佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OkYeap99

600令吉以下的nokia手机

OkYeap99 发表于 23-7-2014 02:45 PM
可以请你详细的向我解释吗?

看看这篇http://www.lowyat.net/2014/04/lo ... -z1-and-htc-one-m8/ ,别的照相方面的asus可能只是普通,但night mode 方面asus 的且有一手

看来的确不错哦!马来西亚有任何zenfone5的配套吗?

当初我买给我弟wp的用意就是让他专心课业,沉迷于打机。
wp能做到你必要的,非必要的就要看app developer心情了。

mse 发表于 23-7-2014 12:16 AM
还nokia?论坛该改名为microsoft了x系列不是被砍了么?

人家叫你介绍android,不是说鸟话

OkYeap99 发表于 23-7-2014 02:45 PM
同道中人啊!那你打算买哪台?

已经用着1520

Craby 发表于 24-7-2014 01:53 PM
已经用着1520

哈哈,1520不错哦!

Follow Us
jiunnchyuan 发表于 23-7-2014 06:53 PM
当初我买给我弟wp的用意就是让他专心课业,沉迷于打机。
wp能做到你必要的,非必要的就要看app developer心 ...

那你弟现在用着什么电话呢?第二行我比较不明白

问清楚楼主好了。

为什么一定要比 vga 好的前置镜头?
为什么家人会比较抗拒小米牌子?还是其他中国牌子也会抗拒?

首先真的要弄清楚楼主到底要的是一台什么的手机。
拍照?自拍?social messaging?gps?上网?游戏?晒命与众不同等等东西。
有时很多人要这个硬件,要那个硬件,到头来分分钟一年都没有用到几次的。

如果真的想要中与众不同或者晒命的感觉,目前 windows phone 系统都存在很多的缺陷。
就是其中的一个网友接受不了 android 机友拼命的说他 windows phone 很多东西做不了而绝望,不停的上来诅咒等等,最后换埋手机走人的。

购买手机真的要想清楚。
顺便介绍你 android 评语比较高的手机,huawei honor 3c 或者 redmi 1s / note。(huawei、xiaomi 塞钱叫我进来感客的)
应该 lumia630 也是不错的机器吧!?(microsoft 没有塞钱给我

Dogs1985 发表于 24-7-2014 03:15 PM
问清楚楼主好了。

为什么一定要比 vga 好的前置镜头?

想要比VGA好是因为,我与众多中六图书管理员(我本身中三,图书馆理员是也)感情不错,想在他们毕业之际与他们来自拍照。
其实他们并不是很抗拒中国机,只是因为目前小米只能在其官网购买,怕如果有什么问题发生,要寄回他们的公司,那是非常麻烦的。
我想要手机大概就是因为要自拍、听歌与上网。
其实我个人认为还是安卓好,只是来参考看nokia有没啥与总不同的。我觉得3c不错,问题就在于听说其官网问题多多。。

其实 3尸 化灰 也不差 ....
5吋 幕、1280x720 ~ 294ppi
2GB Ram + 8GB Rom
Primary:8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
Secondary:5 MP
网购 ~ RM499

OkYeap99 发表于 24-7-2014 08:37 PM
想要比VGA好是因为,我与众多中六图书管理员(我本身中三,图书馆理员是也)感情不错,想在他们毕业之际与 ...

拍照,我还以为你们要留念的话都会使用后置镜头或者 dslr 来拍照的。
如果喜欢用前置镜头的话,就选择前置镜头像素高的手机。
应该 huawei honor 3c 可以胜任吧。毕竟有 5mp 的。
开始还以为楼主你喜欢自拍,照镜子,网络视频聊天才使用到前置镜头。

小米只能网购的,但他们都有 service center 啊。坏了马拿去修理好了。
你以为要 send 回去中国修理吗?

只是你要自拍比较美的,当然很多手机都很难满足而已,除非是中国手机。
除非你喜欢上 full desktop 的 website,不然低端的已经可以满足了。
音乐的话,我看随便的 nokia n82 已经可以听歌了。

如果楼主觉得 android 好就选择 android 吧。
wp 很难满足一些复杂的用户。分分钟来得讨厌。
如果你要所谓的与众不同(不想撞机),就选择些中国牌子的手机,我看 huawei honor  3c 和 xiaomi 和 redmi 系列都很多人用吧!?
你所指的官方问题多多是指什么?机器问题?官方网站问题?系统问题?软件问题?服务问题?价钱问题?

Dogs1985 发表于 25-7-2014 09:02 AM
拍照,我还以为你们要留念的话都会使用后置镜头或者 dslr 来拍照的。
如果喜欢用前置镜头的话,就选择 ...

如果在Android就这几个选择,是我,会选Honor 3C。

Jun-Haw 发表于 25-7-2014 10:26 AM
如果在Android就这几个选择,是我,会选Honor 3C。

如果在 nokia 这么多个选择,是我,会选 lumia930。

当然,如果在条件的限制下如:金钱
1. 二手的 iphone。
2. 看 motorola 手机。
3. 支持一下 lumia 系列。
4. blackberry 也是不错下。

大话西游 发表于 25-7-2014 08:22 AM
其实 3尸 化灰 也不差 ....
5吋 幕、1280x720 ~ 294ppi
2GB Ram + 8GB Rom

honor3c与zenfone5,你认为哪部好呢?

Dogs1985 发表于 25-7-2014 09:02 AM
如果喜欢用前置镜头的话,就选择 ...

嘻嘻。谢谢你的解释。你认为zenfone5还是honor3c好呢?

Nokia若是用高spec是很不錯的選擇, 但若是這歌價錢下的Nokia選擇少, 顯得不值得
這個價錢下不如拿中國牌子像Lenovo, XIaomi什麽的, 會有更好的

Lumia 720 是低階下Nokia最完美的, 但比你budget高

OkYeap99 发表于 25-7-2014 04:07 PM
嘻嘻。谢谢你的解释。你认为zenfone5还是honor3c好呢?

如果要讨论哪个好,我记得 android 那边新开了一个专区是中国品牌手机讨论的。
把题目放到那边,我看大把人会回复你。

这里还是 nokia 专区呢,尊重一下这里的用户感受好了。

OkYeap99 发表于 25-7-2014 04:06 PM
honor3c与zenfone5,你认为哪部好呢?

两者的规格不向上下 ....
论外型 ... ZF5 吸引,论 CPU 也是 ZF5 強 .... 不知是 intel CPU 还是 韌体 关系,对支援 Android 的 APP 好像较弱!?
如果不是用很多 APP 和游戏,ZF5 算不错;反过来讲就变成 3尸 的 MTK CPU 较有利了!

我还在考虑 ZF6 呢!

CMJ 发表于 25-7-2014 04:39 PM
Nokia若是用高spec是很不錯的選擇, 但若是這歌價錢下的Nokia選擇少, 顯得不值得
這個價錢下不如拿中國牌子 ...

对咯,我现在也是那么觉得了..我看还是去买中国牌子的..

Dogs1985 发表于 25-7-2014 04:46 PM
如果要讨论哪个好,我记得 android 那边新开了一个专区是中国品牌手机讨论的。
把题目放到那边,我看大把 ...

好,我会去那边问。谢谢提醒