佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<认证卖家>清货低价出售多种热门手机或平板防爆玻璃9H弧边贴膜

品质保证,价钱低!
清货便宜出售,高品质9H硬度 防爆0.25D弧度玻璃手机贴膜,每个只售RM10

价廉物美,广受好评!

现有Apple、Samsung、Sony、华为、小米和红米等手机防爆玻璃贴膜。另有平板电脑款式,所有现货如下:

Apple款式
1. iphone 4/4s
2. iphone 5/5c/5s
3. iphone 6
4. iphone 6 plus
5. ipad 2/3/4**
6. ipad mini 1/2**
7. ipad air **

Samsung 款式
1. galaxy note 3
2. galaxy S5
3. galaxy note 4

小米款式
1. Mi 3
2. redmi 1s
3. redmi note
4. Mi 4

华为款式
1. Honor 3c
2.  p7

Sony款式
xperia Z2

HTC款式
M8

Asus款式
zenfone 6

**请pm获取优惠价。

本人亲自用小4做测试了,确定滑不留手,超高清、超防刮、超防指纹,但防爆就要看情况而定。但肯定你使用后会满意!
我上载亲测影片,不用网站贴图,以作证明。https://www.facebook.com/photo.p ... 4051488261325026296

贴膜简易过程:
1.准备几个双面胶纸,一个擦眼镜的绸布。
2.把风扇关掉,不要在风大的地方进行贴膜。
3.把旧的贴膜用胶纸黏起来,丢掉。
4.打开包装后取出里面的酒精棉,清理一下手机屏幕污垢。
5.用里面附送的小布抹干净手机屏幕,若不够就用自己的眼镜布来抹干。
6.用胶纸黏起手机屏幕上的细毛或微尘,确保屏幕表面光滑无异物。(一般上超过90%会有细小纤维停在手机屏幕上,要看清楚)
6.撕开防爆玻璃贴膜的外层薄薄的透明贴纸(只有一层而已),然后对准上面两个角落,再贴上。
7.防爆膜会利用静电原理自动黏上。
8.再用酒精棉把贴膜表面抹一下,那就大功告成!

注意
1.若发现贴膜在边缘位置黏不上,很可能是贴得有些移位了,需要拿起来再对准位置黏回去。
2.若发现贴膜黏上后中间有空气,那意味着手机那里还有细微异物。这时你需要拿起贴膜,用胶纸在那个有空气的位置把异物黏起来,再黏上贴膜就行。

注意:

每天早上8点前确实收到汇款的订单将在当天出货。

另外我还销售其他特惠物品:

超值得 新货到 红米note 小米3 华为3c 金属背壳 (点我看看)

最便宜 小米3 红米Note 智能手机套与铝金属边框 (点我看看)

请问只有以上的款式吗? 有nexus 4的吗?

你好!目前现货只有上面几款。若你确定要其他的款式,我可以在下一轮再补货。 本帖最后由 kiansoon9 于 20-7-2014 08:04 AM 编辑

kiansoon9 发表于 20-7-2014 08:02 AM
你好!目前现货只有上面几款。若你确定要其他的款式,我可以在下一轮再补货。

我想要nexus4的。。请问下轮大概要多久呢?

防爆膜 iphone 5s iphone5 通用吗?
价钱?

大约两星期。

Follow Us
ViOs_i_WaN 发表于 20-7-2014 11:50 AM
防爆膜 iphone 5s iphone5 通用吗?
价钱?

对啊,一样的。

价钱多少?

ViOs_i_WaN 发表于 20-7-2014 02:46 PM
价钱多少?

帖子里我已经清楚写明了啊。现在做口碑,每个特惠只售rm22,首5位还能免邮费呢!

LZ我要一个华为3C给我总额和maybank account.请问自己贴容易吗?

变态宝贝 发表于 20-7-2014 04:02 PM
LZ我要一个华为3C给我总额和maybank account.请问自己贴容易吗?

比普通贴膜更容易贴。刚才我用了差不多3分钟替位女士贴了荣耀3C(见图)。

贴膜简易过程:
1.准备几个双面胶纸,一个擦眼镜的绸布。
2.把风扇关掉,不要在风大的地方进行贴膜。
3.把旧的贴膜用胶纸黏起来,丢掉。
4.打开包装后取出里面的酒精棉,清理一下手机屏幕污垢。
5.用里面附送的小布抹干净手机屏幕,若不够就用自己的眼镜布来抹干。
6.用胶纸黏起手机屏幕上的细毛或微尘,确保屏幕表面光滑无异物。(一般上超过90%会有细小纤维停在手机屏幕上,要看清楚)
6.撕开防爆玻璃贴膜的外层薄薄的透明贴纸(只有一层而已),然后对准上面两个角落,再贴上。
7.防爆膜会利用静电原理自动黏上。
8.再用酒精棉把贴膜表面抹一下,那就大功告成!

注意
1.若发现贴膜在边缘位置黏不上,很可能是贴得有些移位了,需要拿起来再对准位置黏回去。
2.若发现贴膜黏上后中间有空气,那意味着手机那里还有细微异物。这时你需要拿起贴膜,用胶纸在那个有空气的位置把异物黏起来,再黏上贴膜就行。

现在做口碑,特惠最低价RM22一个,包邮给你。我pm你银行户口资料。

samsung note 3 neo有没有?

我要米3的。。。
我是第几个顾客?

zhangesin 发表于 20-7-2014 07:34 PM
samsung note 3 neo有没有?

Note 3有现货,neo就没。若你确定要Note 3 neo贴膜,我可以在下一轮再补货。

家和万事兴 发表于 20-7-2014 08:50 PM
我要米3的。。。
我是第几个顾客?

好的,RM 22一个,现在特惠,给你包邮!

中午12点前收到汇款,物品当天寄出,逾时则隔天寄出。

kiansoon9 发表于 20-7-2014 11:00 PM
好的,RM 22一个,现在特惠,给你包邮!

中午12点前收到汇款,物品当天寄出,逾时则隔天寄出。

汇款了。请看whatsapp.

华为3c 一个, 户口号码给我,22.00吗?

家和万事兴 发表于 20-7-2014 11:45 PM
汇款了。请看whatsapp.

替你安排了。谢谢

nancyng_87 发表于 21-7-2014 10:20 AM
华为3c 一个, 户口号码给我,22.00吗?

也替你安排了。谢谢

全城最便宜,欢迎光临!