佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【三角关系】

我的男朋友与我生活三年了,他23岁很不成熟,整天没有什么奋斗的目标,也没有经济收入,但他总是说着他的理想,他是独生子,他很依赖父母。
行为像个公子哥,吃好,玩好,穿名牌。他有一分用一分二,不会理理财,注重享受,但他心地很好,对我很好怕我吃不好睡不好怕我病着百般呵护。

我是个农村长大的女孩,见惯父母的艰苦,父亲日出而至日落而熄。从小就养成欣赏可以吃苦耐劳,上进的男人。他的行为我很不满意,我们经常吵嘴,意见不合。他还有些大男人主义。

最后在今天我认识了另一个男人,是一个项目的经理,28岁,小伙子能吃苦耐劳,会把每件事都安排得很稳当,处理得很好,不会让你操心,他说他吃过很多苦,阅历了很多事,认识以来他一路追求我,知道我有男朋友了也不放弃,最后他打动了我,我知道是因为他身上有着我男朋友没有的东西。

但我很自责,且三年的感情不是说能放就放得下的,我男朋友很痛苦,他们两个男人甚至有谈过,我夹在中间不知所措,最后我选择了后者,因为我觉得他比较适合我,且如果我男朋友原谅了我我自己也无法原谅我自己。我男朋友很痛苦,但他还是成全了我,他跟那男的说要好好侍我,我内心真的觉得很对不起他。现在虽说选择明确,还是有些藕断丝连,他甚至于兄妹的方式来对侍我,知道他一时放不下,包括我自己,很困惑.

可憐你的前男友

选个适合自己的,就这样。

难道自己不清楚?还是你怕做决定?

他们是朋友????

分手了还什么三角关系??

Follow Us
恩... 罚款!车跑到轨道外面了,罚款!

双方还没有结婚,就没有问题。
我是男人,我觉得女人选择是对的。
现在不好好选择,想清楚,难道等结婚后,才来后悔,来闹离婚??

你的选择是不是明确,还不能武断。但你也美必要内疚。人各有志。不要后悔就好~

芒果冰 发表于 21-7-2014 05:27 PM
分手了还什么三角关系??

如果你和你女友分手了 可是你她还对你很好 你又不忍心把她狠狠拒绝... 可是你又有新女朋友了...

夜之星辰 发表于 21-7-2014 05:19 PM
选个适合自己的,就这样。

谢谢...

小狼牙 发表于 21-7-2014 05:30 PM
恩... 罚款!车跑到轨道外面了,罚款!

几乎要撞了...

你们的事情都解决了,不明白为什么写三角恋关系?而且你已经做了选择了是不能回头了,无需内疚,每个人都有权力去追求自己的幸福…

感情没有对错,
你有权利追求你的幸福,
可是前提是你不能拖泥带水,需要把关系沥青啊,
不然受伤的是你们三个人呢,
你们的藕断丝连, 你以为你的男友可以忍受吗?要对他公平一点哦!

阿源哥 发表于 21-7-2014 05:35 PM
你们的事情都解决了,不明白为什么写三角恋关系?而且你已经做了选择了是不能回头了,无需内疚,每个人都有 ...

可是我的前男友还对非常要好...虽然口头上说Buddy Buddy~ 可是我知道他心....

cheongandcheong 发表于 21-7-2014 05:38 PM
感情没有对错,
你有权利追求你的幸福,
可是前提是你不能拖泥带水,需要把关系沥青啊,

这...我知道

要开是就开始的清清楚楚,要断就断的干干净净,一时的心软只会害人害己吧了,到头来只怕3个都痛苦吧,分手后还能做会朋友我难以相信。

pohhwa 发表于 21-7-2014 05:32 PM
如果你和你女友分手了 可是你她还对你很好 你又不忍心把她狠狠拒绝... 可是你又有新女朋友了...

对方放不放得下是一回事,分手了又是另一回事,明白吗?
补充说明:俺没有女朋友。俺也不会有女朋友。

常聽到的故事

感觉上你选了现在这个,但是又放不下以前那个。。。应该是觉得两个都好吧。。。
我觉得既然已经分手了就断得干干净净。。。让他有机会去找新的。如果你们还是BUDDY 那么他应该很难放下。