佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhwa

【三角关系】

可怜那两个男人。

你爱他吗?

人会变的,不能以他的优点作评估爱不爱他的价值,

家里很有钱的人,如果他不懂得如何赚钱迟早会花光,有出没进,但是,人往往会在绝境中成长,有谁会知道他会有什么改变?
最后可能激发他的潜能(毕竟基因关系,有虎父必有虎子)靠他自己的天马行空的想象力杀出了一条新的道路。

拼命追求你,不放弃,埃过苦,强人一个,有天,突然得知因为埃太多苦得了病,不能再像以前一样硬拼,有上进心也因为病痛而变得无心工作。最后变成无所事事的废人。

如果这会变成事实,你会选哪个?

可能前位永远不能有潜能觉醒的一天,可能后者或许会带给你幸福美满的未来,
但是你不知道结婚的仪式上你将要答应的诺言?

无论即将面对的种种困难,任何的病痛,你愿意永远爱他并与他度过任何困难与病痛吗?(你愿意和谁共度困难?)

女人往往与幸福的生活为结婚前提,但是你了解了幸福的本质吗?富有的人自有自己的苦,穷人也有穷快乐。

你为幸福而结婚,你知道他为什么而结婚吗?

不就是为了你(恩... 各种意义)吗?(如果不是,别嫁)

到头来,你是想嫁给他?还是嫁给它(金钱,房子,车子,衣服,靴子)?

慢慢想...

芒果冰 发表于 21-7-2014 05:49 PM
对方放不放得下是一回事,分手了又是另一回事,明白吗?
补充说明:俺没有女朋友。俺也不会有女朋友。:r ...

你是女的?还是......

谢谢你,你解放了你男友,如果他有能力的话,从此他就是一头嗜血的野狼了。

男人,总是不经创伤,不肯长大的动物。

你的ex,会因为这事件变得更成熟,更懂事.
人有时就是要经历过失败,挫折才懂得成长.
失去了,学会珍惜.受伤了,学会坚强.
只要他学会这些,他一定能从新振作,并能找到比你更适合他的人在一起.
楼主所以你就不要太自责,感情上没有对与错.
你要好好地珍惜你现在的爱情,也祝福他可以找到好的缘分.

Follow Us
pohhwa 发表于 21-7-2014 05:41 PM
可是我的前男友还对非常要好...虽然口头上说Buddy Buddy~ 可是我知道他心....

社会是现实的,做人要果断点…

每个男人都会有成熟的一天
关键是他必须经历过失落,挫折等等的痛苦
也许你就是让他变成熟的关键

爱情是自私的,没什么内疚不内疚的,就比如你男朋友选择一个比你好的女人做老婆,你也不能怨什么,人总是要选择适合自己的,追求属于自己的幸福,同样的,人选你,你选人,你现在不过是选择一个适合你的,可以给到你安全感的男生,也你没错丫。选择了就不要后悔,都成年人了,做了怎样的选择就要承担选择带来的结果。

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

没关系,现在每个人都是骑牛寻马
女人见到有钱人就移情别恋很普通
男人有钱了找小妹妹也是怨不得的

u0508950 发表于 21-7-2014 06:19 PM
谢谢你,你解放了你男友,如果他有能力的话,从此他就是一头嗜血的野狼了。

男人,总是不经创伤,不肯长 ...

版主~你说的最好一句~不经创伤不肯长大~

人总是自私~
有钱靠着谁~这是已经现实化~

这不算三角关系~除非你还放不下前男友~

他对你再好,再放不下~你也已经做选择了~至少你们现在还是朋友啊~

有些人留着做朋友好过做男朋友的~

分开后还保持联络,才是最大的伤害,也是对新男友的不尊重。

你需要理智点,渐渐疏远前男友是必要的,哪怕他以前对你多好,远离他,才是你最大的慈悲。

要那么感性和感情用事的话,就干脆两边都放弃。自己把自己当偶像剧里的女主角,自己爽就好。

兄什么鬼妹啦,最讨厌分手后还勉勉强强和对方攀爬关系,替你那两个男朋友可怜啊

而且如果ex 在一起时有碰过你身体的话,那么你们不就在搞乱伦

咖哩最近很多人喜欢玩精神分裂,把别人的故事当成自己的:
http://www.zhuinvsheng.com/wentijiejue/14204.html

农村长大的女孩。。。。。。哎。。。。。。把别人当自己后欺骗了大家认真去回答的心态不知是怎的?

jackieyip 发表于 22-7-2014 08:00 AM
兄什么鬼妹啦,最讨厌分手后还勉勉强强和对方攀爬关系,替你那两个男朋友可怜啊

而且如果ex 在一 ...

好恐怖的乱伦呐

你跟那个 28岁的是对的。。

你的 23岁那种心态根本就不值得原谅。。。

留戀榴莲 发表于 21-7-2014 05:19 PM
可憐你的前男友

可怜之人必有可恨之处。。。

那个 23岁了浪费了 LZ 三年的时间。。抓去打靶子也不过为。。
抄他家九族还差不多。。养了一个龟蛋出来祸害人间

今日的不忍就会变成日后的残忍,懂吗?