佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HSBC CYBERJAYA 工作分享

大家好,想在HSBC CYBERJAYA 工作的请看看。
我在HSBC已已经有一年了。
这是我的个人经验
好处
1)是一个很好的学习环境
2)Got free transportation from certain pick up point
3) Can learn about HSBC bank operation system
4) Got staff canteen, can save a lot.
5) Less office politician here

坏处
1) Low salary (entry level around 2.2K to 2.5K) and low increment, some work already 6 years just 3.5k
2) pay yourself for those who are driving
3) Work like a robot
4) Some department will bully by senior
5) Workload very high

你够力了..............................

from certain pick up point, 比如在哪个地点载你?
如果在 IT 行业做了 3 年的, 进那里的话薪水是多少?

分享一下有什么career advancement?

汇丰银行是我最Dulan的其中一间银行。

评分

ezekial_111 + 5 我很赞同

请问什么是data processing?
job scope 是什么?

Follow Us
六脉神剑 发表于 20-7-2014 10:49 PM
汇丰银行是我最Dulan的其中一间银行。

华裔银行来的,发生啥事?

是不是经常被逼免费OT。。。

senior怎样bully?

我以前进工不到1k salary,现在做了6年差不多3.5k salary
那么表示我公司也蛮刻薄下的。一般6年会increase到多少 ?

我6年前有去面试过,可是我还是放弃了second interview,因为觉得前途渺茫,不是我的专业。

crazysitoh 发表于 21-7-2014 11:22 AM
我以前进工不到1k salary,现在做了6年差不多3.5k salary
那么表示我公司也蛮刻薄下的。一般6年会increase到 ...

Is from 2.3K until 3.5K in 6 years.
Do you think is it worth?

请使用华语回复  发表于 21-7-2014 10:48 PM

HRforIT 发表于 21-7-2014 11:05 AM
是不是经常被逼免费OT。。。

senior怎样bully?

2 hours OT pay you one hours Ot.
Senior will give you a lot of Work.

chyelee83 发表于 21-7-2014 02:16 PM
我6年前有去面试过,可是我还是放弃了second interview,因为觉得前途渺茫,不是我的专业。

Luckily you dint join last times.
If not , U will regret forever.

ygverygeng 发表于 20-7-2014 10:47 PM
分享一下有什么career advancement?

No career advancement.
Every day just like a robot.

LZ,请使用华语回复。
请参考佳礼版规
9. 请以中文发表文章
除了个别语文论坛,论坛不鼓励以外文和方言做交流语言。如会员没有中文输入软件,可使用本站提供的网上中文输入法。

johnng0228v 发表于 21-7-2014 09:25 PM
Is from 2.3K until 3.5K in 6 years.
Do you think is it worth?

加薪是有跟着scheme的对吗?

人为因素也可加或减少increment的幅度吧

johnng0228v 发表于 21-7-2014 09:26 PM
2 hours OT pay you one hours Ot.
Senior will give you a lot of Work.

threaten to quit...要用暗示的啦,别太猛。。

只对要承担你工作量的人或赏识你效率的人有效……

你没惹到senior吧,有些变态的什么人都要欺负一下,不过认识了就没事

已經生根的蘋果,開始腐化了。

如果是剛從大學畢業,留三,四年再走不遲。如果可以就換去別個部門重新啟動。可以找我談。

我常常問自己,當初我選了離開是對還是錯,多謝匯豐銀行給了我機會,也很難遺忘管理層刁難我。

结论????????????

我不知道是真是假啦。。。。听说做Bank 的Call Center 是很好工钱的!!最少有5000RM 哇。。。。