佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守驛者

【2014年10月3日】The conjuring : Annabelle 安娜贝尔

(白色部分的是请看过了的才翻白~没看的不要翻白~谢谢)

看了传说中的Annabelle~有了一点点小小失望
想看她眼睛眨一下~手动和脚动一下都没有

故事还不错~一贯的恐怖片模式
不知道是屋子下了诅咒还是洋娃娃的主人要找soul来代替?
这部戏的等级跟Insidious可以说是差不多~两个都是不同的导演~当然不能比较啦
有一幕是吓到我了
你们猜看哪里被吓了?
大家还记得conjuring有一幕是一位穿白色衣裙的女人在摇椅抱着Annabelle的~肯定是她了吧
看到楼上很多说结尾有剪~到底是哪一个剪哦?
是跳楼过后直接跳到他们抱baby?
里面还有加插一个可以笑的情景,楼梯口的那两个小孩~他们到底是什么来历?
本人希望这部戏能再恐怖一点~18的话会更好看~
IMDB是R级,这里是P13?

电影厅已经很冷~加上看了这个更加冷下
评分 : 7/10
总结来说,还是可以看的~

闪亮亮的水晶晶 发表于 23-9-2014 12:16 PM
请问这部电影是多少等级的?13PL还是18?我想带7岁和8岁的孩子去看。

是P13的~可以带他们去看

zoidx_chung 发表于 4-10-2014 09:17 AM
請問結尾被cut什麼呢?

我还在想哪里cut了咯

看了回来觉得有点小失望,中规中矩吧。。。可能会自然的拿来和Conjuring做比较
毕竟是说before conjuring的故事,关联到那个Annabelle doll.
不过是不同的导演,奇怪为什么James Wan不要导演这部Annabelle咧?
故事就一贯的老套吧,猜得到结局的那种,
感觉已经被James Wan的鬼戏训练到心脏很强了,有几个吓人的部分我很讶异没被吓到跳起
反而是被前面马来女生的尖叫吓到一下。。做么有酱“立体”的音效的??
尚可一看啦,毕竟要再电影院看才可以feel到那种氛围。

我比較想知道被剪的那一幕是什麼~

應該關於宗教吧? 因為之後就聽到JESUS 什麼什麼的

有谁告诉我到底那两个小孩子的来历是什么吗?

还是只是为了显示母爱的信息,说不可以和陌生人说话?

看过的人可以解答上面的问题吗?我看了很疑惑
这部戏太没有悬念了。。以为有其他思考点,哪里知道就这样而已。

Follow Us
樱草花 发表于 5-10-2014 02:03 AM
有谁告诉我到底那两个小孩子的来历是什么吗?

还是只是为了显示母爱的信息,说不可以和陌生人说话? ...

女主角以为是小孩画的,但其实是公仔画的。

请问有没有scene after credit?
就是算要等到电影完后,出完谢幕的字,然后会出现的情节?

xiaoyu88 发表于 5-10-2014 06:06 PM
请问有没有scene after credit?
就是算要等到电影完后,出完谢幕的字,然后会出现的情节?

有,做完after credit scene,有上映the conjuring 2, full版本

失望,下次還是看清楚導演是誰才去看好了,誤看成是James Wan哪知道他只是其中一個出品人,唉……

故事給4/10, 草草了事,說明了惡魔太想要媽媽的靈魂卻顯示不出那一種追求感;還有,既然想要她的為啥其他人的可以代替?惡魔也太容易妥協了。惡魔的威力沒完全顯示出來,沒有令人覺得它很強大,沒有像Conjuring一半邪靈的恐怖,也沒有像The Exorcist的那個來的邪惡,導演還不到家啊……

Plot其實還好,連貫性還在,由著名出品人監製的關係吧。有始有終,中規中矩。男主角去縫衣機找開關找不到,符合邏輯,印象中沒有哪一部分是不符合劇情邏輯,還不錯。

我是個很愛看恐怖戲的人,覺得這一部看不看也罷。到目前為止,還是沒有一部能比得上1973年的Exorcist和Anthony Hopkins主演的The Rite。Insidious其實我覺得很不錯了,也不明白為啥樓上有人說Insidious會令人失望。個人品味吧,有些人看恐怖戲,有被嚇到就說好看,沒被嚇到就說爛,管他什麼故事情節,這一類人在我周圍的朋友數不勝數。

评分

北风沙 + 5 我很赞同

失望到爆,话说看完insidious和conjuring 还有那种头发发麻的感觉,真的吓死我。这套却毫无感觉。James wan 没导真的差很多!

我认为大家不应该拿导演来比较
毕竟,James Wan现在在赶FF7还有筹备Conjuring 2
他没这么多时间去顾这么多

故事连贯性都ok啦~只是还能被吓一下~虽然比不上insidious和conjuring

skydreamer1978 发表于 5-10-2014 07:27 PM
有,做完after credit scene,有上映the conjuring 2, full版本

我看完后,只是看到很多洋娃娃在戏院

skydreamer1978 发表于 5-10-2014 07:27 PM

我看到的是the love of chucky and annabelle

鸭王之王 发表于 6-10-2014 03:47 AM
我看到的是the love of chucky and annabelle

传说中的恐怖洋娃娃chucky我没看哦

请问第一部的conjuring哪个app可以看到?

看了这里的评语,总监没有兴趣看了

说实话的,The Conjuring 的确是一部很棒的戏,看看回复页数就知道了

创世总监 发表于 6-10-2014 04:38 PM
说实话的,The Conjuring 的确是一部很棒的戏,看看回复页数就知道了

有時候回復頁數多是爛片來的

harry_lim 发表于 6-10-2014 05:09 PM
有時候回復頁數多是爛片來的

题外话

那种奥斯卡得奖的所谓好电影
即使有在我国上映 有时候连贴都没有人开