佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

犹如仙境的火山~~Bandung@旅

一年前在AA 买了去Bandung 的机票,才RM 97。所以我们就决定去看Bandung 的两个火山,那就是Tangkuban Prahu 和Kawah Putih。Kawah Putih 火山真的是犹如仙境, 可以到游的地方。大概要出发的两个月我们就开始爬贴找资料定hotel 和driver.

4天3夜的行程:
1stday
机场搭cab to De Batara Hotel, check in 然后我们就在Cihampelas Walk 逛逛和吃晚餐。

2nd day
Bandung north tour-
Tangkuban parahu, sariater hotspring, maussie coffe, kampung daun(lunch), shopping rumah mode, Riau Street ,Stone Cafe (dinner)

3rd day
Bandung south tour-
kawah putih, tea plantation, strawberry farm, Saung Gawir Restaurant(lunch), massage, kartikasari, Amanda, GiggleBox (dinner)

4th day
Amanda shop, Pasar Baru,
Paris Van java & airport transfer

我找到网友推荐的司机,他是一的尽责的司机,他会告诉我们在那里买手信便宜,和不会受骗。因为他说不想他的客人受骗。

其实那里满多factory outlet, 但是女装比较少,大多女装都是马来式服装,男装和POLO t-shirt 就比较多。
Kawah Putih 真的是很美的一座火山。但是去Kawah Putih 路程大约是2 个小时,如果没有塞车。
Bandung 餐馆吃东西比Bali 便宜。

Kawah Putih

Kawah Putih

Kawah Putih

Kawah Putih

RiauStreet

RiauStreet

kampung daun

kampung daun

火山口

火山口

Tangkuban parahu

Tangkuban parahu

iron man

iron man

simpsons

simpsons

De Batara Hotel

De Batara Hotel

马车

马车

3天在bandung 的车和driver

3天在bandung 的车和driver

楼主:
可以介绍司机给我吗? 我八月要去~ 感恩~

我也要司机的联系号码,谢谢你

PM 你们了,他很好人的。

麻烦PM我司机联络号码

租BMW TAXI 会贵吗?我们3个人去

你也是用james 哦,我两年前去,也是用他。他人好好哦,价钱也公道. 本帖最后由 tramyss 于 30-7-2014 04:31 PM 编辑

Follow Us
是咯,他说不想他的客人被骗。他会告诉我们大概多少钱的手信可以买或讲价。

可以pm我司机联络号码吗?谢谢!

请问楼主,酒店是自己订还是司机帮忙安排的呢?

幾度夕陽紅 发表于 30-7-2014 02:30 PM
麻烦PM我司机联络号码

租BMW TAXI 会贵吗?我们3个人去

他因为没有车了才用他的BMW载我们。 如果你要用BMW 的话价钱不一的, PM 了司机的email 给你了, 你可以联络他。

alantee1978 发表于 31-7-2014 05:34 PM
可以pm我司机联络号码吗?谢谢!

PM你了。。。。

等待99的人 发表于 31-7-2014 09:12 PM
请问楼主,酒店是自己订还是司机帮忙安排的呢?

酒店是自己定的, 我住那间走出去就是factory outlet.

蝎子 发表于 31-7-2014 10:07 PM
酒店是自己定的, 我住那间走出去就是factory outlet.

麻烦你pm司机的联络方式给我,还有你住的酒店。感激不尽!!谢谢^^

PM 你了。。。。

你几月去Bandung?

请问可以介绍司机给我吗? 我年尾去万隆,谢谢。还有,是不是要很早就跟司机大人预订?

ngwaiyook 发表于 4-8-2014 11:00 AM
请问可以介绍司机给我吗? 我年尾去万隆,谢谢。还有,是不是要很早就跟司机大人预订?

PM 你了,最好早一点订啦!!!

楼主, 请问可以介绍司机给我吗? 我年尾去万隆,谢谢

楼主可以介绍司机给我吗? 我十二月要去~ 感恩~然后你买东西要和他们降价吗?

我也要司机的联系号码,谢谢你