佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一种prepaid data付少少,用久久的

想问各位大大目前市面上哪一种prepaid上网是付最少但又能用久久的?

我打算的用法是这样:偶尔出门用手机上上网(检查email, wechat,whatapps,facebook,surf一下,不会用来youtube或download),流量算是极度少的。但希望又能用久久而不需要买流量或延长期限。我说的久久的意思是上一下网然后就没使用了,然后隔几个小时或隔天又上一下,不是长期开着data connection那种,不想付那么多给电讯商。

知道的麻烦介绍一下,谢谢咯!

我是用digi prepaid 的data.....
一个月30.。。。。1GB的

不是长期开着的意思 是用多少data 呢?

最长也是一个月。

那个rm25 digi internet sim card 1.5gb好像是三个月。

Follow Us
来介绍你不过期data。。只有xpax最适合你。。
RM5 = 50MB
RM10 = 150MB。。。
没有使用期限的,只要户口active 随时能用。。
http://www.xpax.com.my/mobileinternet

还有tunetalk也能考虑。。。
现在有promo,每次进30块,拿到免费10块=40块 30天 或者进50块,拿到免费20块= 70块 50天
然后签购weekly rm2 100mb.。算到来简直就是免费上网咯。。又有钱能打电话 一举两得

UMobile UMI 28 Data 1GB + 50分钟通话+30sms

http://www.u.com.my/prepaid/unlimited-mobile-internet-plan

Renzo88 发表于 21-7-2014 08:27 PM

对于我这种不是每天上网的,每个月三十元是太贵了。

自由人(金牛) 发表于 21-7-2014 08:41 PM
不是长期开着的意思 是用多少data 呢?

算是少之又少,而且取决于上什么网站。那些充满flash的网站一下子就把你 quota吃光了。

RS25 发表于 22-7-2014 12:17 AM
算是少之又少,而且取决于上什么网站。那些充满flash的网站一下子就把你 quota吃光了。

tunetalk 应该够你用吧? 一个星期 100mb  RM2

足球迷 发表于 21-7-2014 09:10 PM
最长也是一个月。

听说有一种 package是有效期还没过还是可以上网的,但速度会很慢。只要不慢过家里 streamyx最慢的配套我还是可以接受的。

Renzo88 发表于 21-7-2014 08:27 PM

digi 还有RM18/gb 的

足球迷 发表于 21-7-2014 09:11 PM
那个rm25 digi internet sim card 1.5gb好像是三个月。

是吗?我上他家的网站没看到有这个东西。

【日日夜夜】 发表于 21-7-2014 09:17 PM
来介绍你不过期data。。只有xpax最适合你。。
RM5 = 50MB
RM10 = 150MB。。。

看来不错,谢谢你的介绍,去研究研究先。

RS25 发表于 22-7-2014 12:20 AM
听说有一种 package是有效期还没过还是可以上网的,但速度会很慢。只要不慢过家里 streamyx最慢的配套我还 ...

这个要求蛮高的, streamyx 最慢的配套是几mb?
quota 用完的龟速 是可以龟到 64kbps.. 那不是streamyx 是tmnet 时代的网速了。。

自由人(金牛) 发表于 22-7-2014 12:20 AM
digi 还有RM18/gb 的

你说prepaid吗?
多少钱呢?

【日日夜夜】 发表于 21-7-2014 09:23 PM
还有tunetalk也能考虑。。。
现在有promo,每次进30块,拿到免费10块=40块 30天 或者进50块,拿到免 ...

是不错的优惠,他们推销的手法就是要你进钱给他,越多越好。我原本已有了一张 sim打电话用的,我是打算弄多一张 sim作为上网用途,最好给越少钱越好。

RS25 发表于 22-7-2014 12:23 AM
看来不错,谢谢你的介绍,去研究研究先。

另外,还有一家也是不过期data。。。只是比较冷门。。buzzme
http://www.buzzme.com.my/content/smart_data