佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的modenas死掉了

终于来到这一刻,他不能医了,平均我每半年就要小修(大概300-400快),一年就大修一次(600-800)。一年一度大修终于到了。我beh tahan,就问老板可以不可以换motor ,我的一大半工钱就拿来修motor了。
我想问问有什么motor可以耐的。速度不重要。有70-80多久很够了。最重要维修费不要那么高,然后又一直一直坏的。
我每天工作都必须走上接近100km的路。最高纪录是一天200++km的路。
motor店有介绍我honda future (rm6720)他说比较耐走远路。
我对motor知识=0,
我想问,honda future 这个价钱ok吗?还有其他选择?
希望各位大大能帮忙。谢谢!!

yamaha 135lc 有cooler能够给楼主跑远路

ming122805 发表于 20-7-2014 10:41 AM
yamaha 135lc 有cooler能够给楼主跑远路

会不会很贵。虽然说老板给头期,可是我要自己供,会不会很贵啊?

LZ, 你的 modenas 是那一个 model?  是新车出车的?几时开始就出问题?

如果没记错是2007年的,公司买的。问题大概在2010年将就一直出问题了。修理到我怕。这个坏那个坏。。。真是够力。我老板叫我买回一样的,我直接反对啊。

评分

digiambassador + 5 谢谢分享

Honda的摩托比较耐用。。
楼主可以看看honda dash也ok的。。
只是honda的外壳比较容易松。

Follow Us
lazypig045017 发表于 20-7-2014 11:35 AM
会不会很贵。虽然说老板给头期,可是我要自己供,会不会很贵啊?

没记错好像是要6千多。跟你的honda 差没多少罢了。头期叫老板出多点就省了。呵呵 本帖最后由 ming122805 于 20-7-2014 02:01 PM 编辑

HONDA EX5 110!!!

楼主你的modenas是哪款?我自己的kriss2用了快十五年也不曾这么惨,印象中最糟糕的一次是去了两家摩托店都修不好,最后还是第三家厉害,一次过解决问题。不过我的摩托几乎都是在市区行驶,每天也不过25公里左右。

由于你每天行驶这么远,还是拿honda future好了,邮箱大,座椅也较舒服。我看我表弟用得很满意。价钱好像是六千令吉出,不过我忘了他的是否full spec。如果你只是走市区,可以考虑ex5吧。

kircheis 发表于 21-7-2014 08:10 AM
楼主你的modenas是哪款?我自己的kriss2用了快十五年也不曾这么惨,印象中最糟糕的一次是去了两家摩托店都修 ...

唉!没办法,我的工作必须要所有雪隆的cimb跟mydin 做工的。所以忙的时候一天得骑上100km++。
噩耗来了,我老板不知道哪来的资料,他叫我买 SYM BONUS SR,他说便宜。他说future 1架,sym 可以买两架。少少地可以tahan个两三年,坏了到时再换。请问这款motor ok的吗??

lazypig045017 发表于 21-7-2014 09:41 AM
唉!没办法,我的工作必须要所有雪隆的cimb跟mydin 做工的。所以忙的时候一天得骑上100km++。
...

我没骑过sym,不好意思发表意见。不过这里有人用着并开帖讨论过,也许你可以去参考。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 6780&mobile=yes

现在暂时最便宜的是demak eco110……车价不到三千……

现在最便宜的应该是demak ex90……车价不到两千……

kircheis 发表于 21-7-2014 08:10 AM
楼主你的modenas是哪款?我自己的kriss2用了快十五年也不曾这么惨,印象中最糟糕的一次是去了两家摩托店都修 ...

嗨, 你是那里的? 方便 pm 那第三家的地址和联络号码?

digiambassador 发表于 21-7-2014 04:27 PM
嗨, 你是那里的? 方便 pm 那第三家的地址和联络号码?

抱歉,那是我十年前在加影附近读书时的事了,现在回槟岛工作了,已不记得他的店名和联络号码了。只记得在加影市区内。

kircheis 发表于 21-7-2014 06:12 PM
抱歉,那是我十年前在加影附近读书时的事了,现在回槟岛工作了,已不记得他的店名和联络号码了。只记得在 ...

谢谢你的回复。  上个月我才去那儿,现在的加影已变得很大了, 摩托店好像也多了很多。

Honda EX5, 1998 之前。JAPAN made enjin.

我想要哈雷

请问换4t时,motor 店老板有加一罐小小罐的东西,他说是油精。请问那个拿来做么的?有用的吗??才5块钱的。

digiambassador 发表于 21-7-2014 04:21 PM
现在最便宜的应该是demak ex90……车价不到两千……

WHO BUY WHO DIED - 誰買誰死...HAHA