佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你是原配 (大老婆) 打小三 很过分吗?

当着你的面 狠狠甩了她一巴掌
当初你答应我的
还记得吗?
我相信你 给你自由和信任 换来的是什么
单选投票, 共有 123 人参与投票

投票已经结束

16.26% (20)
39.02% (48)
14.63% (18)
21.14% (26)
8.94% (11)
您所在的用户组没有投票权限

虽然小三很可恨,不过个人认为先动手打人的那个就是不对,在大庭广众大打出手,情何以堪? 你的气度在哪? 如果是男友,大不了分手就好,当着小三的面说‘这个男人送给你’,然后潇洒地退场,这样不更好吗?要哭回到家在哭就好了。如果是老公那就更应该要冷静的处理,坐下来好好谈谈他是要你或是小三,如果你打算挽回,那么你大打出手并不会帮助什么,有可能就只会把老公推得更远,纯属个人意见。

评分

ReWeR + 5 我很赞同

打小3干嘛,应该打你老公吧

评分

kyokai + 5 我很赞同
友仔 + 5 我很赞同

我是男的,应该捉那男拿去閹割

评分

hitomi96799 + 5 我很赞同

老公在旁邊暗笑兩個本女人

其实如果小3有错,你老公就没错吗?

Follow Us
打了你的心好过点就打吧,最好连老公也一起打吧,祸首是老公啦,也不用怕没面子,来去面子值多少钱啊。
誓言是拆开的了的谎言吧了,还是以前的,你还信就笨咯,你也不是以前的你了,何况他啦,人都变啦,何况是n年前说过的话,你灭了这个,还有无数个的小三啊,你能灭到几个啊,好好为自己的婚姻做出改变吧,也为自己的将来而努力吧。

明明就是找外遇的男人烂,为什么还要继续跟着他呢?
请爱惜自己,不要让自己跟着对方烂。

评分

友仔 + 5 我很赞同

最错的是那个男人吧,外面女生这么多,妳打得了多少个,还是别再浪费时间在一个不值得妳愛的男人身上吧。

teoshaozhen 发表于 20-7-2014 11:46 AM
虽然小三很可恨,不过个人认为先动手打人的那个就是不对,在大庭广众大打出手,情何以堪? 你的气度在哪?  ...

如果小三在公共场所被打一把,我相信很多人会拍手。。

你越骂越打,小三越是委屈可怜,老公不是更心疼她咯。。
告诉自己要忍 ,遇到了打个招呼,马上走人,眼泪和难过在外表现出来只是给三姑六婆多了个茶余饭后的话题罢了。。

skyline89 发表于 20-7-2014 12:51 PM
如果小三在公共场所被打一把,我相信很多人会拍手。。

so what? 你是为了人家的掌声才打人的吗? 你在外面打人,在大庭广众大打出手,丢脸的人也还是你,虽然身为受害者人家是会同情你,不过出手打人也就只显示你eq低罢了,有什么事就好好在家关上门讨论就好,除非自己要闹大事情就另外一回事。

其实~ 我真是百思不得其解,为什么你们都不是甩那《男》的巴掌呢?反而是打那个女的???

女人们,可以针对这个问题发表意见吗?

打错人了。
应该要狠狠打您老公几个巴掌才对。

评分

友仔 + 5 我很赞同

teoshaozhen 发表于 20-7-2014 01:44 PM
so what? 你是为了人家的掌声才打人的吗? 你在外面打人,在大庭广众大打出手,丢脸的人也还 ...

chill.... relax.deng di lei. 这个只不过是个推断而已。 我说如果

不过分,不过要有分寸,不好搞到自己坐花厅就好了!

先動手那個EQ不高...

评分

杏仁粉 + 1 我很赞同

山野草夫 发表于 20-7-2014 01:59 PM
打错人了。
应该要狠狠打您老公几个巴掌才对。

没打错啊,男的该打,女的也该打啊,谁叫她要做小三啊,不要泼妇打人就好

skyline89 发表于 20-7-2014 02:07 PM
chill.... relax.deng di lei. 这个只不过是个推断而已。 我说如果

很relax了,在看着电臀video表kacau

其实,最该被甩巴掌的,是出轨的丈夫,而不是小三。很多人都搞错了元凶。