佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以介绍下我有什么学校可读

我19岁,家里环境不是很好,没什么钱,想在k.l或雪隆区半工半读,想读multimetia design !给自己有张diploma 。提高下自己,但我没有spm ,pmr英文不是很好啊!

新纪元大学学院 的技职课程

但是只有Full Time的

http://www.newera.edu.my/necvec/ch/course/cmmd.php

想读part time ,full time的话。。家里负担不起啊。。

可以借PTPTN

我中学还没毕业的。。怎样借=…=

我是tarc 的Multimediadia Design毕业的,你可以去tar college 询问。 我觉得tarc的学费应该是最便宜的了。

Follow Us
kambingsama 发表于 21-7-2014 05:30 PM
我是tarc 的Multimediadia Design毕业的,你可以去tar college 询问。 我觉得tarc的学费应该是最便宜的了。

有part time课程?但我中学都没有毕业的。。真的可以进去读?

kambingsama 发表于 21-7-2014 05:30 PM

朋友可以问你东西吗?你读了出来。。做工好吗?薪水如何?

Keithchia959 发表于 21-7-2014 01:45 AM
想读part time ,full time的话。。家里负担不起啊。。

http://www.newera.edu.my/necvec/ch/academic/fees.php

需要RM10,000左右的学费,但是能借贷RM3,000 Overall

http://www.newera.edu.my/necvec/ch/academic/scholarship.php

评分

nechr2011 + 5 谢谢推荐

分享多媒体设计课程CMMD上课的情况.......
由于是技职课程,所以无需任何SPM/PMR/UEC成绩,

详情:http://www.facebook.com/necvec

除了新纪元,还有吗?因为新纪元太远了。。

Keithchia959 发表于 21-7-2014 07:18 PM
朋友可以问你东西吗?你读了出来。。做工好吗?薪水如何?

我是读full time 的,不知道有没有part time course, 我出来做 web design, 觉得还不错,只要你有心读,有心做工,就可以了,multimedia design 不错啦,因为什么都会学到,不过只有浅学而已啦,你看你读了,你喜欢web design, video production, 3d animation, illustration是什么的,你自己再钻研就可以了。

kambingsama 发表于 22-7-2014 10:40 AM
我是读full time 的,不知道有没有part time course, 我出来做 web design, 觉得还不错,只要你有心读, ...

谢谢你意见啊!那读了出来,大概什么公司需要的?

Keithchia959 发表于 21-7-2014 09:40 PM
除了新纪元,还有吗?因为新纪元太远了。。

也不会远, Kajang就在Cheras隔壁,我们有校园宿舍。而且CMMD考取的是City & Guilds Diploma文凭.

其实非常方便, 您只需在JB搭火车KTM(在City Square JB Sentral站或 Kempas站)一直到Kajang KTM火车站, 然后当你到Kajang KTM火车站后就可以看到对面有间Jalan Bukit中学,我们的校园就在这间中学的隔壁,你只需要向左走大约5分钟, 就可以到达了, 不需要搭巴士或转车, 非常方便.

请问有靠近在kedah 还是 Pulau Pinang 的学校吗?
关于可以拿diploma 文凭的

Wend96Yeoh 发表于 23-7-2014 11:05 PM
请问有靠近在kedah 还是 Pulau Pinang 的学校吗?
关于可以拿diploma 文凭的

欢迎您来这里询问: 详情:http://www.facebook.com/necvec

nechr2011 发表于 21-7-2014 09:28 PM
分享多媒体设计课程CMMD上课的情况.......
由于是技职课程,所以无需任何SPM/PMR/UEC成绩,

其实说真的,我真的很想读这间学校。。我知道一进去一定会很开心很好玩。。过回读书时期。但我家的环境我真的不可以读full time的课程啊。我看到你们分享出来的照片 。真的很羡慕 。。进去了一定很开心。很快乐。。又能学些摄影。 不好意思。现实的经济真的只能让我找part time课程。。

Keithchia959 发表于 24-7-2014 12:15 AM
其实说真的,我真的很想读这间学校。。我知道一进去一定会很开心很好玩。。过回读书时期。但我家的环境我 ...

我明白了, 可能下个月(还不肯定),我们可能会有好消息给家境经济不好学生, 由于我们新纪元New Era是非营利学院, 所以有基金会愿意提供我们的技职学生助学金(不看成绩),让家境经济不好又有上进心和认真的学生有第二次求学机会, 专给技术领域性质的课程。由于这个基金会还在成立当中,所以还没得进一步的详情, 我们目前还没有资料给你。如果您有兴趣, 可以留意我们面子书的最新消息。

http://www.facebook.com/necvec

nechr2011 发表于 24-7-2014 12:33 AM
我明白了, 可能下个月(还不肯定),我们可能会有好消息给家境经济不好学生, 有技职基金会愿意提供我们的 ...

因为我家有很多东西都需要我帮忙供的,真的不好意思啊..所以我只能选择part time课程。。。我也很想进新纪元啊。。

Keithchia959 发表于 24-7-2014 12:40 AM
因为我家有很多东西都需要我帮忙供的,真的不好意思啊..所以我只能选择part time课程。。。我也很想进新纪 ...

好, 我明白的,   如您有需要了解的地方, 请别客气, 随时欢迎任何问题