佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

优质上衣/连身群 [实物拍摄]

买家必读:
1- 所有的商品价格未包括邮费。
2-您的订单商品在您下单后需在隔天的9pm之前汇款后通知我们,否则订单将被取消。付款后将根在在1~2工作天内发货。
3-所有现货商品都有实物拍摄,所以您大可放心选购我们实物拍摄的商品,实物品质就跟你们眼前照片一模一样哦~(因每台电脑显示器和颜色光度调整不同,偶尔会有颜色与光暗度稍许差异,一切以实物为准)
4- 所有衣服都是人工测量,尺寸难免会有相差
5-所有商品发货前都会检查一次确保没问题,所以商品售出后不能退换(本店接受退换货的瑕疵问题详情请参考瑕疵品定义),如发货前包装包裹时期我们发现瑕疵物品,将即可取消瑕疵商品,退款在包裹里哦,所以买家遇到没收到的货品或许是有瑕疵我们没办法出售给您哦,别见怪,谢谢您。
5- 顾客如果没有检查购物名单,下错了单(如填错地址),本店一概不负责。
6- 顾客下单后,请在三天内付订单全额!如逾期汇款,订单将会被取消,除非该顾客已经先前交代清楚。
7- 已下订单和成功汇款的买家,请提供完整资料,通过pm,Whatsapp, SMS 至 012-6183161
   Cari会员名称:
   收货名字:
  电话:
  收货地址:
  汇款总额,日期和时间:
  产品:
8- 汇款后,如要取消订单,汇款不会被退还。请顾客们做好决定才下单。
9- 货物寄出。怒不退还或更换,邮寄途中的损坏本店一概不负责。
10- ※以下情况我们将为您办理退换货:
      - 大面积破损 2.严重脱线 3.有大污点(约五分硬币大小)
      - 面料有明显破洞,有明显非人为污渍;
      - 左右明显不对称(款式原因除外,如袖口有大小、有长短等;
      - 拉链破损;
      - 任何瑕疵物品,请在包裹发货后3天内,拍下清楚照片然后email 至 lamuir.store@gmail.com
        我们会妥善处理。谢谢您的耐心。

※以下情况不属于可退换范围:
     - 小毛球及小脱线
     - 小污点(可自行清理者
     - 配件损坏(我们将给予补发)
     - 尺寸不合穿
     - 主观问题(不喜欢的款式,质量与想象中不同)
     - 外包装破损
     - 色差问题
     - 故意弄坏或破坏
     - 客户在退换货之前未与我们取得联系
    - 服装服饰是感性消费商品,本站一律不接受以颜色不喜欢、色差、没有想象中漂亮、太透明、太薄、太大、太小、穿着不舒服、等理由退换!有问题请事先询问客服,email 至 lamuir.store@gmail.com

※以下情况由本店承担运费:
        - 发错,发漏,质量问题退换

※以下情况由客人自己承担往返运费:
       - 收到物品后,发现尺码不适合。联系客服后并同意给您换合适的尺码或其他款式。买家需承担一切运费。

11-一旦下单购物就表示买家以仔细阅读并同意以上一切条规

走过,路过,千万不要错过哦~~~ 所有衣衣都是楼主从国外亲自挑选的哦~

优质上衣/连身裙;超好布料;绝对物有所值!!!

Item: S022 ,短袖撞色雪纺衫
雪纺
Color (size): 蓝(L, XL); 黄 (M, L, XL); 玫红(M, L, XL);  西红(M, L, XL)
Price: RM39

Item:S026, 假两件修身套衫雪纺衫
Color(size): 黄(M,XL); 黑(M,L,XL); 白(M,L,XL); 玫红(M,L,XL)
Price: Rm49

Item: S030, 百搭圆领荷叶边修身雪纺衫上衣
Color(size): 蓝(S,M); 紫(S,M); 黑(S,M)
Price: Rm43
Remark:可以遮手臂哦

Item: S017 接色雪纺连身裙
Color (Size): 粉红(M,L); 黄(M,L)
Price: RM69.90
Remark: 修身,两乘珍珠雪纺布的哦,穿上身超美

Item: S001 波点套装 副送精美项链
Color (Size): 红(M,L); 青(M,L)
Price: RM69

Item: S005 假围巾雪纺衫
Color (Size): 白(M,L)
Price: RM49
Remark:几种穿发哦 ,可以自行配

Item: S005A 假围巾雪纺衫套装
Color (Size): 红(M,L), 黑(M)
Remark:超值套装,上衣,裙&腰带

Item: S008 蕾丝花带钻上衣
Color (Size): 白(FS), 黑(FS)
Price: RM43

Item: S010 雪纺带钻玫瑰花上衣
Price: RM39

Item: S012 雪纺带钻玫瑰花长版上衣
Price: RM69
Remark: 布料超好,玫瑰都是绣在雪纺上的哦,穿上很美哦

Item: S014 雪纺带钻外套
Color (Size): Peach color(FS)
Price: RM55
Remark: 布料是软软滑滑的雪纺哦,绝对漂亮。只有一件

Item: S014 复古格子短袖连身裙
Color (Size): 蓝白(M,L,XL)

Item: S014 撞色短袖连身裙
Color (Size): 蓝白(S,M); 玫红白(S,M)
Price: RM75.90

Item: S015 刺绣牛仔宽松长版上衣
Color (Size): 深牛仔蓝(FS); 浅牛仔蓝(FS)
Price: RM49.90
Remarks: 看看它的刺绣就知道绝对值得哦

保留保留保留保留保留保留

Follow Us
~欢迎光临~

~欢迎光临~

~欢迎光临~

~欢迎光临~

~欢迎光临~