佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TW-Chong

[!第二次加照咯!] 我的九代白色“爱卡”(Accord) 2.0Vti-Lhttps://fbcdn-sphotos...

Max宝宝 发表于 24-7-2014 11:27 AM
本人也是刚确定拿了2.0VTI-L 本来还打算生日前拿车~哪里懂要等到下个月中还是九月头才有车了~LOAN也APPROVE ...

对咯~我如果慢点的话也拿不到车了,刚好最后一辆又是我要的色。
Sale告诉我因为Honda现在专注生产city,因为订单比较多。

myviginia 发表于 24-7-2014 11:15 PM
Lz 请原谅偶的白目,偶觉得白灯+ led超帅的

那你真想买2.0有要白灯的话可以学那位takekakashi换去白色halogen。
不过如果换去plug and play的 Led 应该不会影响warranty的...
还是米够多的话就弄个2.4^_^

dreamingguy 发表于 24-7-2014 10:24 PM
谢谢分享!!!!!

不可气~谢谢欣赏。

lwkhong 发表于 24-7-2014 10:33 PM
steering很美,内装很高雅,果然是雅阁

哈哈~谢谢欣赏!

TW-Chong 发表于 24-7-2014 11:23 PM
那你真想买2.0有要白灯的话可以学那位takekakashi换去白色halogen。
不过如果换去plug and play的 Led 应 ...

谢谢楼主~

myviginia 发表于 24-7-2014 11:26 PM
谢谢楼主~

记得出车后拍美美照来看看~话者我们组个9代爱卡帮^^

Follow Us
TW-Chong 发表于 24-7-2014 11:29 PM
记得出车后拍美美照来看看~话者我们组个9代爱卡帮^^

还在survey,出车一定在cari分享!

TW-Chong 发表于 24-7-2014 11:14 PM
这么厉害~~Led 不是一边有两颗的吗?单颗projector能变两颗led?

2.0是用不到2.4的 headlamp.
因为2.4的headlamp是采用LED,2.0则是普通的Halogen.所以两者是不同的Socket...
加上2.4 LED headlamp 是有Auto levling Function.
就以上两种原因,所以2.0是用不到2.4的headlamp.
除非有神人可以改Socket,就算改了也会Void Warranty.
不过我看到有间公司名为Eagle Eyes-Asia Center的公司有推出一款类似2.4的headlamp.

myviginia 发表于 24-7-2014 11:15 PM
Lz 请原谅偶的白目,偶觉得白灯+ led超帅的

其实你可以考虑装HID.
因为projector headlamp可以调角度,所以不怕妨碍到其他司机.
虽然HID是不合法的,可是在我的Club里有几位member都装上HID.过roadblock是都没kacao.
给一点小贴士,6000k HID的颜色和下面那排DRL是一样的.

TW-Chong 发表于 24-7-2014 11:23 PM
不过如果换去plug and play的 Led 应 ...

其实只要你有换灯,不管是plug and play或wire cutting.一律void warranty.
小贴士,可以换任何灯,可是每当你要service你的“爱卡”时,换回Original lamp就行了...

TW-Chong 发表于 24-7-2014 11:14 PM
这么厉害~~Led 不是一边有两颗的吗?单颗projector能变两颗led?

听他说需要换很多东西
不知道是不是=.=

lucassos 发表于 25-7-2014 12:18 AM
其实只要你有换灯,不管是plug and play或wire cutting.一律void warranty.
小贴士,可以换任何灯,可是每当 ...

那还是用回original好~~~哈哈!又拆有装太麻烦了。

AndersonTeo 发表于 25-7-2014 12:41 AM
听他说需要换很多东西
不知道是不是=.=

佩服佩服~~
这样改个灯也不少钱吧...
Warranty应该也瓜掉了吧...?

3volutioNT 发表于 25-7-2014 03:36 AM
几时来一个9代 聚会 哈哈

等你组~我第一报名加入~

TW-Chong 发表于 24-7-2014 11:17 PM
对咯~我如果慢点的话也拿不到车了,刚好最后一辆又是我要的色。
Sale告诉我因为Honda现在专注生产city, ...

你就好咯~我就寂寞难耐~

哪里有得换2.4LED HEADLAMP? 多少钱?

Max宝宝 发表于 24-7-2014 07:17 PM
KULIM~北马区~哈哈,那你拿到什么REBATE?

七月槟岛定雅阁的,没有货pun....晕,唯有等...

舒马克 发表于 25-7-2014 12:10 PM
七月槟岛定雅阁的,没有货pun....晕,唯有等...

等等等吧,你拿到什么rebate呢?还有利息

Max宝宝 发表于 25-7-2014 12:39 PM
等等等吧,你拿到什么rebate呢?还有利息

2.5k 折扣,2.61% 借5年。

舒马克 发表于 25-7-2014 02:16 PM
2.5k 折扣,2.61% 借5年。

哇~扣好多啊~我才扣2K 我9年2。54%