佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我太笨太小气了. 怎么办?

一直以来, 我都100% 相信他. (这是一笨)
直到昨天...这一百巴仙做了折扣....

前天他电话响, 是信息.
刚好在我身边, 他叫我帮他看, 担心是老板交代他做东西.
信息写着"Lao Gong miss u, Muack Muack and hug hug ",
我不以为然, 第一个感觉是那信息是我自己send的,
因为会对他说这句话的只有我(我真的这么想, 唉~).
就告诉他: "放心, 不是老板".
5 分钟后才惊觉那信息不可能是我send的, 因为我的电话就在我手上啊!
才问他... 他的回答是: 那个是他初恋女友的干妹开玩笑send的.
我竟然相信了. (我怎么那么笨?) <-- 这是二笨

昨天, 我想了想.... 才小学二年级的干妹怎么可能会写出那种内容的信息.  
于是问他, 一开始他说: 你不要知道比较好.
在我问多几次之后, 他才说了:
那是他的ex (不是上个帖他去她家的初恋女友)
我要求他给我看谈话内容,
然后一边看一边说服自己, 是自己误会了.
但字里行间....他们都是以"lao gong lao po"相称.
那个ex 是本地印度女人, 已经有个固定同居的男友了.
(其实我没仔细过问他的过去恋情, 所以也不大懂) <--这是三笨
再看看时间日期, 那天他一整天和我在一起,
天....他竟然在"我面前"用"我送给他的电话"和她甜言蜜语.
而且, 对话之间的用词是我和他的"情侣用词".
而且........ 我就在他身边, 我怎么那么迟钝? 那整个过程, 我竟然不知道...
不是说..女生的第六感很强的吗? 怎么就不见得? <--这是四笨

三年来, 第一次生气他, 第一次不信任他.
他求我原谅, 解释说只是玩玩而已.
我不会吵架, 只是一直流泪.

上个月他初恋女友家的干妹生日, 我也陪他过去庆祝.
我陪干妹玩玩具, 而他们两个单独聊天,
我也完全没吃醋, 只要他坦白.
我就不会怀疑 (这个不算笨吧, 相爱就该互相信任)

他说, 这么久以来, 他第一次做错, 希望我原谅.
但我还是很气, 生气他撒谎, 生气自己竟然毫无保留地信任他.

我该怎么办?
希望有人可以骂醒我, 我实在太小气了.
这两天, 竟然计划要连煮几天苦瓜炒蛋/ 苦瓜瘦肉汤给他吃.
(他最讨厌苦瓜) 这个念头一闪过, 才觉得原来自己思想这么恐怖.

评分

栀子叶 + 5 苦瓜...哈哈哈你的报复真可爱

Ex 是印度人。。。喵。。看到这边我就反感了

如果要骂你的话。。小姐。。分分钟搞分手的 wor...你舍得??

你舍得才好说咧。。。

其实,
也算很幸运了.
至少我们有满满幸福的这三年,
三年里, 笑容满满, 没有泪水,
这么久以来这次才有泪水, 算赚到了吧?

其实, 我很想原谅他,
却过不了自己那关,
我自己也不知道什么话该信, 什么话该怀疑.

梦寻雪缘 发表于 20-7-2014 06:13 PM
其实,
也算很幸运了.
至少我们有满满幸福的这三年,

他几岁你几岁。。。

你们环境怎样。。。

细则先说才做决定。。

喵的没搞清楚之前拆散就不太合规矩。。

再说。。喂小姐。。偷吃是每个男人都会有的事情。。
但是你嘛别去找一个之前的 Ex 是 neh neh 的那种。。哇老。。。。很恶心咧。。

我在那边想着。。他以前跟 neh neh xoxo 现在有跟你。。。

披狼皮de羊 发表于 20-7-2014 06:12 PM
Ex 是印度人。。。喵。。看到这边我就反感了

如果要骂你的话。。小姐。。分分钟搞分手的 wor.. ...

嗄? 为什么搞分手?
其实三年来, 他的记录都很好.
就除了这一次.
在我心中, 他是完美.
疼爱小孩, 尊重老人, 礼义廉耻忠孝德义. 这些他都有.
很难得了.

老狼前辈,
我知道你眼光一直都比较广, 你看到什么我看不到的吗?
请指教.

梦寻雪缘 发表于 20-7-2014 06:20 PM
嗄? 为什么搞分手?
其实三年来, 他的记录都很好.
就除了这一次.

我看到他的 Ex 是 neh neh 我就。。。 了。。

现在搞暧昧这个咧 ? 别跟我说也是 neh neh 吼。。。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 20-7-2014 06:19 PM
他几岁你几岁。。。

你们环境怎样。。。

年龄有影响?
他30我28。
我们这边是雪隆区.
你要什么细则?

我知道偷吃是男人都会做的事.
可是, 这个男人没想到就是他.

披狼皮de羊 发表于 20-7-2014 06:21 PM

现在搞暧昧这个咧 ? 别跟我说也是 neh neh 吼。。 ...

哈哈哈哈哈~ 我竟然笑了

披狼皮de羊 发表于 20-7-2014 06:21 PM

现在搞暧昧这个咧 ? 别跟我说也是 neh neh 吼。。 ...

现在暧昧这个, 就是他的ex女友呀.
你曾经被印度女生伤害过吗?
怎么好像歧视印度人似的.

评分

栀子叶 + 5 就是就是,同感同感...

梦寻雪缘 发表于 20-7-2014 06:46 PM
现在暧昧这个, 就是他的ex女友呀.
你曾经被印度女生伤害过吗?
怎么好像歧视印度人似的.

我没那么痒到去找 neh neh 好不好

评分

dlking + 5 老羊很搞笑一下
cheongandcheong + 5 她竟然说你歧视 , 哈哈哈

披狼皮de羊 发表于 20-7-2014 06:48 PM

离题了啦.
说出她的种族, 只是方便辨别角色

所以你的意见是?

梦寻雪缘 发表于 20-7-2014 06:26 PM
年龄有影响?
他30我28。
我们这边是雪隆区.

年龄当然有直接的影响。。。小姐你也会说他 30岁了。。。
我没问你竟然自己说还是完璧。。。不出问题才怪。。

发生这种事情坦白说谁都不想。。重点是你自己能不能接受而已。。
真的如果我问多一点把事情根据拆的更澈。。。就怕你吓到然后跑去跟你男人分手而已。。

不过有一点能肯定的是。。小姐你好单纯吼

banning 发表于 20-7-2014 06:30 PM
哈哈哈哈哈~ 我竟然笑了

虾米好笑的 。。。

要看你心中那把尺了。
你觉得可以原谅,可以接受,那就没问题。不过也不要给他太轻易过关,要约法三章,什么章节自己决定。可以的话,给他一个task去哄你什么的,不要太容易。要给他深刻印象一点。
你要是觉得始终都是疙瘩,一辈子很难再相信他,生活在一起也不开心的话,那你不如早点了结。

最后还是看你,而不是网友。

你真的太笨~女生该有你不都没有~哪里可以给男生跑去别的女生那边

披狼皮de羊 发表于 20-7-2014 06:48 PM

jz的壞孩子很喜歡neh neh的說...

披狼皮de羊 发表于 20-7-2014 06:53 PM
年龄当然有直接的影响。。。小姐你也会说他 30岁了。。。
我没问你竟然自己说还是完璧。。。不出问题才怪 ...

我知道在cari 语言里, 单纯=蠢, 好吧,我认了.
可是只是sms暧昧,
真的有必要这么严重吗?
而且他也说过: 如果有问题, 就不会让我看他和她的对话了. 本帖最后由 梦寻雪缘 于 28-7-2014 07:16 PM 编辑

路过。。。看到你的贴,本来想说些什么。不过现在看到你都打算原谅他,还说是自己小气。我决定不说了。

我们的性格不一样,我的感情里容不下一粒沙子。信任一旦破裂,对我而言是件大事,会严重影响往后的感情。所以我们的做法也许会不一样。

评分

梦寻雪缘 + 5 谢谢你的回复,我收到了 :)

披狼皮de羊 发表于 20-7-2014 06:53 PM
虾米好笑的 。。。

是我笑点太低,没事,没事。。哇哈哈哈

评分

cheongandcheong + 5 咪咪嘴笑就好 :p

你不是笨和小气,如果给是别的女人,也会生气吧

你自己决定要原谅还是要分手吧
原谅 - 你就要和对方说清楚,确保对方不会再犯,而且就算和ex 是朋友都好,都不可以有暧昧的内容。另外,你要放下这件事,因为你不放下,你会疑神疑鬼,担心对方会做出任何出轨的事。到最后还是会分手

分手 - 就接受不到事实,分手,找另外一个开始新的恋情

不过个人认为,既然那个男生会在拍拖期间和别的女生暧昧,有了第一次,就会有第二次第三次...