 或更多的云端空间。。。?