佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守驛者

【2014年10月3日】The conjuring : Annabelle 安娜贝尔

闪亮亮的水晶晶 发表于 26-9-2014 07:54 AM
因为我也是从小就跟我妈妈一起看恐怖片长大的,训练到我的胆子大了,所以现在我也要让孩子像我一样,至少 ...

这样也好,我小时候父母也没限制我,很常自己看那些僵尸片 (当年超多的),虽然曾经发恶梦吓到(梦到僵尸),我还是继续看,哈哈。现在看恐怖片都不会吓到,除了那些突然出现的声效

其实我有个问题,真正的Anabelle是很可爱的,起码看到是比较能接受的一个普通正常洋娃娃。。

而戏剧里面那个和现实的差十万八千里,最起码看了造型都不会讨好。。为什么电影不干脆一点打造一个比较相似、 可爱的洋娃娃呢?

看太多次预告片了,希望不会没有惊喜去~
不过之前个人觉得the conjuring那部精彩都在预告片,希望这部不会都已经被揭露了~无论如何非常期待呢

地狱武者 发表于 1-10-2014 10:40 PM
看太多次预告片了,希望不会没有惊喜去~
不过之前个人觉得the conjuring那部精彩都在预告片,希望这部不会都 ...

我反而没看到几次预告片

看回来了,失望下。。。根本完全吓不到我。。。

和楼上一样
感觉这次麻麻地

Follow Us
小鸟的鸟 发表于 2-10-2014 12:26 AM
看回来了,失望下。。。根本完全吓不到我。。。

撇開被嚇與否不談,這部電影的氛圍怎樣?

spa99 发表于 1-10-2014 04:18 PM
其实我有个问题,真正的Anabelle是很可爱的,起码看到是比较能接受的一个普通正常洋娃娃。。

而戏剧里面 ...

版权问题。

例如:你拍一部有鬼附身的真人改变Barbie Doll鬼片。
          你用造型相似的公仔,Barbie Doll公司不告到你死吗?

很多人可能会把这部拿来和the conjuring 作比较
当然经典会很难突破 ~
看了第一次被吓是正常,再看第二次,第三次可能已经麻木了,
所以人们可能会觉得没有酱好看 ~

个人觉得这部保留一些之前的恐怖元素 再加上新加的元素:例如声音 , 还有电梯
胆小的我还是觉得 很好看 ~ 虽然真的比不上conjuring, 不过也很值得一看

还有 Annabelle 好可爱啊 ~~~ (哈哈哈,我吓疯了)

鸭王之王 发表于 2-10-2014 03:42 AM
撇開被嚇與否不談,這部電影的氛圍怎樣?

氛圍沒甚麼Feel。。。就悶悶的。。。

不過我還是推薦大家進戲院看啦。。。

有人看了吗?我觉得预告片还不错,应该会去看

不错一下,值得进去戏院看,download应该没有那个effect

harry_lim 发表于 2-10-2014 12:00 AM
我反而没看到几次预告片

因为一直留意,别人放预告片就会看看是不是新的。最近去看戏也重复播预告片 >. <
那么你应该会看到很过瘾~~~~ XD

地狱武者 发表于 2-10-2014 06:09 PM
因为一直留意,别人放预告片就会看看是不是新的。最近去看戏也重复播预告片 >. <
那么你应该会看到很过瘾 ...

这个洋娃娃的电影预告只在优馆看过一次,在电影播放的好像没看过~
rate P13应该不会恐怖了吧

harry_lim 发表于 2-10-2014 09:07 PM
这个洋娃娃的电影预告只在优馆看过一次,在电影播放的好像没看过~
rate P13应该不会恐怖了吧

偶是觉得不会恐怖,可是偶还是期待。

地狱武者 发表于 2-10-2014 11:01 PM
偶是觉得不会恐怖,可是偶还是期待。

这部思考的会很多吗?
像insidious这样?

我刚看了这个annabelle~~~还ok。

有几幕蛮恐怖的~

原來女主角也叫Annabelle

wind_heavenly 发表于 3-10-2014 12:16 AM
原來女主角也叫Annabelle

对。。。。。。

harry_lim 发表于 2-10-2014 11:19 PM
这部思考的会很多吗?
像insidious这样?

个人觉得insidious比较会有思考性,尤其是当第一集大家发挥很好的时候chapter 10出现一个峰回路转第一集思考的某些部分不成立...