佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhwa

【三角关系】

小狼牙 发表于 21-7-2014 06:17 PM
你是女的?还是......

色既是空,空既是色。

既然你都选择了 就不要藕断丝连吧
那样你现任的男朋友也不会好受
要是你真的很爱他的话 你也不会看上现任的男朋友吧
女人求的是稳定 听起来也是后者比较适合你

选择了 就不要去后悔了

感情没有对错..............

Johnny Depp 曾经说过一句话 “ 如果你已经有了伴侣,但是,当第三者出现喜欢上你,而你也喜欢他, 虽然你也爱着你的伴侣,但是,清选择第三者, 因为第三者的出现让你清楚知道现有的伴侣不是你最想要的哪一个人。 而第三者的出现,让你认清了这个事实。 除非你对哪个third party 没有意思。 不然清选择第三者。

我很喜欢Johnny Depp, 当时他说这句话,我不明白也不赞同。可是,现在的我明白了。感情中会有第三者的出现,如果爱着现有的伴侣够深, 第三者怎么可能会有所谓的机会? 只有第三者的出现才让人知道原来当初所谓的爱也不过如此吧了。

很明显LZ想为自己偷吃找一个美丽的故事,甚至寻求cari友的认同。但是我要告诉你,这样做是错的,对现任男友不公平,对前男友不公平,甚至怀疑你对爱的定义。所以奉劝你要悔改呀!

Danley 发表于 22-7-2014 10:41 AM
很明显LZ想为自己偷吃找一个美丽的故事,甚至寻求cari友的认同。但是我要告诉你,这样做是错的,对现任男友 ...

呵呵,有一点同感。找个理由来安慰自己维持彼此的关系....

评分

Danley + 2 我很赞同

Follow Us
真的好烦人。

披狼皮de羊 发表于 22-7-2014 09:20 AM
你跟那个 28岁的是对的。。

你的 23岁那种心态根本就不值得原谅。。。

羊哥哥,其实现在像23岁的那种男生不少啊。
爸爸都给钱花了,自己那么辛苦干嘛呢

潜水_阿缊 发表于 22-7-2014 10:19 AM
Johnny Depp 曾经说过一句话 “ 如果你已经有了伴侣,但是,当第三者出现喜欢上你,而你也喜欢他, 虽然你也 ...

也许Johnny Deep说的这句话是,你现在的爱情是你觉得合得来的人。
然而第三者的出现却能让你改变了心意,是因为这才你想要的人

LKS007 发表于 22-7-2014 11:21 AM
羊哥哥,其实现在像23岁的那种男生不少啊。
爸爸都给钱花了,自己那么辛苦干嘛呢

拖去打靶子刚好。。。。再循环还可以当肥料。。

LKS007 发表于 22-7-2014 11:23 AM
也许Johnny Deep说的这句话是,你现在的爱情是你觉得合得来的人。
然而第三者的出现却能让你改变了心意, ...

不错也。我是以我的理解方式把他的话带出来,记得根深蒂固。你也是他的粉丝? 哈哈

潜水_阿缊 发表于 22-7-2014 11:29 AM
不错也。我是以我的理解方式把他的话带出来,记得根深蒂固。你也是他的粉丝? 哈哈

算是啦,因为海盗船长开始认识他的,觉得他很风趣搞笑,有时候说话也很有意思呢

披狼皮de羊 发表于 22-7-2014 11:23 AM
拖去打靶子刚好。。。。再循环还可以当肥料。。

待会他老爸找你算账呢

LKS007 发表于 22-7-2014 11:33 AM
待会他老爸找你算账呢

你不给他爸亲自拖他去打靶哦。。。

LKS007 发表于 22-7-2014 11:33 AM
算是啦,因为海盗船长开始认识他的,觉得他很风趣搞笑,有时候说话也很有意思呢

那你是背起来咯? 我都没能被起来,哈哈哈。还以为你是女的,通常女生比较会记这样的东西。

披狼皮de羊 发表于 22-7-2014 11:39 AM
你不给他爸亲自拖他去打靶哦。。。

也说不定是老爸宠坏他的呢
不然为什么会那样子乱花钱,不成熟呢

潜水_阿缊 发表于 22-7-2014 11:47 AM
那你是背起来咯? 我都没能被起来,哈哈哈。还以为你是女的,通常女生比较会记这样的东西。

背起来了啊。呵呵...不一定是女生的,男生也可以欣赏男生的嘛。
加上他有时候也蛮man的

LKS007 发表于 22-7-2014 11:55 AM
背起来了啊。呵呵...不一定是女生的,男生也可以欣赏男生的嘛。
加上他有时候也蛮man的

所以,如果到了你面对这种情况,你也会选择第三者咯?

LKS007 发表于 22-7-2014 11:54 AM
也说不定是老爸宠坏他的呢
不然为什么会那样子乱花钱,不成熟呢

你不给他老子后来要纠正错误哦。。